• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Красивый Далянь(大连)

Started by morhad, 29 November 2005 16:22:17

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

zaay

невеста любезно разрешила себя сфоторграфировать
в  начале июня цвели акации, запах стоял изумительный в Парке Труда

zaay

розовые фламинго   и жирафы в зоопарке

Anzhelina.ru

Очень красивые фотографии.  Надеюсь, что скоро смогу добавить свои :D

семеныч

Да красивый город!!!Бабушка здесь жила-давным давно когда он был наш.

семеныч

Самый обычный пляж,но когда живешь где девять месяцев надо топить печь....

семеныч

Красиво....

ElviSS

Далянь 2009.
Вид из окна общежития.
If you never try you will never know.

VladimirBolotenko

VladimirBolotenko
Зарегистрированный

Re: !красивый Далянь
: 08 Октябрь 2011 15:28:16 »Привет,посетителям данного форума.
Жил в Даляне очень давно с1946 по 1954 годы.Учился в советской средней школе №2 до 6-го класса.Сейчас мне 70.Если кто  может найти фотографии моих школ-первая была в районе Шахекоу по линии трамвая номер 6. В последствии в ней размещался дом офицеров Советской Армии(ДОСА).Вторая школа была в центре города недалеко от круглой площади на юг,рядом с железнодорожной больницей,не очень далеко от Парка Труда,к востоку  от школы был и есть пруд.Школьное здание делили с китайской партийной школой,во дворе был бассейн для купания. К сожалению,эти здания видимо снесли,на фотграфиях Google их не видно. Еще рядом с большим рынком Шахекоу ,недалеко от паравозоремонтного завода ДПВРЗ находился большой военный госпиталь,где служил мой отец и работала мать,если есть фото прошу поделиться.
С уважением В.А.Болотенко-