Автор Тема: Сколько им ещё осталось?  (Прочитано 96719 раз)

Оффлайн Pasha

• Заслуженный
Re: Сколько им ещё осталось?
« Ответ #200 : 13 Марта 2006 23:47:29 »
Вот Coala правильно сказал, что вопрос не в том, что тебе нужна КНДР, а в том, что нужен ли ты ей!! Правильно. Совершенно правильно. Вот только как это сочетается с утверждениями Алины, что, мол, пошел в посольство и полуучил визу. Это же ведь, на самом деле, совсем не так. И понятия индивидуального туризма у них не существует, впрочем, как и группового. Единственная возможность попасть в КНДР — это либо приехать на учебу/стажировку, либо на работу в посольство, либо по линии организации типа "общества изучения идей чучхе". Поэтому, L.G., поимейте это в виду. Ну, можно еще попасть по линии таеквондо ИТФ, если за вас сильно похлопочет ваш корейский инструктор. Но этот вариант без всяких гарантий. А что касается самих людей, то по своему опыту могу сказать следующее — мне они сильно напоминают наших людей 20 - 40 годов — помню по своему деду и его ровесникам. Точно такая же фанатичная вера, "обмороженность" у них выше всякого описания и представления, и, естественно, похвал. В общем, идеологи КНДР свой рис не зря едят. Я повидал достаточное количество северокорейцев, чтобы иметь по ним свое независимое мнение, и я знаю о чем говорю. Я даже скажу больше — предпочту иметь своим врагом любого другого азиата, чем КНДРовца. А европейцы вообще не в счет, это просто мягкие игрушки, даже американские негры и пуэрториканцы, по сравнению с нами - дети малые. Но северокорейцы — это нечто!! Но у них есть одно слабое место, и их руководители о нем прекрасно знают. То же самое, кстати, какое было и у нас, я имею в виду период "развитого социализма" — шмотки, деньги. Корейца, северного, нельзя переубедить, его можно только лишь убить или.... развратить. То есть показать им другую жизнь. В этом случае, все можно сделать достаточно быстро и надежно. И именно поэтому у нас сейчас так мало их, потому что руководство Кореи все это прекрасно понимает и сводит риск к минимуму, сводя к минимуму количество здесь живущих граждан. Вот так-то. Поэтому, Алина, не впадай в истерику — правду ведь пишу, хотя она, правда, частенько глаза колет. И скажу еще, что единственный разумный маршрут движения в своем развитии для КНДР — это китайский вариант. Потому, что в любом другом случае — будет вариант румынский. И местных Колю и Лену к ближайшей стенке поставят еще недавно свои же, те, кто в тени и под прикрытием — чтобы они случайон о них самих не рассказали. И еще. Если тебя в один момент поединка хорошо двинули по носу, то выкинуть полотенце — самый простой, но не самый уважаемый поступок. Продолжай драться, не спрыгивай с форума, докажи свою обмороженность.

Оффлайн Alex Petrov

• Бывалый
« Ответ #201 : 13 Марта 2006 23:51:19 »
:L.C. ,

По данным Продовольственного отдела ООН 1/3 Земли живет в проголодь, но все кидаются на КНДР.
 Это  потому что это одна из немногих стран,которая ведет независимую политику и  не подчиняется сша. :P И которая прводит рыночные реформы в интересах народа.

Во-первых в ООН нет никакого "продовольственного отдела", а есть Всемирная продовольственная программа (ВПП).
Во-вторых, никакой независимой политики Северная Корея не ведет.
В-третьих, никаких рыночных реформ там нет, тем более, в интересах голодающего народа.

Оффлайн Алина

• Забаненный
  • Профессионал
  • *
« Ответ #202 : 13 Марта 2006 23:54:52 »
[Во-вторых, никакой независимой политики Северная Корея не ведет.
В-третьих, никаких рыночных реформ там нет, тем более, в интересах голодающего народа.

1 КНДР ведет незвисимую политику. Например,не разоружается в угоду сша.
 2 Рыночные реформы проходят. Например сохранена система талонов, наряду с этим есть и рыночные цены.  Вы сами там в каком году были?

А вот и я, цветов не надо

Оффлайн Алина

• Забаненный
  • Профессионал
  • *
« Ответ #203 : 14 Марта 2006 00:06:21 »
Правильно. Совершенно правильно. Вот только как это сочетается с утверждениями Алины, что, мол, пошел в посольство и полуучил визу. Это же ведь, на самом деле, совсем не так. И понятия индивидуального туризма у них не существует, впрочем, как и группового. Единственная возможность попасть в КНДР — это либо приехать на учебу/стажировку, либо на работу в посольство, либо по линии организации типа "общества изучения идей чучхе". Поэтому, L.G., поимейте это в виду. Ну, можно еще попасть по линии таеквондо ИТФ, если за вас сильно похлопочет ваш корейский инструктор. Но этот вариант без всяких гарантий. А что касается самих людей, то по своему опыту могу сказать следующее — мне они сильно напоминают наших людей 20 - 40 годов — помню по своему деду и его ровесникам. Точно такая же фанатичная вера, "обмороженность" у них выше всякого описания и представления, и, естественно, похвал. В общем, идеологи КНДР свой рис не зря едят. Я повидал достаточное количество северокорейцев, чтобы иметь по ним свое независимое мнение, и я знаю о чем говорю. Я даже скажу больше — предпочту иметь своим врагом любого другого азиата, чем КНДРовца. А европейцы вообще не в счет, это просто мягкие игрушки, даже американские негры и пуэрториканцы, по сравнению с нами - дети малые. Но северокорейцы — это нечто!! Но у них есть одно слабое место, и их руководители о нем прекрасно знают. То же самое, кстати, какое было и у нас, я имею в виду период "развитого социализма" — шмотки, деньги. Корейца, северного, нельзя переубедить, его можно только лишь убить или.... развратить. То есть показать им другую жизнь. В этом случае, все можно сделать достаточно быстро и надежно. И именно поэтому у нас сейчас так мало их, потому что руководство Кореи все это прекрасно понимает и сводит риск к минимуму, сводя к минимуму количество здесь живущих граждан. Вот так-то. Поэтому, Алина, не впадай в истерику — правду ведь пишу, хотя она, правда, частенько глаза колет. И скажу еще, что единственный разумный маршрут движения в своем развитии для КНДР — это китайский вариант. Потому, что в любом другом случае — будет вариант румынский. И местных Колю и Лену к ближайшей стенке поставят еще недавно свои же, те, кто в тени и под прикрытием — чтобы они случайон о них самих не рассказали. И еще. Если тебя в один момент поединка хорошо двинули по носу, то выкинуть полотенце — самый простой, но не самый уважаемый поступок. Продолжай драться, не спрыгивай с форума, докажи свою обмороженность.

: L.C. ,

1 Не слушайте этот бред. Уж чего-чего, а туризм есть и групповой и индивидуальный.
: L.C. , я вам два письма послала с вариантами, как можно въехать через Китай. На некоторые вопросы отче,как обещала, чуть позже. Если еще чего хотите узнать про поездку,еще пишите, я Вам с удовольствием отвечу.
 2. Я тоже повидала достаточное число северных корейцев. Не согласна с оценкой
 3 Что значит "показать др. жизнь" Это порнуху,что-ли?
 4 Теперь понятно,что Pasha сам никогда в КНДР не был, а довольствуется стереотипами о КНДР 20-летней давности. Это бывает. Например, в Россию до сих пор приезжают иностранцы,которые искренне удивляются отсутсвию медведей на улице.
  Тогда дальнейший разговор бесполезен,соскакивать надо.

"Мы говорим на разных языках" (Бальмонт)

Оффлайн 3еленый СМИ 48

• Новичок
  • *
« Ответ #204 : 14 Марта 2006 00:09:24 »
Приехали:)
В Южной Корее нет американских штыков:)

Я кажется не утверждал, что они кому-то должны бросаться в глаза:)

[вложение удалено Администратором]
ее электрический ГголосС

Оффлайн Coala

• Заслуженный
« Ответ #205 : 14 Марта 2006 00:14:09 »
Кстати, если речь идет о тхэквондо, то в северо-корейском турагентстве Рёхэнса одно время действовала целая программа - плати штуки три баксов и вперед. Думаю, проблемы с визой не будет. Надо только обратиться в отделение Рёхэнсы или через посольство. Что касается упомянутых попыток "развратить" жителя КНДР, то увы такие попытки обречены. Если это делает иностранец, внутренний мотор запускает защиту и кореец воспримет такие попытки как оскорбление. Национальная гордость, национальное самолюбие (именно такое слово в ходу) корейцев практически на уровне фанатизма. В Южной Корее не меньше. И не надо сравнивать КНДР с Румынией! Такие попытки делались еще тогда, когда казнили Чаушеску. Еще раз повторю: нет оснований выступать с нападками на Северную Корею только из-за того, что она не нравится. В Соломоновы острова нравятся? А Нигерия нравится? Есть конкретные вещи подтвержденные фактами - тогда и надо критиковать. Есть конкретно чем восхищаться, please do! Верно, что стереотипы вредоносны, но в равной степени - "красные" они, или "белые". 

Оффлайн Алина

• Забаненный
  • Профессионал
  • *
« Ответ #206 : 14 Марта 2006 00:16:02 »
Приехали:)
В Южной Корее нет американских штыков:)

Есть,есть :P
 А откуда тогда по Интернету полно ин-ции,
что южные корейцы не могут привлечь к уголовной ответственности,американцев,которые совершили те или иные преступления? Даже цифры называются.
 А фотография, на которой изображены две девочки,которых переехал американский танк несколько лет назад (и солдат не понес ответственности) вообще обошла многие газеты Мира...

Оффлайн Алина

• Забаненный
  • Профессионал
  • *
« Ответ #207 : 14 Марта 2006 00:18:49 »
. Национальная гордость, национальное самолюбие (именно такое слово в ходу) корейцев практически на уровне фанатизма. В Южной Корее не меньше. И не надо сравнивать КНДР с Румынией! Такие попытки делались еще тогда, когда казнили Чаушеску. Еще раз повторю: нет оснований выступать с нападками на Северную Корею только из-за того, что она не нравится. В Соломоновы острова нравятся? А Нигерия нравится? Есть конкретные вещи подтвержденные фактами - тогда и надо критиковать. Есть конкретно чем восхищаться, please do! Верно, что стереотипы вредоносны, но в равной степени - "красные" они, или "белые". 

Наконец я с Вами согласна! :)
 Развратить их действительно практически нельзя.
 Просто,наверное,россиянам обидно,
что их самих развратили,страну разрушили, а кто-то еще держится :P

Оффлайн Офигевающий

• Пионер
  • **
« Ответ #208 : 14 Марта 2006 00:19:44 »
Я отвечу на Ваш вопрос так: с чего бы русский стал взбеленяться при чтении чего-то положительного о КНДР?

Это из той же серии, что и "нет проблем" выше в дискуссии... Русский Вам объясняет то, что всем остальным участникам дискуссии уже очевидно, а именно, национальность "Алины"! Положительное о КНДР и агитки Алины - это разные вещи!!! Никто не бросается с воплями на действительно знающего человека! Одно дело - излагать интересные(!) факты, а другое дело - игнорировать вопросы, тиражировать почти в каждом посте агитки про суперпупервооруженность Северной Кореи, писать "Он", гнать пиар-волну. Почувствуйте же разницу!!

И еще раз. Заметьте, почти в каждом посте Алины: 1) "не разоружаемся", 2) "ведем незав. политику", 3) "у нас все круто, жрем в три горла". Ну и конечно же, иногда "Он", "Его" и т.п. Не Алина, а набор макросов какой-то. Небольшой и однообразный, кстати говоря.
« Последнее редактирование: 14 Марта 2006 00:23:14 от Офигевающий »

Оффлайн Coala

• Заслуженный
« Ответ #209 : 14 Марта 2006 00:24:54 »
А почему Вы это за всех россиян говорите?!

Оффлайн Алина

• Забаненный
  • Профессионал
  • *
« Ответ #210 : 14 Марта 2006 00:26:55 »
А почему Вы это за всех россиян говорите?!

А не за всех,а за тех кто на КНДР наезжает. >:(

Оффлайн 3еленый СМИ 48

• Новичок
  • *
« Ответ #211 : 14 Марта 2006 00:28:15 »
А развращать и будут всем скопом.
Быстро эффективно:)
И проверено десятками примеров.
Япония времен второй мировой очень напоминала нынешнюю КНДР.
А ничего, прикурились, полюбили жрать сладко.

« Последнее редактирование: 14 Марта 2006 00:30:25 от 3еленый СМИй 48 »
ее электрический ГголосС

Оффлайн 3еленый СМИ 48

• Новичок
  • *
« Ответ #212 : 14 Марта 2006 00:29:41 »

Наконец я с Вами согласна! :)
 Развратить их действительно практически нельзя.

Это верно, обидно за бедных корейцев, у которых всей радости осталось в жизни, что не разоружаются:)

ее электрический ГголосС

Оффлайн Coala

• Заслуженный
« Ответ #213 : 14 Марта 2006 00:31:58 »
А не за всех,а за тех кто на КНДР наезжает. >:(
А получается как раз за всех! У россиян тоже 자부심 есть, Алина!
« Последнее редактирование: 14 Марта 2006 00:41:21 от Coala »

Оффлайн Офигевающий

• Пионер
  • **
« Ответ #214 : 14 Марта 2006 00:33:28 »
Такие попытки делались еще тогда, когда казнили Чаушеску.

Оффтоп, конечно, но уж очень корректно Вы тут выразились! Скорее, одна шушара убрала другую.

Тут Алина кричит что-то про развал страны. А вот Корея-то как раз и развалилась, так что, чья бы корова мычала!

Оффлайн Офигевающий

• Пионер
  • **
« Ответ #215 : 14 Марта 2006 00:35:37 »
А развращать и будут всем скопом.
Быстро эффективно:)
И проверено десятками примеров.
Япония времен второй мировой очень напоминала нынешнюю КНДР.
А ничего, прикурились, полюбили жрать сладко.

Китов развратили - и корейцев развратят!

Оффлайн Офигевающий

• Пионер
  • **
« Ответ #216 : 14 Марта 2006 00:41:09 »
Правильно. Совершенно правильно. Вот только как это сочетается с утверждениями Алины, что, мол, пошел в посольство и полуучил визу. Это же ведь, на самом деле, совсем не так. И понятия индивидуального туризма у них не существует, впрочем, как и группового. Единственная возможность попасть в КНДР — это либо приехать на учебу/стажировку, либо на работу в посольство, либо по линии организации типа "общества изучения идей чучхе". Поэтому, L.G., поимейте это в виду. Ну, можно еще попасть по линии таеквондо ИТФ, если за вас сильно похлопочет ваш корейский инструктор. Но этот вариант без всяких гарантий. А что касается самих людей, то по своему опыту могу сказать следующее — мне они сильно напоминают наших людей 20 - 40 годов — помню по своему деду и его ровесникам. Точно такая же фанатичная вера, "обмороженность" у них выше всякого описания и представления, и, естественно, похвал. В общем, идеологи КНДР свой рис не зря едят. Я повидал достаточное количество северокорейцев, чтобы иметь по ним свое независимое мнение, и я знаю о чем говорю. Я даже скажу больше — предпочту иметь своим врагом любого другого азиата, чем КНДРовца. А европейцы вообще не в счет, это просто мягкие игрушки, даже американские негры и пуэрториканцы, по сравнению с нами - дети малые. Но северокорейцы — это нечто!! Но у них есть одно слабое место, и их руководители о нем прекрасно знают. То же самое, кстати, какое было и у нас, я имею в виду период "развитого социализма" — шмотки, деньги. Корейца, северного, нельзя переубедить, его можно только лишь убить или.... развратить. То есть показать им другую жизнь. В этом случае, все можно сделать достаточно быстро и надежно. И именно поэтому у нас сейчас так мало их, потому что руководство Кореи все это прекрасно понимает и сводит риск к минимуму, сводя к минимуму количество здесь живущих граждан. Вот так-то. Поэтому, Алина, не впадай в истерику — правду ведь пишу, хотя она, правда, частенько глаза колет. И скажу еще, что единственный разумный маршрут движения в своем развитии для КНДР — это китайский вариант. Потому, что в любом другом случае — будет вариант румынский. И местных Колю и Лену к ближайшей стенке поставят еще недавно свои же, те, кто в тени и под прикрытием — чтобы они случайон о них самих не рассказали. И еще. Если тебя в один момент поединка хорошо двинули по носу, то выкинуть полотенце — самый простой, но не самый уважаемый поступок. Продолжай драться, не спрыгивай с форума, докажи свою обмороженность.

: L.C. ,

1 Не слушайте этот бред. Уж чего-чего, а туризм есть и групповой и индивидуальный.
: L.C. , я вам два письма послала с вариантами, как можно въехать через Китай. На некоторые вопросы отче,как обещала, чуть позже. Если еще чего хотите узнать про поездку,еще пишите, я Вам с удовольствием отвечу.
 4 Теперь понятно,что Pasha сам никогда в КНДР не был, а довольствуется стереотипами о КНДР 20-летней давности. Это бывает. Например, в Россию до сих пор приезжают иностранцы,которые искренне удивляются отсутсвию медведей на улице.

Еще одно палево! Про "отче" - это еще один перл в запале! Про "соскакивать" - дублирование оборота собеседника, встречается, например, у русскоговорящих китов при непонимании сленга в речах собеседника. И, конечно же, опять примитивное заметание следов - цитату накопала.

Оффлайн Pasha

• Заслуженный
« Ответ #217 : 14 Марта 2006 01:22:41 »
Здорово, Алинушка!!! Прочитал, немного огорчился, потом немного восхитился попыткой уйти от предлагаемых вопросов. Если еще не забыла курса логики, или у вас ее не преподают, то в нем есть такой "прием, использующийся в споре". Называется "подмена тезиса". Вот у тебя он почти на каждом шагу. В отличие от тебя, говорю это не голословно, а доказываю примерами - и пусть все форумчане будут судьями. Итак:

Отвечаю. Формально и на бумаге может существовать все, что угодно. Как такового туризма в том смысле, в каком мы его понимаем, не существует. Доказательство — попробуйте мне сообщить сколько туристов въехало в КНДР хотя бы в прошлый год и из каких стран? В частности из России.

Сообщите об этом открыто и здесь. И почему, чтобы приехать туристом в КНДР, я должен еще приехать туристом в КНР?

Это полностью ваше право. Именно наличием такого права у другого мы и отличаемся.

Вам не кажется, что вы несколько даже не упрощаете, а примитивизируете? Хотя, не спорю, все певые кассеты. которые в Москве брали ваши парни, были именно с нею. Судя по тому, что такая же реакция на возможность свободно купить ее была и у китайцев, то, может быть, это или что-то очень регионально-национальное, или вполне нормальная реакция здорового мужика на запретный и очень сладкий плод.

4 Теперь понятно,что Pasha сам никогда в КНДР не был,

Был лапушка, был. К вашему прискорбию, и не один раз.

а довольствуется стереотипами о КНДР 20-летней давности. Это бывает. Например, в Россию до сих пор приезжают иностранцы,которые искренне удивляются отсутсвию медведей на улице.

Только могу привести на это слова Н.В. Гоголя: "Тому не надо черта искать, у кого черт за плечами сидит".

Для оправдания собственной слабости сойдет любой повод. Слабаки, так своему начальству и передайте. Если уж взялись спорить с человеком, сильнее и опытнее всего вашего отдела, то, не взирая на получаемые плюхи, деритесь до последнего. В противном случае, какие же вы к черту несгибаемые воины за светлые идеи чучхэ?

Теперь тому посетителю форума, который дал сведения о тхэквандо за 3 штуки баксов в виде турпоездки. ТХЭКВОНДО - это южнокорейский вариант, в КНДР практикуется ТАЭКВОНДО. И то, и то — спортивно балетное направление, причем непонятно, что из них большее извращение. Я лично говорил покойному основателю таэквондо генералу Чой Хон Хи, что в России безконтактные варианты не пройдут. На что он мне ответил, что его интересует масовость, а не эффективность.

Оффлайн Офигевающий

• Пионер
  • **
« Ответ #218 : 14 Марта 2006 01:34:14 »
Да Алина кругом уходит от вопросов. Например, Коала спрашивает, говорит ли Алина по-корейски, Алина отвечает: "А в Сев. Корее бомбы делают!" Как чукча!

Да блефует она про въезд из КНР! Она тут недавно всё фотографии грозилась выложить. Когда спросили, где фотки, она ответила, что и, видите ли, не лезут, и сжимать-то не умеет, и, вообще, не покажет. ;D ;D ;D

Да никуда она не соскочит: на лесоповал кто хочет попасть! Практически на все, на что Вы сейчас ей указали, ей уже указывали многократно. Как горох об стенку. Чучхешная зомби. Она себя выдала с потрохами.

Оффлайн Pasha

• Заслуженный
« Ответ #219 : 14 Марта 2006 01:41:41 »
Коале от Паши. Вы пишете:
"Что касается упомянутых попыток "развратить" жителя КНДР, то увы такие попытки обречены. Если это делает иностранец, внутренний мотор запускает защиту и кореец воспримет такие попытки как оскорбление. Национальная гордость, национальное самолюбие (именно такое слово в ходу) корейцев практически на уровне фанатизма."

Не надо петь военных песен!! Человеческая природа и, самое главное, психология, у всех землян одинакова с небольшими поправками на прежнее бытие, пропаганду и искусство этого самого развращения. Дайте мне пару лет, достаточное финансирование, и я вам "развращу" любого самого упертого северного коммуниста. Причем, что самое смешное, я не буду его именно "развращать" в истинном понимании этого определения. Я просто ему покажу какой может быть жизнь во всей ее многогранности. Северокорецы упертые, но не дураки — сами все и видят, и понимают. Даже, если вам они об этом ничего не говорят. Это я о простых, рядовых коммунистах говорю. А партийных бонз и развращать не надо — они уже сами развратились, причем, в прямом смысле этого слова. Потому что надо быть последней сволочью и гадом, чтобы жрать свой спецпаек, прекрасно зная, как живут остальные.

Оффлайн L.C.

• Профессионал
« Ответ #220 : 14 Марта 2006 01:43:54 »
[Еще одно палево! Про "отче" - это еще один перл в запале! Про "соскакивать" - дублирование оборота собеседника, встречается, например, у русскоговорящих китов при непонимании сленга в речах собеседника. И, конечно же, опять примитивное заметание следов - цитату накопала.
"Отче" вместо "отвечу" вполне может быть элементарной опечаткой, если Вы примете за рабочую гипотезу, что Алина печатает в транслите. На этом Вы ничего убедительного не построите. Я таких опечаток у себя ловлю в каждом посте 2-3 штуки, и исправляю. Но у всех свои вкусы. Опечатки здесь многие не исправляют, оставляют как есть.

Про то, что с форума она будет "соскакивать", Алина писала в одном из предыдущем постов. как бы Вы сказали в подобной ситуации? "С моим пребыванием на форуме надо завязывать"? Длинно. "Приходить сюда больше не буду"? как-то по-детски. "А пошел этот форум..."? типа, победили ее, и ей нечего сказать. "Пора с форума соскакивать" звучит ... более-менее понятно. Образ такой... как с трамвая соскочить.. а дальше трамвай идет своим путем, а Вы - своим.

Повторюсь, севернокорейскость Алины на основании ее постов доказать трудно. Гораздо легче доказать, что ДРУГОЙ участник этой дискуссии является группой офицеров севернокорейских спецслужб. Догадываетесь, кто? ;)
oh, behave!

Оффлайн AliBaba

• Бывалый
« Ответ #221 : 14 Марта 2006 02:27:32 »
Да, попытки поговорить со своим прошлым в лице Алины радости не приносят.  :(  Настолько знакомые по литературе о том времени ответы: приезжайте сами и посмотрите; у нас своя гордость; трудности у нас временные и объективные; но жизнь с каждым годом становится все лучше; у вас негров линчуют; за дело коммунизма и Вождя лично живота своего не пощадим! И по всем примерам из той же литературы и истории последних 20 лет понятно, какое на самом деле убожество за этим стоит.

Хотелось бы, конечно, поговорить с живыми людьми, или просто узнать как там люди живут, но увы ... Будем читать Ланькова. Пускай соскаивает тов. лейтенант.

Интересно, осознают ли кормчие, что рано или поздно режим рухнет? Или уроки истории не впрок? В "Отеле Руанда" управляющий Пол говорит генералу Бизимунгу, что американцы со спутников все видят и ему (генералу) потом отвечать придется.

Оффлайн Pasha

• Заслуженный
« Ответ #222 : 14 Марта 2006 02:39:53 »
Привет, L.C.!!!!! Вы только что написали:
"Гораздо легче доказать, что ДРУГОЙ участник этой дискуссии является группой офицеров севернокорейских спецслужб. Догадываетесь, кто?"

Лично я, еще раз просмотрев все посты, уверен, что этот другой участник, ну, который из "северокорейских спецслужб" — Вы уж меня извините, но, как говорится, из песни слова не выкинешь, так вот, я уверен, что это ВЫ!!! Ведь, правильно же? Не так ли? Или Вы таким образом намекаете на мою скромную персону. Зря, батенька. зря!!!! Очень даже зря!!! Ну, хотя бы потому, что ни один иностранец, для которого русский не является родным языком, не сможет продемонстрировать такое его знание, какое демонстрирую его я. Причем, если вы въехали в тему, то я вам не фуфло гоню, а реальную ботву втюхиваю, тот базар, на котором пиплы конкретно на Бродах гоняют. Я понимаю, что вам сейчас все это перевести будет достаточно затруднительно, но докажите мне, че вы не корейский шпиен, переведите мне все то, что я сейчас для вас написал прямо сейчас, через пару минут - вы же сейчас в сети. А вот если у вас с переводом задержка будет — то, значит, вы тонкостей языка не знаете, то есть, он для вас не родной, и, следовательно, все подозрения относительно вас и "северокорейских спецслужб" на самом месте могут иметь место. Ну, а теперь по поводу моей скромной персоны. Это я в том смысле, что очень мне хотелось бы ознакомиться с доказательствами моей причастности к славному сообществу офицеров КНДРовской госбезопасности. Итак, жду. У вас пять минут.

Оффлайн L.C.

• Профессионал
« Ответ #223 : 14 Марта 2006 03:47:34 »
Привет, L.C.!!!!! [...]  У вас пять минут.

Я вообще-то не Вас имел в виду, но раз это Вас так зацепило... значит, не без этого, а?  ;)
oh, behave!

Оффлайн Coala

• Заслуженный
« Ответ #224 : 14 Марта 2006 14:30:09 »
Теперь тому посетителю форума, который дал сведения о тхэквандо за 3 штуки баксов в виде турпоездки. ТХЭКВОНДО - это южнокорейский вариант, в КНДР практикуется ТАЭКВОНДО. И то, и то — спортивно балетное направление, причем непонятно, что из них большее извращение.
Это шутка? Тогда где смайлик?