• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

"Иероглиф дружбы" (Елена Масюк)

Started by Eugenе, 08 June 2004 15:09:38

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

MAMOHT

Большинство россиян и так на китайцев озлоблены, причем по-моему несправедливо, а такие вот фильмы еще масла в огонь подливают, потому и сняли...((
В общем разочаровала меня Масюк.
I'll be back!

GoloS

Масюк - превеликая любительница жареного.
Я отвечаю за свои слова, а не за ваши интерпретации

Lian Hexi

скачал, посмотрел..
занятно, что тут скажешь, Шокирующая Азия отдыхает)

Kultegin

Чем Емасюк может превзоити Шокирующую Азию?
旧的不去,新的不来

framboise

А мне кажется, что фильм правдивый. И на мой взгляд, Масюк никого ни в чем не обвиняет, оперируя фактами. Ну а в "игре в одни ворота" виновата Россия, но никак не китайцы.

Caperatos

Абсолютно адекватный фильм. Да, автор, очевидно, не блещет любовью к китайцам. Но разве в фильме где-то есть явная ложь? Не увидел таковой.

killer-1

Офигенный фильм=) Все объективно и правильно. Елена молодец=) Всем смотреть обязательно)
叶子的离开是因为风的追求~还是树的不曾挽留?

_Shaman_

Заказной фильм, цель которого нарушить дружественные отношения РФ и КНР, посеять зерна вражды между дружественными народами. Вот так постоянно капая, сегодня фильм, завтра заказная статья в прессе, потом еще что-то и сеется вражда и нетерпимость. Кому это выгодно все и так понятно.
————
Особенно сейчас, когда выборы и повылазят все недоброжелатили и провокаторы, которым нужна смута и анархия.
first 粵 website!

Укенг

По-моему, к фильму очень хорошо подходит высказывание, приписываемое Сталину (не ручаюсь за точность): "Надо говорить правду. Но не всю правду. Это и есть социалистический реализм".
Приглашаю всех, кому интересна Восточная Азия:
                  East Asia Morning Post