а че вы злой то такой?? дама сердца в постель не пускает??..) будте добрее..) тогда может пустит..)
Боже! Как гениально можно ответить!!! Без лишних дискуссий. Действительно, благодарности великому Фрейду!

Признаюсь, читал адреналиново. Настроение препоршивейшее к тому же из-за тюканья по голове ( крышу третий день кроют, это же прямо надо мной )... Ну, в общем - чуть не сорвало и наполовину сварганенную конструкцию. Ох, и провентилировал лёгкие... СПАСИБО!!!
China_Red_Devil! Я на Вас смотрю со светлой улыбкой. (Вы меня простить не хотите, что я сексуально не восторгаюсь китаянками?) Не уходите и меня не гоните взашей! И ни в кого не плюйте! ( Это, кстати, вопрос и этики, и вкуса в ней и к ней. ) А про харакири и мою женскую логику? Не суетитесь: труднее возвращаться в эпатажно захлопнутые двери. "Простим горячке юных лет и юный жар, и юный бред"
Айва, я смотрел вместе с китайцами "Иронию..." раза 4. Об их неподдельном интересе можно писать поэмы. Ещё бОльшие эпические произведения можно создавать по тем вопросам, которые они задавали. Никогда не забуду, как однажды в перекур между сериями здоровые и вполне самодостаточные начальнички стали говорить мне ( упрощаю ): " Конечно, такого не может в жизни случиться. Но всё выглядит правдиво, красиво и смешно..." Они стали смаковать детали раздевания Жени в ленинградской квартире и приход Нади. В это время один из них многозначительно произнёс: "Русские, известно, сильные люди, но тут перегнули..." Я попросил поподробнее. Оказывается, китайский глаз выхватил отсутствие у героя (посреди лютых морозов! ) нижнего белья. В Вашу некитайскую голову приходили когда-нибудь такие мысли? К счастью, был лютый месяц, и в доказательство я задрал свои штаны...

А была ли Любовь? Наш китайский автор, как и многие прагматично настроенные люди, хотят услышать "да" или "нет". Вы помните, что мама Жени сказала? "Поживём - увидим..." Какой-нибудь бухгалтерски настроенный к кино любитель правды будет настаивать на продолжении и завершении этой новогодней истории. Был, кстати, полгода назад очень и н т е р е с н ы й взгляд на этот фильм одной журналистки-феминистки в "Огоньке": камня на камне от фильма не оставила. Ох, и досталось Жене!
Люди по-разному живут. И по-разному видят жизнь, свою и чужую. Вокруг меня другие китайцы. И думаю, другие русские...
С уважением -
Динозавр Уся.