• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Жилье и бытовуха в Южной Корее

Started by MetaMal, 18 November 2002 08:20:53

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

LostCat

Quote from: GENS on 21 August 2012 10:59:52
а без залога долларов за 500-600 можно найти  что нибудь нормальное....с кроватью нормальной..можно двух или полутораспальной :)
Квартиру без залога в Корее не снять ;)
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

Olegvyaz

Здравствуйте!

Честно прочитал всю эту тему от начала и до конца, но так и не понял до конца ситуацию с залогом. В Корею еду учиться на 3 месяца в Сеул. Университет общежития не предоставляет.  Плюс со мной едет девушка, которая тоже учит корейский. Мы бы хотели снять жилье на три месяца стоимостью до 500 000 вон в месяц. Не подскажите на каком виде жилья стоит остановить свой поиск и какова примерно будет сумма залога и будет ли залог вообще.

Заранее спасибо.

Moonya

Привет)) Я в Корее) Ура)
Не знаю куда написать, решила сюда. Не ругайтесь :)
У меня такой вопрос, где в Daegu можно сделать тату? Может кто нибудь знает? Идеально если в Hayang.
Заранее благодарна!!!! :-*

GENS

Quote from: Moonya on 23 August 2012 05:05:14
Привет)) Я в Корее) Ура)
Не знаю куда написать, решила сюда. Не ругайтесь :)
У меня такой вопрос, где в Daegu можно сделать тату? Может кто нибудь знает? Идеально если в Hayang.
Заранее благодарна!!!! :-*
а что так прямо срочно нужно :)..вот так вот с ходу по приезду...без неё никак в Корее? :)....интересно какую хотите?..и где если не секрет ;D....

Moonya

Quote from: GENS on 23 August 2012 06:56:00
а что так прямо срочно нужно :)..вот так вот с ходу по приезду...без неё никак в Корее? :)....интересно какую хотите?..и где если не секрет ;D....

Ой, не по приезду прям) я тут месяц уже)))
Тату парень хочет, просто не он не я  не знаем где. Воооооот, он на груди хочет. А я раздумываю над тату, может тоже сделаю маленькую, но лично для себя, что бы другие не видели >.<

LostCat

Quote from: Olegvyaz on 21 August 2012 20:03:52
Здравствуйте!
Честно прочитал всю эту тему от начала и до конца, но так и не понял до конца ситуацию с залогом. В Корею еду учиться на 3 месяца в Сеул. Университет общежития не предоставляет.  Плюс со мной едет девушка, которая тоже учит корейский. Мы бы хотели снять жилье на три месяца стоимостью до 500 000 вон в месяц. Не подскажите на каком виде жилья стоит остановить свой поиск и какова примерно будет сумма залога и будет ли залог вообще.
Заранее спасибо.
Не снимете Вы жилье в Корее на три месяца ;), ибо специфика всего этого действа такова, что жилье можно будет снять на срок не менее, чем на 1 год.
   Могу только посоветовать поискать мотель и попробовать договориться с хозяевами на фиксированную оплату в месяц. Но это весьма ненадежная затея, т.к. сейчас далеко не все на это соглашаются...

sing

Sceptre

Quote from: LostCat on 23 August 2012 15:52:07
   Не снимете Вы жилье в Корее на три месяца ;), ибо специфика всего этого действа такова, что жилье можно будет снять на срок не менее, чем на 1 год.
   Могу только посоветовать поискать мотель и попробовать договориться с хозяевами на фиксированную оплату в месяц. Но это весьма ненадежная затея, т.к. сейчас далеко не все на это соглашаются...

почему же. есть еще такое как "кошивон" или "вольсепан".

Zavsegdatai

а чего, студней в хасукчибах разве не селят на семестр?
In God we trust!

LostCat

Quote from: Sceptre on 24 August 2012 02:41:09
почему же. есть еще такое как "кошивон" или "вольсепан".
Мерзко хихикаю... :w00t:

sing

LostCat

Quote from: Zavsegdatai on 24 August 2012 03:45:07
а чего, студней в хасукчибах разве не селят на семестр?
Ну не совместно мальчиков с девочками же! :lol:

sing

Zavsegdatai

Quote from: LostCat on 26 August 2012 15:55:24
   Ну не совместно мальчиков с девочками же! :lol:

ну это уже их личное дело... :)
вообще-то универ должен предоставить альтернативу...за деньги...но предложение обязано быть
In God we trust!

LostCat

Quote from: Zavsegdatai on 27 August 2012 01:38:16
ну это уже их личное дело... :)
вообще-то универ должен предоставить альтернативу...за деньги...но предложение обязано быть
Помнится, мне ни-че-го не предоставляли взамен 8-)... Только много позже нашли, таки, местечко в преподаватальской общаге ::)

sing

Friend21

Ребят, подскажите, цены в Сеуле и Инхоне сильно отличаются?
и если предлагабт на период испытательного срока 1.200.000 вон, хватит ли этого? :)

LostCat

Quote from: Friend21 on 06 September 2012 07:47:20
Ребят, подскажите, цены в Сеуле и Инхоне сильно отличаются?
Не очень
Quote from: Friend21 on 06 September 2012 07:47:20и если предлагабт на период испытательного срока 1.200.000 вон, хватит ли этого? :)
Это уже только от Вас будет зависеть :w00t:

sing

Friend21

Quote from: LostCat on 06 September 2012 07:59:46
   Не очень    Это уже только от Вас будет зависеть :w00t:

ну это конечно :D ну в среднем, не особо шикуя, прожить можно?  :)

LostCat

Quote from: Friend21 on 06 September 2012 08:15:47
ну это конечно :D ну в среднем, не особо шикуя, прожить можно?  :)
Еще раз повторяю - все будет зависеть только от Вас :D: от того, какую еду Вы предпочитаете, как любите одеваться-обуваться, курите или нет, как проводите свободное время, ну и т.д., и т.п. Как можно дать даже примерный расклад, не учитывая всех этих нюансов? ;)

sing

Friend21

LostCat

Quote from: Friend21 on 06 September 2012 09:39:31
понятно, спасибо :)
С голоду не умрёте, если Вы об этом ;D

sing

Friend21

да за это я не переживаю ;D
просто хочется же и к друзьям в другой город съездить и в выходные погулять  :)

Zavsegdatai

если из этой суммы вы еще и сами квартиру оплачивать будете - то....к друзьям в другой город вряд ли съездите...
In God we trust!

Friend21

нет, за квартиру будет платить фирма, а вот все остальное полностью моя забота

GENS

Господа форумчане! нужна однокомнатная квартира в городе Уиджонбу...кто не прочь поделиться информацией ..пишите..буду благодарен...

Strangevoyager

Сколько стоит кабельное телевидение в Корее?

LostCat

Quote from: Strangevoyager on 03 November 2012 20:43:35
Сколько стоит кабельное телевидение в Корее?
Обычно предоставляется пакет услуг: ТВ, интернет+домашний телефон, цены в разных компаниях разные, где-то от 70 долларов и .....

sing

Evgeny Kovalev

Пересдам 2х комнатную (две спальни, два санузла и зал) квартиру в Hаеundae I'Park в Пусане.
Haeudae I'Park признан лучшим комплексом в Пусане.
Контракт заканчивается в конце марта 2013.
Депозит 10 000 000,0 Вон, аренда 1 300 000,0 Вон + комуналка 270-300 000, 0 Вон.
Находится на 22 этаже, меблирована и есть все.
На 50 этаже спортзал (бесплатно), 1 место на паркинге.
5 минут пешком до пляжя Хёндэ.
Освободится в период с 19 по 24 декабря.
Все вопросы на почту: vlretail@gmail.com
Евгений