• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Харбин

Started by Ciwei, 10 June 2005 11:39:53

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Makarovskiy

Уважаемые модераторы! Фотографии сделаны с помошью Google Earth, если я их уменьшу как написано в правилах, то вообще ничего видно не будет. Извините за большой размер фотографий!
Subaru Impreza WRX STI

Makarovskiy

И ещё парочку, надеюсь мрдераторы меня простят:-)
Subaru Impreza WRX STI

伯 Bo

Сценка летом, на Арбате  :)

Арсенiй Смѣловъ

Рыбалка в Харбине.
  Поехали мы как-то на рыбалку, рыбное хозяйство под Харбином. Заплатили какие-то гроши за удовольствие, выдали нам снасти, наживку. Сидим рыбачим. Ничего не клюёт. Проходит часа два-три, мы начинаем слегка возмущаться и периодически высказывать неудовольствие хозяину пруда, что-то, мол, рыбы нет совсем, не клюёт. Когда мы ему надоели, он и говорит: Щас всё уладим! Знаете что он сделал? Ни за что не догадаетесь! Давай он куда-то звонить и вот, через пол-часа, откуда-то со стороны деревни к нашему пруду подьехал трактор с цистерной, какие-то люди вытащили большой кусок целофана, настелили его от цистерны в пруд, двое залезли на цистерну и стали большими сачками вылавливать оттуда огромных карпов и кидать на клеёнку. Рыба прыгала по ней и соскальзывала в пруд, еще человека три помогали держать клеёнку и пинками направляли рыбу куда следует. Мы выпали в осадок, я забыл за фотоаппарат, хотя он и был у меня с собой! Рыбы было много, вся она осталась плавать совсем возле берега, часто всплывая на поверхность глотнуть воздуха и никак не реагируя на нашу приманку. Рыба всплывала возле берега до самого вечера, я выломал дубину и сидя с удочкой дубасил рыбе по голове, если она всплывала рядом со мной, пока таким образом не добыл приличного карпа килограмма на два, остальные мои товарищи так ничего и не поймали, кроме пары плотвичек с палец величиной. Получив заряд от общении с "природой" и наржавшись от души с такой китайской рыбалки, довольные, мы вернулись в город.
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

tozhe

гуляя по ночному Харбину

Ciwei

Эти фотографии были сделаны в последний день марта. Неожиданно выпало много снега, запорошило деревья. Вечер был тихий, безветреный, из-за "сказочных" декораций немного нереальный. Последний подарок зимы.

Фотографии вышли плохого качества - моя мыльница не берет в темноте:/. Но, надеюсь, атмосферу они передают.

Фото сделаны в сквере рядом со "снежинкой" (то есть на перекрестке улиц Xidazhijie и Zhongshanlu, недалеко от гостиницы Синовэй).

Ciwei

Таким я люблю Харбин.

Ciwei

А на следующее утро было солнце, и медленно тающий снег, и первый день апреля. А еще было Вербное воскресенье.

Ciwei

:)

Ciwei

Все тот же сквер, но уже днем.

Ciwei

Арсенiй Смѣловъ

Лун тха (Башня Дракона)
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Арсенiй Смѣловъ

Лун тха (Башня Дракона)

Крылатые качели! Летят, летят! ...Летят!   :)
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

tozhe

Харбинский конструкционный инхан

Nefertyty

Несколько зимних фото :)

Bing Xin

Немного освежу потухшую ветку...
Фото сделаны 24 марта 2008 г.
Был день, когда встречалось много пар :)
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

Bing Xin

Еще закат повешу
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

Chivas

Побывал в Харбине. Можно сказать - набегом. Исключительно по важным делам.
Фотал без фанатизма.

Chivas

Сделал пару фоток вечером.

Chivas

ТАМ Хотелось плакать.
Грустно.

smorodina

А мне нравится Харбинский парк, развлечения на выбор, а для любителей острых ощущений предлагают шоу с живыми крокодилами.

smorodina

И разнообразные атракционы в парке от которых - бодрит...

Mira

Ну вот и мы доехали до Харбина  ;)

Mira

Mira