• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Кто, где, в чём и как будет встречать Новый Год?

Started by lady2002, 13 December 2005 09:00:18

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

КРМ

Поздравляю!! :D
А можно поподробнее? Кто и где организует, что в программе? ;)
От жизни не отстаю, на детские праздники водить еще некого  ;D Меня больше взрослые интересуют  ;D ::)

Владиславна

Quote from: Ai^_^ren on 18 December 2007 11:12:36
Ой, Наташ!! Как у вас в Гуанчжоу все живенько!!! Надеюсь, когда-нить и в нашем Урумчи "морозы" пройдут )))
А в Урумчи уже намного теплее. Вот и предновогодняя встреча соотечественников прошла. При поддержке «Русского клуба в Урумчи».
На форуме русские семьи не откликнулись на возможность поздравить детей, а вот детей из смешанных браков и внуков и правнуков эмигрантов мы поздравили. Теперь будем встречаться на рождество.

КРМ

Владиславна, очень приятно, что Вы констатируете факты про Ваши встречи, но учитывая, что про эти встречи кроме Вас мало кто знает, и на форуме про них предварительно никто не сообщает, полагаю, круг присутствующих при таком раскладе довольно ограничен ;) :)

Natalya1

Кать, видимо туда раздают пригласительные билеты по предварительной записи, а адресочек знаком только проверенным членам «Русского клуба в Урумчи». ;)
Если вам что-то не нравится во мне, то вам сюда
|___|___|___|___|___|___|___|__|__
__|__|__|_Биться головой__|___|___|
|___|___|___|__здесь!!__|___|__|__
___|___|___|___|___|___|___|___|__|

Natalya1

Quote from: Ai^_^ren on 19 December 2007 10:41:50
Поздравляю!! :D
А можно поподробнее? Кто и где организует, что в программе? ;)
От жизни не отстаю, на детские праздники водить еще некого  ;D Меня больше взрослые интересуют  ;D ::)
Канечно можно :D в программе детская "елка", стол для детей, подарки, праздничное представление. а подробности-могу в личку скинуть ;D
а взрослые праздники где проводятся я тебе в том году еще говорила ;)

Владиславна

Девочки, зачем Вы опять так. Мы Вам не однократно предлагали поздравить деток. (  в разделе Русский клуб в Урумчи) вы промолчали.

Natalya1

Хорошо, у меня к Вам встречное предложение. Предлагаю сводить деток в "бест фуд" возле народного отеля. там есть горка и "лазалки" и дети смогут побаловаться, а мамочки смогут в это время пообщаться. Дату и время можете назвать сами, посовещавшись с вашими мамочками. Место впрочем тоже обсуждаемо, можете вносить свои предложения. Бездетные тоже приглашаются ;)

Владиславна

Предложение принимаем. Только мой сын уже очень большой, а ещё две мамочки уехали на праздники в Россию. Но если предложение действительно и без детей давайте в субботу 12 Урумчи. В предложенном Вами месте.

КРМ

пропорции няни:дети=2:1 ;D хокей, договорились...  :)

lena79

Скоро уже скоро  :)
Хотим Новый год в России встретить, подарки уже закупаем  ::)
В чем встречать -одежда свитер и джинсы  :)
Волнуюсь если дадут визу мужу, частная поездка... а то невесело получиться  :-\

lena79

Возвращаюсь в тему год спустя...
Девушки ауууу... Как подготовка а Новому Году 2010??

Мы в 2009 были дома в России, мужу визу дали и сидели у нас в деревне аж 3 недели... с морозами в минус 28 и скрипучим снежком :)
В этом году в Китае будем дома сидеть ( в уггах и свитерах )... Попробую может салат оливье сделать, куды ж без него ;D
Как у вас подготовка, какие наряды, что нынче нужно одеть в новогоднюю ночь? :D

Kristal_Girl

А у меня это будет первый НГ в Китае,....как с кем,даже непредставляю ???
Чтобы быть ангелом надо иметь дьявольское терпение!

Smily

Вычитала в Интернете, что на новогодний стол нужно поставить 12 или 5 свечей. Они могут быть желтые, золотые или серебряные, а также пурпурные, сиреневые или голубые. Если свечи белые, то дополнить их могут только пурпурные или желтые свечи.
http://www.prazd.info/ny/195
А из блюд, обязательно тоже приготовим оливье и еще салат с кальмарами, а остальное - посмотрим.

эля

kisylia,Кинь мне телефон,я тебя поздравлю.
А то я вообще в гордом одиночестве в Москве остаюсь:)

Kristal_Girl

Quote from: эля on 25 December 2009 15:41:24
kisylia,Кинь мне телефон,я тебя поздравлю.
А то я вообще в гордом одиночестве в Москве остаюсь:)
:-*ОК в личку

Олимпия

Спасибо за совет! Обязательно расставлю 5, а лучше 12 свечей по Вашему рецепту! Только вот боя курантов очень уж будет недоставать...

HATIS-UA

За 10 лет в Китае,я впервые хочу отпраздновать Новый год дома,сидя на диване,укутавшись в плед и смотреть телевизор.Надеюсь СТС не отключат,как в прошлом году и новый год у нас начнётся с 10 вечера!
Всех с Наступающим Новым Годом!!
В инете можно скачать слова президента за 2009 год и бой курантов.
Elena.
Уж сколько жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса...

Радистка КЭТ

а у меня будет новый год в купальнике и на пляже... через 3 дня летим в Малайзию, отмечать будем на тропическом острове в океЯне ::)

mandarina

а я наоборот лет 5 на морях НГ втречала,в этом году своеобразый экзоТИк)))
Кисуль,айда к нам :w00t:!!а программу мы обеспечим;)!!

Kristal_Girl

Quote from: mandarina on 26 December 2009 17:57:27
а я наоборот лет 5 на морях НГ втречала,в этом году своеобразый экзоТИк)))
Кисуль,айда к нам :w00t:!!а программу мы обеспечим;)!!
:-* :-* :-*
пошла собирать чемоданы ;)

mandarina

vikki *

*Анастасия*

С Новым Годом!!!!!
    Наша новогодняя ретро-вечеринка. :) ;)

"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."

Kristal_Girl

*Анастасия* прикольно придумано ;)
А я отметила в пиджаме лежа в постели,умудрившись заболеть в канун НГ :(

HATIS-UA

Quote from: kisylia on 02 January 2010 13:15:23
*Анастасия* прикольно придумано ;)
А я отметила в пиджаме лежа в постели,умудрившись заболеть в канун НГ :(
Не растраивайтесь!!!!Грядёт кит.нов год.Вот где праздник на всю страну.....Жаль нельзя в спячку впадать......
А вот мы в новогоднюю ночь.В руках мини-тигр.
Elena.
Уж сколько жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса...