• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Хуаншань, Аньхуэй

Started by Acel, 30 June 2005 19:45:33

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Acel

Хуаншань... Поражало и поражает меня всегда на всех достопримечательностях Китая - наличие ступенек на любой горе независимо от ее крутизны

Acel

вот те самые ступенки

Александр Попов

Дворник

Крестьянин

Сосна в горах Хуаншань

Александр Попов

Аньхуэйские старушки

Александр Попов

Аньхуэйские дети

Александр Попов

В горах Хуаншань

Александр Попов

Аньхуэйские пейзажи

Александр Попов

Уличные зарисовки

Александр Попов

В лавке

Levita

Друзья! Хуаншань - просто обалденное место! и зимой и летом!
свежий чистый горный воздух! тишина, классные пешие маршруты, ой я очень советую, всем кто не был!
а какие горы!!!

Если их Шанхая ехать, можно на поезде, всего ночь и утром вы в Хуаншане, с вокзала до поселка Хуаншань где то часа 2-3 на автобусе и вы у подножья 黄山
любите жизнь!  http://instagram.com/levvita#

mole

Фото из провинции Анхуэй, горы Хуаньшань.

vertixvostka

Горы!!!

MikeInterpreter

Хуаншань, говорите? Были мы на вашей Хуаншань. Пешком на самый верх залезли. Канатная дорога - это ж для любителей!  ::)

MikeInterpreter

Забрались на самую вершине, переночевали в гостинице неподалеку. Ну и на следующий день, не желая опять несколько часов топать ногами по лестнице, решили все же спуститься по канатной дороге, до которой всего полчаса пешком. Но не учли, что это было первое мая.. живущие в Китае знают, что творится в туристических и культурных местах на праздники... В общем мы попали в громадную человеческую пробку, в которой простояли под дождем и ветром 5 часов без возможности выбраться куда-либо. В одних спортивных костюмах. А температура была, как я позже выяснил, +9 :-) Правда никто не заболел и не умер, экстрим в пипец не превратился.
И еще парочка фоток:

Sergio

да-да-да... просто ужас был. я бы еще раз съездил. но уже более вдумчиво, а не как скакун на ипподроме.

petit Soleil

Но спорить не буду там красиво
Ничто нельзя ни любить, ни ненавидеть,
прежде чем не имеешь об этом ясного представления
Леонардо Да Винчи

R-team

Гостиница "Бэйхай" ("Северное море"),  около 1600 м над уровнем моря. В турсезон - номер стоит более 100 долларов. Вне сезона(ноябрь, декабрь, январь) - около пятисот юаней. Еле тянет на три звезды. Но с неё удобно ходить на встречу восхода и на закат.
docendo discimus

R-team

Одна из достопримечательностей "Северного моря" на Хуаншане: "Обезьяна наблюдающая за морем облаков". Далеко внизу - какой-то поселок.
docendo discimus

R-team

Восход на "Северном море", 8 января.
Считается, что "Северное море" - один из самых благодарных для фотографов участков Хуаншаня.
docendo discimus

R-team

Служебные мосты  и переходыв горах. Лучше не ходить. Они эксплуатируются обслугой фуникулеров  и предназначены для доступа к опорам фуникулера. Хотя сделаны они прочно, новсе равно - довольно опасно. Ведь ремонтники фуникулера имеют навыки скалолазания и страховку. Мы - нет.  Конструкции иногда довольно шаткие. Этот мост - железный. А в основном - всё из бамбука. Внизу обрыв - метров 200-300.
docendo discimus

Levita

Друзья, вернемся к красотам Хуаньшаньсих гор!
любите жизнь!  http://instagram.com/levvita#

Selina

Лучше гор могут быть только горы... 黄山 :-)
Carpe diem

Selina

Вот такие животные водятся в этих горах.
Carpe diem

Selina

1860 метров над уровнем моря. 黄山
Carpe diem

climber

одну карточку положу сюда. а фотоотчёт здесь http://polusharie.com/index.php/topic,111385.0.html
куда ты скачешь мальчик? кой чёрт тебя несет!