• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Владивосток-то хорошеиииииит

Started by Lyolik, 18 July 2002 11:25:28

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Dara

Или хотя бы граффити на здании ВИ.)) \скромно добавила\

007, принеси мне, плз, фоты дракона. Надо.))

mishgan

Нравятся девочки. А про содружество можно говорить с большой натяжкой.  Оно существует только на студенческом уровне, да и то не всегда.
Взять хотя бы сборы на Русском острове. Что-то я особенно не заметил, чтобы китаисты и японисты ( кореисты + РАФ) жили душа в  душу. Конфликтов не было, но и хождения в обнимку тем более. Я был одним из немногих, кто в равной степени "коммуниковал" ( спасибо А.В.Александрову за слово) и с 1 и со 2 и с 3.
А насчет кафедр, то я молчу вообще. Там все друг друга ругают.

Quote from: 007 on 12 February 2003 16:29:52...007 на связи... 8)
Что за дискриминация по факультативному признаку??? >:(
И с какой стати делать отдельный корпус для китаистов? Они что реально Боги? ???
Разве Вам не нравиться содружество с японистами?
И вообще, нужен отдельный корпус для всех восточников, а то этот сарай с трудом можно назвать "кузницей" востоковедных кадров на Дальнем Востоке...
Даешь отдельный корпус для восточников!!! :D)
P.S. Или хотя бы  реставрацию здания нынешнего ВИ.

Если чего-то хотеть - не сознательно, а всем существом- то это сбывается

mishgan

Да, боги!!!!!!
И никакой дискриминации здесь нет. А кто не чувствует себя богом, то пожалуйста... Может чувствовать себя дерьмом!!!!! Хотя это грустно..
[
quote author=007 link=topic=293.msg18355#msg18355

24 date=1045063792]
...007 на связи... 8)
Что за дискриминация по факультативному признаку??? >:(
И с какой стати делать отдельный корпус для китаистов? Они что реально Боги? ???

[/quote]

Lyolik

за оффтоп получите оба, проблема нешуточная, открывайте новую тему, если бы мы были объединены, то давно бы уже сковырнули все проблемы, и был бы у нас свой корпус и т.д.. Мое глубокое убеждение - востоковедение начинается там, где есть взаимодействие китаистов-японистов-кореистов и прочих ...стов, а пока мы поотдельности, мы и себя-то не знаем. И все, прекратим на этом в этом разделе. Владивосток хорошеет - весна на улице, ветерок весенний прямо душа радуется.

Frod

Незнаю,  у нас китаисты и японисты довольно хорошо уживались на сборах. И водку вместе пили по ночам и от работы не кухне вместе отлынивали:)
life's game

Dara

Прости, Лелик.)
\одевает каску\

QuoteНравятся девочки.
ну..хым..у японистов и мужской пол тож представлен. Один вон Фрод чего стоит.))))

QuoteДа, боги!!!!!!
мне импонирует такой подход.)

Вот жаль с кореистами толком коммуникации нет.  Шаманя, почему кореисты так уединилисьв своем красно-кирпичном тереме? И кстати а что у кореистов за танцевальный ансамбль такой есть?

Lyolik

Тащи, я открываю новую тему для таких обсуждений, а МИшу прошу перенести последние постинги тудым.
Иначе.......по соплям
 :P

Frod

Quote from: Dara on 13 February 2003 13:02:15ну..хым..у японистов и мужской пол тож представлен. Один вон Фрод чего стоит.))))
ну...(тихо бормоча себе под нос) вообще-то я бесценен.. :))

кстати, а где мои фотки в Шароварах??? уже занятия начались! я по вторника и четвергам в универе есть. можно мне их отдать и я их засканю.
life's game

Lyolik

всех с праздником - днем Святого Валентина!

mishgan

фрод, на сборах мы вместе были. Про кухню не скажу - не был, а насчет водки по ночам. ТОЛЬКО 3 япониста присоединялись к китаистам.
Да я и не говорил про ссоры всякие. Еще этого не хватало
Quote from: Frod on 13 February 2003 07:28:23Незнаю,  у нас китаисты и японисты довольно хорошо уживались на сборах. И водку вместе пили по ночам и от работы не кухне вместе отлынивали:)

keiniYan

Quote from: Lyolik on 14 February 2003 10:36:01всех с праздником - днем Святого Валентина!
лёлик, спасибо за трепетное поздравление!!! хотя вибиси говорит, что это у нас не прижилось... ???

Lyolik

у нас не прижилось? пошутили, видать...... а витрины хто сердцами изрисовал в порыве ажиотации праздничной, а хто щариками запрудил универ, а народ звонит и говорит, что, мол, здрасьте, с праздником вас, девоньки, желаем вам мужичков любвеобильных.....мда... не прижилось ;D

Frod

Quote from: mishgan on 15 February 2003 03:55:55фрод, на сборах мы вместе были. Про кухню не скажу - не был, а насчет водки по ночам. ТОЛЬКО 3 япониста присоединялись к китаистам.
да просто пить по утра, а потом маршировать или еще что с утра делать, знаешь ли как-то не очень:(
поэтому лично я предпочитал поспать ночью.
life's game

Lyolik

Весна же, город-то хорошеет и хорошеет с каждым днем.......пишу вот, а в сей же момент какая-то визглявая моська за окном верещит и тявкает, слышу, как надрывается звонко......хоспади, и у нее тож весна, видать. Хорошо хоть елки в кадушках не повытаскивали опять, столько народу круглосуточно шастает по тротуарам, приходится лавировать даже.

mishgan

ну и зря (Дмитрий Стреленко тоже так считает) хехе
можно по утрам и ничего не делать, а просто в футбол играть и в рубке речи слушать!!!! Рудасева. ..
Quote from: Frod on 15 February 2003 07:51:26да просто пить по утра, а потом маршировать или еще что с утра делать, знаешь ли как-то не очень:(
поэтому лично я предпочитал поспать ночью.

mishgan

Это людям наверное , заняться нечем да???
Quote from: Lyolik on 13 March 2003 02:37:32Весна же, город-то хорошеет и хорошеет с каждым днем.......пишу вот, а в сей же момент какая-то визглявая моська за окном верещит и тявкает, слышу, как надрывается звонко......хоспади, и у нее тож весна, видать. Хорошо хоть елки в кадушках не повытаскивали опять, столько народу круглосуточно шастает по тротуарам, приходится лавировать даже.

mishgan

Весна - это хорошо!!!
"Девушки сняли колготки, и на улице сразу же запахло ВЕСНОЙ"
или
"Весна... девичьи коленки проклюнулись из под юбок"  

Dara

А на Набережной вновь распустились столики с пивом и вспахнуло шашлыками..
\подразумевается романтика\

Frod

Quote from: Dara on 15 March 2003 17:17:26А на Набережной вновь распустились столики с пивом и вспахнуло шашлыками..
\подразумевается романтика\
за романтикой лучше на шамору ехать. все-таки набережная мне в последние 3-4 года напоминает какую-то песочницу-колхоз, где тусуются все кому не лень...
life's game

pill

Quote from: Frod on 16 March 2003 05:59:51за романтикой лучше на шамору ехать. все-таки набережная мне в последние 3-4 года напоминает какую-то песочницу-колхоз, где тусуются все кому не лень...

А на Шаморе романтика?????????? :о :о :о :о :о Самая настояшая помоика!!!!
И тусовка там оставляет гелать лучшего, и экология :-/ :-/ :-/

Frod

Quote from: pill on 16 April 2003 13:37:47А на Шаморе романтика?????????? :о :о :о :о :о Самая настояшая помоика!!!!
И тусовка там оставляет гелать лучшего, и экология :-/ :-/ :-/
а вот здесь можно долго и долго спорить. потому как шамора ОЧЕНЬ большая, и компанию там можно найти хорошую, и место чистое. по сравнению с Набережной так вообще РАЙ!

а вообще если есть деньги, то можно поехать в Шмаковку. НО! там нету моря. а если хочеться дикой природы, то на Рейнике, Рикорда, Желтухина...
life's game

pill

Quote from: Frod on 17 April 2003 12:27:17и компанию там можно найти хорошую, и место чистое. по сравнению с Набережной так вообще РАЙ!

С милым (хорошей компанией) РАЙ и в шалаше!   ::) ;)
Да хоть у черта на куличках! А в Приморье этих самых куличек - тьма! И Шамора сойдет!  8)

Lyolik

А кто иероглиф на ДОФ видел? Жаль, что дождь был - быстро сняли.

Frod

Quote from: Lyolik on 18 July 2003 11:02:59А кто иероглиф на ДОФ видел? Жаль, что дождь был - быстро сняли.
ФОТОГРАФИИ в студию!
life's game

E.Q.

Quote from: Frod on 18 July 2003 14:48:13ФОТОГРАФИИ в студию!

А есть, да? ::)
А то я тоже не видела..
Ничего не делай. И ничего не будет не сделано..