• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Гуанчжоу

Started by ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ, 15 August 2005 06:29:54

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

passenger

Комплекс 中州
No comments

passenger

Выставочный комплекс в Пачжоу (琶州国际会议展览中心)
No comments

Ланчик

Ланчик

Uka

Была пару часов в Гуанчжоу, немного успела сфотографировать
Где это не знаю)))

«Я в пути, и нет у меня
Никаких тревог и забот,
Одиноко лодка моя,
Разрезая волну, плывет».
Су Ши.

Пятница

tozhe

а ночью можно наблюдать полет летучих мышей...жаль, они мелкие

irasuny

Мне так стыдно.. Живу в Гуанчжоу уже не первый день, фотографирую много, а на Полушарии до сих пор свои фотки не разместила  ::)
Я исправлюсь...  :P
У каждого есть возможность понять, кем он на самом деле является для людей, и посмотреть честно на себя и на своё место в этом мире.

irasuny

А кто гулял в районе Шамьен? Я раньше там только один ресторанчик посещала, а недавно вот еще и погуляла по улочкам...
Симпатично  ::)
У каждого есть возможность понять, кем он на самом деле является для людей, и посмотреть честно на себя и на своё место в этом мире.

irasuny

А здесь можно не только учить китайский, но и гулять! Красиво!  :)

irasuny

а еще люблю гулять рядом с домом, такие кадры интересные попадаются...  ::)
Кстати, слышала, что строящаяся телебашня должна стать самым высоким сооружением в Китае..  :o
Кто-нибудь еще слышал что-то об этом?

irasuny

Короче говоря, я люблю Гуанчжоу! И пусть многие говорят, что здесь смотреть не на что, но я нашла здесь много красивых мест, которые мне дороги. И есть еще много-много райончиков, в которых я не была, но я их обязательно найду...
Каждый видит то, что хочет видеть. Кто-то замечает только серое небо и толпы людей... А я вижу красоту этого города!
это мой город!

apei

о красотах города (кстати, есть и рядом с Шаменем - этого добра - на каждом шагу...)
阿佩敬上

apei

еще. если интересно, могу много таких райончиков подсказть
阿佩敬上

tozhe

а разве глянец небоскребов как -то передает состояние города? Отражение в окнах высоток  лазурного неба и  закатного солнца, конечено приятней покосившихся лавок и хибарок, постороенных два века назад, но яркое фото с открыточной интонацией только и будет открыткой, и не более.  Представить город, его душу, его жизнь и настроение можно лишь свернув с аллей и сквериков в сторону, туда, где тоже есть жизнь, где живут люди и где обладателю фотоаппарата (даже Fuji) всегда есть на что взглянуть и что оставить в памяти не только гигабайтной, но и  народной...

tozhe

да и Гуанчжоу такой город, жизнь которого трудно передать через набор фонтанов и клумб, растянувшихся на десятки метров. Город богат не только своими цветами и архитектурным хайтеком...как и везде, здесь есть и яркие пятна и то, что глаз хотел бы не замечать..глаз, но не объектив фотоаппарата.. ;D

Annairina

Господа! Зачем же Вы ругаетесь все время? Все фотографии чудесны и на них приятно смотреть. Кто-то видит дворы и помойки, быт местных жителей; кто-то голубое небо (в Гуанчжоу!!!!), красивые места и интересные здания. Гуанчжоу на то и Гуанчжоу, что там есть все вышеперечисленное.
Надо отметить, конечно, что самые интересные фотки у Apei. Подозреваю, что там серьезная техника и большой опыт:)
Здесь: вид из окна
"Главное - не принимать ничего близко к сердцу, ведь, то, что примешь, хочется удержать. А удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк "Три товарища"

zhangmisha

1.правительство  Гуанчжоу
2.было самое высок здание
3.собор "шенсин"
:)++富国强兵++:)

astudnikov

Был в Гуанчжоу в прошлом году.... вот такая картина открылась из окна моего номера в отеле... очень понравилось

Семуль

Или что-то случилось или одно из двух

Семуль

Или что-то случилось или одно из двух

Kitaetc

Эстакады в Гуанчжоу.
Магазин женской одежды в Гуанчжоу.  ;D

santa_marca

Quote from: irasuny on 03 October 2007 06:39:38
Мне так стыдно.. Живу в Гуанчжоу уже не первый день, фотографирую много, а на Полушарии до сих пор свои фотки не разместила  ::)
Я исправлюсь...  :P
Все фотографии, но особенно Ваши доставили мне истиное наслаждение идаже приподняли настроение в тосе бессонной ночи! ::)
"Заговори, чтобы я тебя увидел"
(Сократ)

Yi Li Sha

1. Вид с моста на реку Чжу Цзян (недалеко от ст.м. Hai zhu guang chang).
2. Мемориал Сунь Ят Сена.
3. Новая телебашня (еще недостроеная), поправьте, если ошибаюсь.
"Если вы дрожите от негодования при виде
любой несправедливости, то вы мой друг"
Эрнесто Че Гевара

Mira

вечером...