• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

[Чита, Забайкалье] Кто из Читы?

Started by soulmate, 15 November 2005 08:23:53

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

wangLi

Quote from: Nady-mermaid on 30 May 2007 08:06:44
Одно единственное центральное открытое пространство, где можно было кататься на роликах, усыпано китайскими иероглифами :-\ Что будет дальше?

Это про площадь Ленина?
if i give myself to somebody, i want it to be worth something

wangLi

А еще я ходила отдыхать в ледовый дворец по выходным---музыка, друзья. и пусть потом от коньков болят ноги, и вообще все, что только может болеть, но это уж потом!!!!!!!!! ;D ;D ;D

Nady-mermaid

Скажите,какая в Чите сейчас погода ? Чувствуется ли лето?
Все будет хорошо! Я узнавала:)

感叹号知道吗!?

WWW.CHITA.RU :P
да, как бы не было банально, а именно так.
а то сплошь "что?" да "где?".
;D
Jesus loves even me

wangLi

Quote from: Nady-mermaid on 30 May 2007 13:49:59
Скажите,какая в Чите сейчас погода ? Чувствуется ли лето?

Лето очень даже чувствуется, жара, говорят, 36 градусов днем   :o

Nady-mermaid

А чего сейчас в Чите носят? что в моде?

xiaoming

Quote from: Nady-mermaid on 07 June 2007 13:23:53

В  Чите девчёнки  себя  носят ;D

Ana-tomy

А модна как обычно маньжурская одежка - в ней читинки хороши как никто ;D ;D ;D Кто там обещался новости рассказать - июнь то наступил!!!!!! :P
I don't believe in promise
I don't believe in chance
I don't believe you can resist
the things that make no sense...

xiaoming

Quote from: Ana-tomy on 08 June 2007 09:09:21
А модна как обычно маньжурская одежка - в ней читинки хороши как никто ;D ;D ;D

Жду  с  нетерпением  ответа от землячек из ЧИТЫ!!!!  ;)

xiaoming

На  днях  в  Читу  еду!!  Ура!!!

Nady-mermaid

нЕ ЗАБУДЬТЕ потом рассказать, что там и как: какая погода, какую музыку слушают, под какую танцуют, что носят и что едят ;D

xiaoming

Quote from: Nady-mermaid on 15 June 2007 16:11:40
нЕ ЗАБУДЬТЕ потом рассказать, что там и как: какая погода, какую музыку слушают, под какую танцуют, что носят и что едят ;D

конечно)))

Я  прямо  оттуда напишу

Ana-tomy

Я  прямо  оттуда напишу
[/quote]

не пишет чего-то.....давай, друга, мы тут уж слюной истекаем до чего интересно....

感叹号知道吗!?

Quote from: Ana-tomy on 20 June 2007 08:42:50
Quote from: xiaoming on 17 June 2007 15:24:54
Я  прямо  оттуда напишу
не пишет чего-то.....давай, друга, мы тут уж слюной истекаем до чего интересно....
Дайте вы человеку отойти от культурного шока.. и от головной боли... давно ведь дома не был ;D
Вот как придет в себя, так и ждите полноценного отчета об отжиге в столице солнечного Забайкальского края  ;D
Jesus loves even me

xiaoming

Quote from: 感叹号知道吗!? on 21 June 2007 06:27:38
Quote from: Ana-tomy on 20 June 2007 08:42:50
Quote from: xiaoming on 17 June 2007 15:24:54
Я  прямо  оттуда напишу
Дайте вы человеку отойти от культурного шока.. и от головной боли... давно ведь дома не был ;D
Вот как придет в себя, так и ждите полноценного отчета об отжиге в столице солнечного Забайкальского края  ;D

здрасьте!!!!! А  вот  и я  из  Читы!!!

Вы были  правы!!!   Чита  есть  Чита!!!! Как я  люблю  свою  Родину))))

Сразу  по  приезду  отъехал  на  Арахлей и Шакшу. Отмечать  моё прошедшее День рождения, поэтому  извините город  посмотреть   не  успел.
Погода  удалась, вода тоже, да  там  любая  вода была бы  молоком)))

Вернулся  только  сегодня,  поэтому  продолжение - на  днях!!!

Задавайте  вопросы!!

xiaoming

Хочу  сказать  !!!  За  год  Чита  прилично  изменилась!"!!

Особенно  радует  неоновая  реклама  по  ночам)))

Laotou

QuoteХочу  сказать  !!!  За  год  Чита  прилично  изменилась!"!!
Особенно  радует  неоновая  реклама  по  ночам)))
Как там Кенон? Купаться можно? Эх... Тож хочу :'( :'( :'(
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Nady-mermaid

Quote from: Laotou on 26 June 2007 13:13:46
Как там Кенон? Купаться можно? Эх... Тож хочу :'( :'( :'(

[/quote]

Вы что мазохист, так над собственным телом и кожей издеваться ;D ? туда ж только в водонипроницаемом костюме хим защиты можно окунаться!

Laotou

QuoteВы что мазохист, так над собственным телом и кожей издеваться ;D ? туда ж только в водонипроницаемом костюме хим защиты можно окунаться!
Ну, в какой-то мере мазохист, и ещё и садо ;D ;D ;D
Милая девушка! Когда-то я на этом озере таких окуней ловил, что Арахлею и не снилось ;) Вкус у тех рыб был обалденный :D До сих пор помню.
А в прошлом году летом купался я там - нормально, всяко чище, чем в любом околокитайском море, включая Санью ;D ;D ;D

知彼知已,百战不殆

Война и мир

Nady-mermaid

[quote author=Laotou link=topic=26981.msg485408#msg485408 date=11828649
Милая девушка! Когда-то я на этом озере таких окуней ловил, что Арахлею и не снилось ;) Вкус у тех рыб был обалденный :D До сих пор помню.
А в прошлом году летом купался я там - нормально, всяко чище, чем в любом околокитайском море, включая Санью ;D ;D ;D

[/quote]

Н у, дай бог если так  :)!

Lankavatara

да.. было время и на Читинке пляж был оживленный, можно было плавать и нырять... да и раков там регулярно собирали... Кенон тоже не всегда таким был.... помню его прозрачным и чистым...
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Laotou

Quoteда.. было время и на Читинке пляж был оживленный, можно было плавать и нырять... да и раков там регулярно собирали... Кенон тоже не всегда таким был.... помню его прозрачным и чистым...
Точно! На Читинке на банку поллитровую надеваешь марлю, режешь дырку, хлеб вовнутрь и пошла рыбалка :'(
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Ana-tomy

Quote from: Laotou on 26 June 2007 14:35:27
QuoteВы что мазохист, так над собственным телом и кожей издеваться ;D ? туда ж только в водонипроницаемом костюме хим защиты можно окунаться!

Милый мальчик....Поздравляю с удачным сравнением - сравнить Кенон и Саньявский пляж - это надо вообще быть супер селф-конфидент ин ёселф!!! Правы те, которые даже в водолазном костюме бояться залазить в наше милое озерцо :P :P  Я всем сердцем за Читу - но Кенон - это грязная клякса на тетрадном читинском листе ;D ;D ;D Вот расскажите лучше нам как там с ночной жизнью? Че-нить новое открыли? Удокан жив или все уже..... :-[ Какие цены , ну скажем, на мороженое? ::)

wangLi

Quote from: Ana-tomy on 27 June 2007 03:33:35
Вот расскажите лучше нам как там с ночной жизнью? Че-нить новое открыли? Удокан жив или все уже..... :-[ Какие цены , ну скажем, на мороженое? ::)

И на хлеб??
;D ;D ;D

Laotou

QuoteМилый мальчик....Поздравляю с удачным сравнением - сравнить Кенон и Саньявский пляж - это надо вообще быть супер селф-конфидент ин ёселф!!! Правы те, которые даже в водолазном костюме бояться залазить в наше милое озерцо :P :P  Я всем сердцем за Читу - но Кенон - это грязная клякса на тетрадном читинском листе ;D ;D ;D Вот расскажите лучше нам как там с ночной жизнью? Че-нить новое открыли? Удокан жив или все уже..... :-[ Какие цены , ну скажем, на мороженое? ::)
Мадам! Вас таким неприличиям в школе учили или Вы по жизни грубоваты? Вообще-то не Вам я отвечал. А коль скоро Вы сочли нужным вмешаться, то постарайтесь разговаривать вежливо - я с Вами не пил на бруденшафт и не собираюсь, а мой возраст не даёт Вам оснований для разговора в подобном тоне. Надеюсь, я внятно пояснил? Вы таким образом можете со своими мальчиками разговаривать, с которыми проводите ночную жизнь. Ещё не хватало со мной таким тоном говорить - вероятно, слегка забылись? Неприятно то, что с земляками приходиться на таком языке общаться ;D ;D ;D Но как аукнется - так и откликнется ;)
知彼知已,百战不殆

Война и мир