• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

А любите ли вы бардов?

Started by Amsoccer, 19 December 2005 03:03:31

Previous topic - Next topic

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Makarovskiy

Ждём от тебя новостей Алексей... Не терпится сходить на твой авторский концерт! Если будет нужна какая то помощь, обращайся...
Subaru Impreza WRX STI

Amsoccer

Если будет человек 50, как вам идея насчет бара "Гоголь"? Уместимся , стульев хватит, и я обеспечу цены магазииные на пивко там, на фрукты и т.д. В общем жду советов. Повторяю - всё зависит от количества желающих.
Just did it!

Ciwei

Бар Гоголь - место симпатичное, если на небольшое количество народу. а мы можем быть уверены, что хозяин не приведет в зал своих "высоких гостей" и не будет периодически лезть к нам, то требуя спеть что-то для них, то требуя, чтобы русские девушки выпили с его гостями, спели им и потанцевали с ними?  >:(
Передавайте ему привет! >:(

Amsoccer

Quote from: Ciwei on 18 May 2006 05:04:49
Бар Гоголь - место симпатичное, если на небольшое количество народу. а мы можем быть уверены, что хозяин не приведет в зал своих "высоких гостей" и не будет периодически лезть к нам, то требуя спеть что-то для них, то требуя, чтобы русские девушки выпили с его гостями, спели им и потанцевали с ними?  >:(
Передавайте ему привет! >:(
Это исключено, Мариш, если это мероприятие, а не тусовка, то твои подозрения неоправданы. Тем более, "высокие гости", я думаю, не поймут выражение "я пролетал ночами над Вселенной" :)
Just did it!

Mitya

Леха, хорошая мысль!!!  Там уютно!!! Можно неплохо посидеть!!! Да хотя в хорошей компании(тебя ,леха, и гитары)  можно отлично посидеть где угодно!!!!!!!!!
Большому кораблю, большая тарпеда........

Amsoccer

Коцерт авторской песни "Алексей Шихалеев. Пришла пора" состоится в воскресенье в баре имени Гоголя в 13 часов. Вопрос только остался открытым - Борис хочет на улице, я настаиваю на внутреннем помещении - как китайцы глазеют на открытые площадки, я знаю. Там по душам не поговоришь со зрителем. Но в любом случае - это Гоголь. Я понимаю Борю - ему реклама нужна. я присмсотрюсь к полщадке, к столикам, но всё равно буду наставать на том, стобы всё было в зале. Пока так - определились с местом и временем. Прошу студентов из числа друзей сообразить объявления на эту тему у себя в альма-матер. Ну и так - сарафанное радио. До встречи!
Just did it!

Арсенiй Смѣловъ

Это воскресенье, 28 мая, кстати, День Рождения Харбина ! 
"Харбину-108 ! Пришла пора. Алексей Шихалеев."
  8)
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Ciwei

Quote from: amsoccer on 24 May 2006 08:45:52
Коцерт авторской песни "Алексей Шихалеев. Пришла пора" состоится в воскресенье в баре имени Гоголя в 13 часов.

28-го мая, да? :D
А почему в 13.00, не рано?

Вопрос только остался открытым - Борис хочет на улице, я настаиваю на внутреннем помещении - как китайцы глазеют на открытые площадки, я знаю. Там по душам не поговоришь со зрителем. Но в любом случае - это Гоголь. Я понимаю Борю - ему реклама нужна. я присмсотрюсь к полщадке, к столикам, но всё равно буду наставать на том, стобы всё было в зале.

Наглость какая. Ему реклама нужна!

Алексей, вы определитесь - вы проводите концерт для русских или нанимаетесь к Борису на вечер (на день). Если первое, то решать, где сидеть, будем мы (то есть вы). Его дело предоставить помещение, какое нам надо и заработать на том, что русские в его ресторане будут пить и кушать! Или не предоставить. И все!
А если он нанимает вас, тогда он может ставить условия - петь на улице, на крыше, где угодно! Но это уже не будет концерт для русских. Это будет цирк для китайцев! На прудах же в воскресенье толпа гуляющих! Какая атмосфера может быть в толпе бесцеремонных зевак и в таком оре? Хотя я все равно пойду, где бы ни было.

Кстати, я считаю, что вы должны назначить цены за билет, это будет справедливо!

Арсенiй Смѣловъ

Quote from: Ciwei on 24 May 2006 10:40:42

Наглость какая. Ему реклама нужна!

Алексей, вы определитесь - вы проводите концерт для русских или нанимаетесь к Борису на вечер (на день). Если первое, то пускай он не берет на себя много! Решать, где сидеть, будем мы (то есть вы). Его дело предоставить помещение и заработать на том, что русские в его ресторане будут пить и кушать! И все! А вы можете назначить цены за билет, это будет справедливо!
А если он нанимает вас, тогда он может ставить условия - петь на улице, на крыше, где угодно! Но это уже не будет концерт для русских. Это будет цирк для китайцев! На прудах же в воскресенье толпа гуляющих! Какая атмосфера может быть в толпе бесцеремонных зевак и в таком оре? Хотя я все равно пойду, где бы ни было.

Марина, совершенно не согласен с твоей позицией ! Русские едят-пьют дома, на месте покупают бутылку-две пива, вот все, Бориса, заработки. Китайцы, напротив, тратятся хорошо в таких местах. Нужно найти для всех удобную схему ! При хорошо настроенной аппаратуре можно нехило оттянуться и на улице ! и никакие китайцы не помешают.  Если русские будут сидеть за столиками перед сценой, а китайцы стоять позади, ну и что в том такого, пусть смотрят. Там , кстати , место очень удобное для таких концертов. Леше, конечно, выбирать.   Леш, если он сможет обеспечить хороший звук, в чем вопрос? Ничего не имею против внутри, но планировка места совершенно не подходящая для большого колличества народа, а вот на улице раздолье. 
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Ciwei

Раздолье, когда никого нет. А когда тысячная толпа будет бесцеремонно заглядывать тебе в рот - это не раздолье.
Но я уже сказала, что я пойду в любое место. Пусть действительно Алексей решит. Его концерт.

Amsoccer

Сегодня разговаривал с женой Бриса, тоже хозяйкой = она категорически за помещение, когда я ей объяснил разницу в жанрах. Рустам, места хватит, можно столы отодвинуть, а стулья придвинуть. Но посвторяю, всё решим на месте тогда. Пока будем решать, начну, в 13-20 - 13-30. В зависимости от количества гостей. Боорис будет в пянтицу, он в командировке. Н на оба случая я подготовил две разные прогаммы - улица - это одно, камерная обстановка - другое..
Just did it!

Amsoccer

Дело в том, что я никиак с моим деревянным устным китайским не могу донести до них, что такое бардовская песня. Что это русское явление. Они до сих пор думают, что это просто ЛИЧНЫЙ концерт, и я хочу попеть для своих. Говорю - стихи - первое, музыка - второе. Ладно, пару примером из китайских авторов - сам пишет, сам поёт - но попса конченная! (китайская причём). Вопрос ко мне - "Ну это же АВТОР, значит, это авторская песня..) Ну тогда Добрынин наш - тоже бард, хотя это попса, Гребенщиков и Макареич - вроде тоже гитаристы и поэты, но у каждого своя стезя. Да куча примеров - Лоза, Новиков... В эих сомнениях я нахожусь уже не один десяток лет... Маккартни - сам написал, сам спел - это авторская песня в нашем понимании или как? Вот поясните мне, дураку....
Just did it!

Арсенiй Смѣловъ

Все-таки, 13.00 рано, не находишь, Алексей?
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

kitya

Quote from: amsoccer on 25 May 2006 05:17:24
Дело в том, что я никиак с моим деревянным устным китайским не могу донести до них, что такое бардовская песня. Что это русское явление. Они до сих пор думают, что это просто ЛИЧНЫЙ концерт, и я хочу попеть для своих. Говорю - стихи - первое, музыка - второе. Ладно, пару примером из китайских авторов - сам пишет, сам поёт - но попса конченная! (китайская причём). Вопрос ко мне - "Ну это же АВТОР, значит, это авторская песня..) Ну тогда Добрынин наш - тоже бард, хотя это попса, Гребенщиков и Макареич - вроде тоже гитаристы и поэты, но у каждого своя стезя. Да куча примеров - Лоза, Новиков... В эих сомнениях я нахожусь уже не один десяток лет... Маккартни - сам написал, сам спел - это авторская песня в нашем понимании или как? Вот поясните мне, дураку....
Лёш, да это по сути одно и то же, просто разные определения. Главное стихи, музыка на втором плане - это отмазки непрофессионалов. Как определить, авторская ли песня? Послушать и почувствовать.  :)

Amsoccer

Я думаю. в 13.00 - это как всегда код для опоздавших. Но там хорошо - музыка музыцирует, фонтан фонтанирует и т.д. Если на улице, то сначала я смогу спеть такие песни для наших, что разбегуться пол- Харбина из Наньганя. Тогда будет привольно. А вот если в зале ( полушариевцы плюс сочувствущие), тогда состоится диалог и рассказы о многом в этом жанре. Ну, посмотрим, пара сотен песен есть, буду ориентироваться по обстановке.
пунккт 2. Ребятя, оперативоно, у кого есть принтер? Я мгоу скинуть ссылки, мне тексты нужны - просто нажимаешь и печатаешь, и приносишь на вечер... Пару-троцку строчек забыл за годы, а переписывать - себе дороже.
Just did it!

Makarovskiy

Subaru Impreza WRX STI

Amsoccer

Just did it!

Amsoccer

Quote from: amsoccer on 25 May 2006 14:49:39
пунккт 2. Ребятя, оперативоно, у кого есть принтер? Я мгоу скинуть ссылки, мне тексты нужны - просто нажимаешь и печатаешь, и приносишь на вечер... Пару-троцку строчек забыл за годы, а переписывать - себе дороже.
Вакансия закрыта. Спасибо Никитоззу. А вы говорите, сообщества нет.....
Just did it!

Ciwei

Срочно нужен адрес бара "Гоголь"!!!  Как на объявлении писать-то? И телефон! Записанный у меня телефон не отвечает.

И еще. До скольки планируется концерт? А то 28-го ведь у Ефросиньи Андреевны еще день рождения. Надо как-то ухитриться везде успеть:)

Amsoccer

Марина, можно подуматть, ты не была там у меня на дне рождения.... А сейчас главный орринтир  =  открытые на воздухе столики. На речке. проспект Гоголя, речка, как ещё объяснять?
Just did it!

Ciwei

Quote from: amsoccer on 26 May 2006 16:21:27
Марина, можно подуматть, ты не была там у меня на дне рождения.... А сейчас главный орринтир  =  открытые на воздухе столики. На речке. проспект Гоголя, речка, как ещё объяснять?

Вы предлагаете мне это на объявлении писать? Половина студентов не знают, где речка!
Адрес с визитки, плиз, и телефон. Иначе никаких объявлений не получится!

x-laopo

ребята! чтобы вас всех успокоить, скажу - нас рассудит погода! если тепло и сухо - давайте на улице. если холодно и мокро - давайте НЕ на улице...

а что касается наличия китайских зрителей... ну Алексею все приятнее!

Amsoccer

В общем, жду всех заврта. Час дня. Бар Гоголя. что на ондоименной улице - на речке. Просьба не опазздываь - иначе Ефросинью попозже поздравите,а надо пораньше. Обнимаю всех - ваш Алёша.
Just did it!

Amsoccer

Ну всё... Перекрестите.... Пошел....
Just did it!

Ciwei