• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Даешь графити на Восточном Институте!!!!

Started by Lyolik, 26 November 2002 03:00:40

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

MikeInterpreter

Quote from: Mikhail_Drozdov on 03 December 2002 10:29:05Уважаемые! Только-только дома в центре Владивостока покрасили, так красиво стало и вот опять голоса раздаются... Графити какие-то.  .
Михаил, твои мессаджи мне всегда казались самыми разумными, продуманными и взвешенными. В большинстве случаев я с высказанным тобой был внутренне согласен если на 100%, то на 98 точно. В данном же случае, хочется сказать: "Миша, ты не прав!" Я вполне понимаю твои опасения, но не разделяю их. Впрочем, ребята уже описали то, что я мог бы сказать по этому поводу. И наличие утвержденных эскизов и то, что графити - это не всегда слово ИКС_УАЙ_Й(краткое) на всю стену... Также как и боевые искусства - это не когда тебя в подвале пьяный бомж трубой по голове стукает...

Lyolik

Ребята, а вот насчет Лабиринта.....эээээ, может, сделать их несколько и именными? Например, Лабиринт Серова (японисты в обмороке), а у китаистов кто настолько одиозен, чтоб его вписать, как звезду Голливуда в асфальт?
Леха, а прикинь. сделать лабиринт Серова самым заверченным и заканчиваться он должен взлетной полосой как минимум........не, ну когда дизайнёрствовать бум? приходи! ;D

Lyolik

ой, умора, я про Лабиринт.....время от времени писать любимое серовское выражение: "не-а"  ;D

Sergei Litvin

Quote from: Lyolik on 04 December 2002 04:02:17Леха, а прикинь. сделать лабиринт Серова самым заверченным и заканчиваться он должен взлетной полосой как минимум........
нее..) надо чтобы стимул был к прохождению через.. и награда в конце пути..) я за Дарин ларек с пивом..) вот это стимул.!.) а в ларек бабу Машу посадить и строго настрого наказать шоб тем кто сначала по лабиринту не пройдет пиву не отпускала..)

gadkiy

А мне понравилась идея сделать что-то вроде аллеи славы. Представляете под окнами разбить садик, тока не аллею сделать а камни ставить(благо один уже есть). Тут главное их с надгробиями не перепутать хотя ....  

Lyolik

баба Миша из ларька с пивом.....ага....и чтоб она говорила мерзким голосом "пива нееееет!" мда уж
аллею славы, какого славы? вот я и спрашиваю, какого? награда в конце пути.....Пути......Леха, а там только медитация предусмотрена или награда тоже? Леша, алё, ты где, тут вон смотри сколько сразу идей, может мы со стены, где будет графити, плавно перейдем в лабиринт на земле, вот тебе и взлетно-посадочная-беспосадочная полоса.....
что же с ларьком делать.....может, пустить лабиринт вокруг сарая ВИ и окно столовой приспособить, женщины там, что надо! >:(

MikeInterpreter

Quote from: Lyolik on 04 December 2002 07:05:32баба Миша из ларька с пивом

Лёлик.. это опечатка или уже можно в драку лезть?  :o ??? :-X :D)

Lyolik

Quote from: MikeInterpreter on 04 December 2002 07:10:29Лёлик.. это опечатка или уже можно в драку лезть?  :o ??? :-X :D)

каэшна опечатка, ты про пиво? пиво есть всегда ;D ;D

Sergei Litvin

Quote from: Lyolik on 04 December 2002 07:05:32может, пустить лабиринт вокруг сарая ВИ и окно столовой приспособить, женщины там, что надо! >:(
во!! чем не стимул..) главное шоб женщины и пиво..) шоб брел студент через терни к звездам... через лабиринт в лишениях к пиву и женщинам.......) сказка..)

E.Q.

Quote from: Lyolik on 04 December 2002 04:02:17Ребята, а вот насчет Лабиринта.....эээээ, может, сделать их несколько и именными? а у китаистов кто ?

А у китаистов Александров звезда..  
Ничего не делай. И ничего не будет не сделано..

Dara

Именные Лабиринты - это хорошо.
Народ, но там места перед Восточным тока на то, чтобы нарисовать большие классики.)

QuoteТут главное их с надгробиями не перепутать
))))))
Но идея мне тоже нравится и кажется наиболее реальной и разумной.

Литвин, у нас в универе все устроено удивительно логично:
пиво продается в ларьке в двух минутах ходьбы. Теток можно набрать на любимом факультете.
А прямо напротив Востфака - Церковь. Церковь!
Очень удобно.

Sergei Litvin

Quote from: Dara on 05 December 2002 19:52:16Литвин, у нас в универе все устроено удивительно логично:
пиво продается в ларьке в двух минутах ходьбы. Теток можно набрать на любимом факультете.
А прямо напротив Востфака - Церковь. Церковь!
Очень удобно.
- I gotta go to church
- Why?
- Confess my sins...
- Yeah?
- Yeah... I'm a sinner...
- I know.....
(c) Desperado

007

Привет всем сеньорита-с и мучачос!!! Амигос в деле!!! :D) :D) :D) (P. S. Наконец-то зарегистрировался) Кто там говорил про граффити и про его"заборность", а??? >:( К Вашему сведению, уважаемые, оное таковым не является. Качество исполнения и тематика рисунка зависят непосредственно от опыта и профессионализма самого "исполнителя". Что касается меня самого, то я занимаюсь этим уже более трех лет и могу с уверенностью сказать, что настоящее граффити во Владивостоке есть, но его так мало, что у всех оно ассоциируется не иначе как со словом *** или с хулиганской надписью, сделанной каким-нибудь "недоразвитым" тинэйджером.
Но вернемся к нашим баранам... По поводу "разрисовывания" Восточного института я не против, но, по моему мнению, стоит начать с реставрации самого корпуса, т.к. для хорошей картины необходима и хорошая поверхность. А то, что называется корпусом ВИ вряд ли может претендовать на звание центра востоковедного образования на Дальнем Востоке. В общем, стоит подумать над ремонтом здания. А вообще я обеими руками и ногами "за" идею "оживления" Восточного института с помощью граффити. ; 8)
vini vidi convici

007

007 на связи...Товарищи, давайте обсудим предстоящий action в BSB. Ожидается выставка граффити-работ в восточном стиле. Кто хочет "поучаствовать" в создании "картин" -присылайте свои сообщения по поводу того, что бы Вам хотелось видеть на этих "картинах". Принимаются самые безумные предложения. ;)
vini vidi convici

sekigun

Quote from: 007 on 14 December 2002 13:45:45007 на связи...Товарищи, давайте обсудим предстоящий action в BSB. Ожидается выставка граффити-работ в восточном стиле. Кто хочет "поучаствовать" в создании "картин" -присылайте свои сообщения по поводу того, что бы Вам хотелось видеть на этих "картинах". Принимаются самые безумные предложения. ;)
Целующиеся самураи на фоне двойного здания токийского муниципалитета в стиле Том оф Финланд. :D)

Lyolik

Макс, я тебя даже и не признала сначала, в темных очках я тебя еще не видела....
А можно я сос своим предложением, Макс, а нарисуй плиз дракоху с человеческими глазами? так чтобы пронимало, знаешь, чтобы взгляд был из области "а чего нас бояться" и стрео ээээээ какой-то там эффект как у кошки  в храме Чион-ин в Киото, она всегда смотрит на того, кто на нее глазеет и светятся глазенки-то, но нам светящихся не нать, нам бы лучистые....в общем, чтобы мандрагоровцы ходили к нему подпитываться энергией

E.Q.

Проект "Лабиринт" представлять будем? А эскизы кто должен нарисовать? или творчество коллективное?

Dara

Quote from: E.Q. on 21 December 2002 18:30:34Проект "Лабиринт" представлять будем? А эскизы кто должен нарисовать? или творчество коллективное?

Эскиз лабиринта Секигун вроде как рисует.
Выставить проект хотелось бы сильна.
\вы заметили, у меня какой-то нарушенный порядок слов в предложениях.))\

E.Q.

Quote from: Dara on 21 December 2002 18:40:00Эскиз лабиринта Секигун вроде как рисует.
Выставить проект хотелось бы сильна.

ДА. Ты где-то говорила о Лабиринте как о.... а вот, нашла
Quoteпотому, что это может быть  стильным отличительным знаком
Хороший довод. Надо на это упор сделать.

E.Q.

Quote from: Dara on 21 December 2002 18:40:00\вы заметили, у меня какой-то нарушенный порядок слов в предложениях.))\

Эх.. это бывает. особенно когда устанешь сильно. у меня, во всяком случае...

Dara

Quote from: E.Q. on 21 December 2002 19:03:11Эх.. это бывает. особенно когда устанешь сильно. у меня, во всяком случае...

У меня другой случай. Я и думаю таким жа образом. Перманентно.)

E.Q.

Логическое ударение в повествовательном предложении падает в большинстве случаев на последнее слово.
QuoteВыставить проект хотелось бы сильна.
как нельзя лучше это демонстрирует :)

Elka

5.1 забираем из БСБ работы,сделанные Максом для Азиметрии.
Куда их поместить?
Дракоху непременно хочется видеть в Восточном.У кого есть какие предложения,куда его установить,чтобы ему там комфортно было и чтобы начальство это не особо беспокоило?
Якудзу пеподы не примут, по-моему, в качестве элемента дизайна ВИ.Куда мужичка определить,он такой,такой...
Having fun =)

007

[Куда их поместить?
... 007 на связи... :*) :D :*)
Поставить прям на входе, вот... Но не с улицы, а внутри...
vini vidi convici

007

Quote from: Elka on 04 January 2003 02:59:165.1 забираем из БСБ работы,сделанные Максом для Азиметрии.
Куда их поместить?
Дракоху непременно хочется видеть в Восточном.У кого есть какие предложения,куда его установить,чтобы ему там комфортно было и чтобы начальство это не особо беспокоило?
Якудзу пеподы не примут, по-моему, в качестве элемента дизайна ВИ.Куда мужичка определить,он такой,такой...
...007 на связи... :*) :?)
На входе поставить, перед вертушкой, около телефонного автомата, или, на крайняк, за секьюрити, на стенку... Будет внушать всем "силу и мощь" ВИ. Да и сопрет его вряд ли кто оттуда - постоянно на виду у секьюрити. Вот так вот... :D)
А поставь его на 3 этаж - японцы обидятся :(, на 4 - китайцы :'(...К тому же такое "чудо" на одном из учебных этажей будет только раздражать преподов...Короче, внизу будет самый real - все будут любоваться. 8)
vini vidi convici