• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Визы

Started by Vlad, 06 July 2002 05:52:26

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Maria Maltseva

Помимо самого приглашения (которое может быть как написанно вами лично, так и оформлено на работе) вам необходимо проедоставить также: справку с места работы, информацию о налогах (в форме официального документа), гарантийное письмо (о том, что вы берете за него финансовые обязательства "в случае чего"; может быть оформленно вами или на рабботе), копию регистрационной карточки иностранца, которую вам выдали в Имммиграционном бюро. В приглашении должно быть указанно: ФИО, дата рождения,номер паспорта приглашаемого, срок поездки, примерные даты, цель поездки, характер отношений с приглашаемым, а также данные приглашающего.

Inchgirl

Скажите, пожалуйста, выдают ли в Московском посольстве визу сроком на 3 года?
И отличается ли она по стоимости от обычной 30-90дневной визы?
Ставят ли сразу в посольстве многоразовую мультивизу или это можно сделать только в Корее?

LostCat

Quote from: Inchgirl on 17 June 2007 18:27:35
Скажите, пожалуйста, выдают ли в Московском посольстве визу сроком на 3 года?
И отличается ли она по стоимости от обычной 30-90дневной визы?
Ставят ли сразу в посольстве многоразовую мультивизу или это можно сделать только в Корее?
Трехгодичной визы в принципе не существует. Максимальную визу, которую Вы сможете получить, это годовую (учебную или рабочую, но обязательно по приглашению), которую, при наличии определенных документов, будете продлевать в Корее, в иммиграционном офисе. О стоимости визы уточните в консульском отделе, так как именно консульство, а не посольство, занимается выдачей виз.
   Мультивизу Вы сможете сделать как в Москве (укажете в анкете, и все), так и в Корее. Удачи! :)
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

Inchgirl

Большое спасибо за информацию и оперативный ответ!

EugeneK

Inchgirl, вообще-то есть и двухгодичная студенческая D2 (если верить первоисточнику http://www.infokorea.ru/viza.php), но особой необходимости в ней, конечно, нет.

LostCat

Quote from: EugeneK on 04 July 2007 16:20:43
Inchgirl, вообще-то есть и двухгодичная студенческая D2 (если верить первоисточнику http://www.infokorea.ru/viza.php), но особой необходимости в ней, конечно, нет.
Уже нет таковой:(...

sing

dama

Skajite pojaluista, mojet li moi paren'-koreec sdelat' mne brachnuyu vizu, priglasit' menya kak nevestu, my poka sobiraemsya pojenit'sya. Nujno li dlya etogo vyezjat' iz strany? ya v Koree 1 god po rabo4ei vize E-6. Voobshe vozmojna li takaya viza i na kakoe vremya  ona daetsya, mojno li potom ee prodlevat'? I kakie dokumenty dlya etogo neobhodimy?  Spasibo zaranee za otvet.

Max_Adamas

У меня вопрос... Я из Узбекистана. Если я получу граждаство Кореи... могу ли я после получения гражданства навещать друзей в Узбекистане?

Заранее благодарен!

cmeptohocec

Vsem Privet !! Podskajite mne pliz !   Ya iz kazakstana  bil v Koree po vize d-3 kak predpolojim otrobotavshi 3 goda vyexal damoi v Kz  !! Priexavshi na rodinu estestvenno po tur-firme ya  ne mog popat' v koreiy po staromu passportu ! Pomenyal  pasport na novuiy familiy poshol tur-firmy po deng'am oni soglasilis' menya otravit' v kz po  vize na 14 dnei  menedjer po turizmu tak shto mne predstoit na tamojene v koree  pomogite sityatsiya slojnaiya skoro vilet ne znaoiy kak s chego mne nado nachat kto to govorit'  nado xanguk shtob vstretil v airoporte   bilo doverennaya liso  pravda  heelp...

cmeptohocec

Shas v kazaxstane  tur-firma  otpravlyaet  v Koreiy na 14 dnei na komondirovku kak ya proidu tamojnie v Koree ne mogut oni do menya pridrast'ya.???? ??? ???

chestervenera

Chto za viza D-4-4
kakie prava prilagayutsya k nei?

LostCat

Может, просто D-4? Так это студенческая виза...

sing

Lookit2007

помогите, разъясните пожалуйста до какого месяца будет действовать виза Н-2. Вчера позвонил брат и говорит что виза будет выдаваться до Марта 2008го, затем действие этой визы приостановят на не определенное время. Кому что известно? Меня это лично новость убила.

moli hua

Подскажите, пожайлуста, что можно сделать в моей ситуации.
Мой муж кореец, мы зарегестрировались в Корее, в России не регестрировались. Сегдня поехали в эмиграционную службу в Инчон, для оформления мне ID карты и семейной F2 визы. Но, мне там отказались ставить
F2 визу, а только F1(по которой нельзя работать), мотивируя это тем, что у нас нет регестрации брака в России. Поэтому сказали обратиться в российское посольство с тем, чтобы мне выдали справку заверенную печатью, что наш брак в России тоже действителен. Хотелось бы спросить, выдает ли посольство подобные справки и если нет, то что делать в подобной ситуации?

crystalxxi

Доброго времени суток Вам! Я из Узбекистана (Ташкент). Есть к Вам просьбочка одна.......я пыталась перечитать все эти мыслимые и немыслимые темы всех всевозможных форумов, читала аккуратно все посты, но увы, не располагаю такой возможностью довести все начатое до логического завершения... так вот.... вопрос... помогите плиз.....  в 2003 году по визе F (не помню точно какая 2 или 1 на 90 дней) въехала в Корею, осталась нелегалить, в 2005 выехала в "коридор" с просроченным паспортом по сертификату на выезд с посольства РУзб в Корее, в Эмигрэшке справочку на повторный въезд не дали, потому как сбежавшим невестам не положенно было. Сейчас сдала экзамен на знание языка, получила сертификат, по которому могу получить визу Н-2, присобрав ещё кое-какие доксы. Но вот дилемма, не хочется прокатать полторы тыщи долларов в сутки, за просто так полетать на самолете 10-12 часов...   какова вероятность того, что меня завернут обратно, в процентном отношении (если вообще есть шансы), и от чего зависит успешность перелета...
Вот, собственно и все, простите, если утомила своими рассказами... Буду очень благодарна, если дождусь ответа ...
Жизнь бьет ключом!..Гаечным....

mu:kemmel

Расскажите пожалуйста про визы в Корею ... Какие виды бывают? что за вид В-Д ;)

Lina_cat

podskajite, esli est' u kogo-nibud' info - chem otlichaetsa visa D-2 ot D-2B ???

Zhenya

попробуйте найти в Корее фирмы,которые делают приглашения за определенную плату...
попробую вам помочь...

ОЛЬГА ГУБИНА

Подскажите pls как сделать туристическую визу в Корею без приглашения. Я нахожусь в Китае.
www.olga-gubina.ru

Ваш переводчик в Шанхае

Kiss

Quote from: OlgaG on 07 July 2008 12:16:41
Подскажите pls как сделать туристическую визу в Корею без приглашения. Я нахожусь в Китае.

В любом случае необходимо будет приглашение от корейской туристической компании...
Попробуйте найти какое-нибудь корейское турагенство, работающее (имеющее представительство) на территории Китая - немало таких я встречал в Вэйхае, Циндао и на востоке провинции Цзилинь - в близких к Корее регионах.

agashi_77

V pekinskom konsulstve vizuC-3 mojno poluchit bez priglahenia. spravka s mesta uchebi, kopia bankovskoi knijki(ne menee20000yuanei), travel book,  koreiskii garant.Vizu vidayut bez problem.ya sama tak ezdila...

okchaya

Privet vsem.podskajite esli kto znaet.
Ya zamujem za koreizem,uje pochti 6 let.iz etix 6-ti 2 poslednix ne jivem vmeste,est obshii rebenok kotorii vospitivaetsya v rossii,Viza podxodit k konzu,xotela bi uznat,smogu li ya odna bez muja poluchit vid na jitelstvo.Kakie nujni dok-ti?
Spasibo.

Zhenya

Если уже есть вид на житльство,можно его продлить,но только в Корее(насколько я знаю.)
Если вы в Корее,то все равно,кажется ,необходима его подпись...точно не помню ,как я оформляла.попробуйте оформить сами,тлько не забудте выписку из домовой книги..

okchaya

Net vida na jitelstvo net v tom to i delo.I s mujem ni v ladu ne obshaemsya,da i obshalis bi ne pomog bi sdelat vid na jitelstvo.
A vi s mujem poluchali ?govoryat na dom hodyat proveryauyt deistvitelno li jivesh vmeste.?
mojno li odnoi bez muja,ili srazu v imigreshku idti uznavat

Zhenya

Мой муж сказал,вы одна ничего зделать не сможете...необходимо согласие мужа,он же является вашим поручителем в Корее....но вы все равно в иммиграционную службу сxодите,может и получится...а с его родителыми в каких отношениях?может они помогут....