• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Ищу соотечественников, живущих в Нинбо (Ningbo)

Started by OVer, 22 May 2004 10:26:38

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

krule

Quote from: Voldemar on 20 October 2005 15:17:09
Крул, у Вас глубокие познания о проживающих в г. Нимбо. Действительно, жаль, что не встретились. Я звонил вам, но, видимо, вы сменили номер. Представительство сменило прописку и в Нимбо его нет. А Лисичка, конечно же, - это Она. :)

Да я тоже рад бы встретиться
буду в китае 6.11 , в нинбо заеду на 2 дней

а вы где на данный момент?

Yules

Живу в Нинбо уже больше года, и в принципе очень нравиться, да и если так посмотреть русских тут не так уж мало... Но почему то никого из них в барах не видно. Если что звоните, можно куда-нибудь сходить 13884426932
ab actu ad posse valet illatio
From the past one can infer the future

tanya158

русские в нинбо, давайте где нибудь встретимся!!!! в starbuks ,например, звоните 13857898352

mishgan

Привет - никто не подскажет как из Нинбо до Xiangshan добраться? Никак не могу найти это гиблое место.
Если чего-то хотеть - не сознательно, а всем существом- то это сбывается

ninbobo

нинбонцы,хочу похвастаться,ездила в Шанхай на концерт мумий тролль :D.Лагутенко выложился на все 100,просто супер.Как жаль ,что вНинбо ничего подобного не бывает :'(

krolik

Ну почему же не бывает! Вот в прошлом году мумий троль собирался и к нам приехать, афиша уже висела, мы и билетики прикупили, а за день до концерта афиша поменялась на группу "цветы". Китайцы решили что разницы нет никакой, так нам и заявили, так что на группу цветы мы сходили....
Пусть не мумий троль в Шанхае (я там кстати тоже была), но тоже не плохо. ::)

mishgan

Народ, привет. В пятницу (может так случиться) буду в вашем замечательном городе. Где находится основная масса праздно-гламурно ;D проводящих вечер пятницы граждан РФ?
Если чего-то хотеть - не сознательно, а всем существом- то это сбывается

bulka

Всем живущим в Нинбо большой привет!

Кстати никто не знает Игоря Копытова?  ??? В газетах недавно писали, что он в Нинбо человека спас. :o
Так что в рядах русских в Нинбо имеються герои. :D Интересно было бы познакомиться. ::)

krolik

Уважаемое русское население, проживающее в городе Нинбо и русскоговорящие китайцы! Новый год не за горами...
У нас родилась идея встретиться полным или не совсем рускоговорящим нинбовским сообществом и встретить шумной компанией Новый Год!   Место встречи определим большинством голосов.

Mxxib

Будем рады встретится!!!Может встретимся по раньше НГ!!!

Yules

Мне кажется что лучше встретиться до НГ, потому что большинство из нас уже возможно что-то запланировали...но я за встречу!

OVer

Quote from: OVer on 22 May 2004 10:26:38
Пожалуйста, отзовитесь!!
Неужели я тут один  :-X
ДРУЗЬЯ, ЭТО МОЯ ТЕМА, НО Я ВОТ УЖЕ 2 ГОДА,
КАК В НИНБО НЕ ЖИВУ, ПЕРЕБРАЛСЯ В ШЖ!
Просьба вопросами по Нинбо меня не беспокоить!

Mxxib

Давайте встретимся на Рождество 25 или еше раньше!!!Звоните договоримся о встрече!!!Тел 136-16-880-724 Олег

tanya158

Даваите на выходных встретимся! Может в Starbucks?

ninbobo

только скажите,когда.где и куда прийти на НГ,))может быть на эти выходные,ведь многие,собираются домой,и я в том числе..

krolik

Давайте встретимся 29 в пятницу в старбаксе в 9.00!!! ::)

Yules

С Новым Годом Нинбо! С Новым Годом всех русско говорящих жителей нашего небольшого китайского городка! Надеюсь все хорошо отметили...

tanya158

Нужен срочно переводчик на завтра и послезавтра(23-24)!!  Плиз откликнетесь!!!

Gloport

Подскажите, где купить тарелку спутниковую и ресивер для приема русских каналов.
Может и хороший спец. по настройке есть.

И еще!  Где тусуются в Нинбо русские? 
В нашей компании уже 6 человек. скоро будет 20. Все работаем в судостроительной компании.
Предлагаю выбрать кобачек на Лаовайтане.

Кому интересно, отзовитесь!
13857892783, Татьяна. 

Gloport

Мы тусуемся на Лаовайтане, по вечерам.
Иногда выезжаем за город на шашлыки, рыбалку.
Играем в теннис, ходим в спортзал.
Иногда напиваемся!  :)
Хочется поболтать с земляками!  Хоть как то скрасить пребывание в этой супер стране!

Кому интересно присоединяйтесь!  Может и работу найдете в нашей судостроительной компании.

Татьяна, 13857892783. (пожалуйста, звоните с 10-00 до 21-00).

UglyBee

Quote from: Gloport on 29 January 2007 09:43:28
Подскажите, где купить тарелку спутниковую и ресивер для приема русских каналов.
Может и хороший спец. по настройке есть.

Как мне объясняли, спутниковые тарелки запрещены законом в Китае.
Для их установки необходимо разрешение...

Допускаю, что возможны варианты )))

UglyBee

Quote from: tanya158 on 22 January 2007 09:38:32
Нужен срочно переводчик на завтра и послезавтра(23-24)!!  Плиз откликнетесь!!!

136-0062-0089 Обращайтесь, может, сможем и Вам помочь.

Zhan

Vsem privet!! kto mozhet rasskazat pro kursi kitaiskogo v Ningbo, ceny na obuchenie i kvartir, porekomendovali etot gorod, zaranee blagodaren!!!

ninbobo

обучение на русском языке?думаю.что здесь этого нет.в универе есть типа курсов на 3 месяца,пол-года ,год))наверное на английском,говорят,что знания 100%