• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Сиань!!?

Started by Russo09, 14 November 2005 11:43:31

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Радистка КЭТ

я была в сиане.... жаль, но не долго...
влюбилась.....
очень понравился город!

ЮЮ474

Quote from: Радистка КЭТ on 10 January 2007 09:29:17
влюбилась.....
очень понравился город!
Очень рада!! А ты  в каком городе живешь??
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

ЮЮ474

Я так переживаю за этот переезд,бросить здесь все,без знания языка :'( У меня зуб заболит а я не смогу ничего зделать самостоятельно!!! А потом и беременность врачи... :'(  он же не сможет все время быть рядом
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Радистка КЭТ

Quote from: ЮЮ474 on 10 January 2007 09:42:58
Quote from: Радистка КЭТ on 10 January 2007 09:29:17
влюбилась.....
очень понравился город!
Очень рада!! А ты  в каком городе живешь??

я сейчас в Москве..:(
хочу в Китай.....
А жила в Кайфене полгода....

200606

нет иностранцев здесь не шугаються так как город туристический и много иностранцев приезжают , насчёт работы я незнаю но у меня был знакомый студент он работал гидом и вполне не плохо заробатывал примерно в день 150 у е если как он говорил хорошо потрудишься

ЮЮ474

Я тоже думала на счет работы гидом!
А как на счет преподователем русского или английского?? Обезательно нужен диплом???
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Yulia Teslenko

Quote from: ЮЮ474 on 10 January 2007 14:19:02
Я тоже думала на счет работы гидом!
А как на счет преподователем русского или английского?? Обезательно нужен диплом???

диплом нужен всегда, а еще и образование по данным профессиям желательно. т.к. это не так то уж и просто преподавать родной язык иностранцам. недостадочно быть просто носителем.

200606

насчёт преподовать русский или англиский можно узнать , у моей знакомой есть подруга она препадаёт русский в школе но у неё как мне известно нет диплома но муж у неё китаец спрошу на днях как она вообще устроилась мне даже самой интересно стало !

ЮЮ474

(Амброз Бирс)
QQ 651278679

vazotov

Я из Сианя.
icq 222951853

ЮЮ474

Quote from: vazotov on 31 May 2007 10:37:10
Я из Сианя.
icq 222951853
icq 420-382-795
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

ЮЮ474

Люди отзовитесь...!!!!!
неужели нет никого...кто бы постоянно проживал в Сиане или ближайших городах...?????
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

ЮЮ474

Quote from: ЮЮ474 on 06 July 2007 07:45:14
Люди отзовитесь...!!!!!
неужели нет никого...кто бы постоянно проживал в Сиане или ближайших городах...?????  ??? ??? ???
:'( :'( :'( :'( :'(я там буду одна жить... :'( :'( :'(
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

liliang_xian_irk

я из Сианяб сейчас в Иркутске РФ. qq 17395681 icq 339-654-509

liliang_xian_irk

666nika

СИАНь маленькая деревня,все всё про всех знают,а что не знают,то придумают!а русских здесь и не так уж много!а вобщ город неплохой :)думаю тебе понравиться и поддерйку со стороны русских можешь здесь наити ;)

ЮЮ474

Quote from: 666nika on 12 April 2008 16:31:29
СИАНь маленькая деревня,все всё про всех знают,а что не знают,то придумают!а русских здесь и не так уж много!а вобщ город неплохой :)думаю тебе понравиться и поддерйку со стороны русских можешь здесь наити ;)
Да уже впринципи понравился ::)....славян здесь действительно мало... :-\люди диковаты, хоть это и туристический город.....выйти в центр посмотреть на иностраннцев, у местного населения считаеться развличением.... ;) ;) ;)
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Alt

Quote from: ЮЮ474 on 13 April 2008 04:20:37Да уже впринципи понравился ::)....славян здесь действительно мало... :-\люди диковаты, хоть это и туристический город.....выйти в центр посмотреть на иностраннцев, у местного населения считаеться развличением.... ;) ;) ;)

Город отличный! Это не вас я случайно на мусульманском рынке встретил?
На "девчат" вы еще как-то странно отреагировали? Не вы случаем?  ::)

ЮЮ474

Quote from: Alt on 14 May 2008 06:07:37
Это не вас я случайно на мусульманском рынке встретил, помощь предлагал?
На "девчат" вы еще как-то странно отреагировали? Не вы случаем?  ::)
Что то сдабо припоминаю.....но кажеться это были мы... ::)Мы просто подумали, что нам послышалось... ::) ;D ;D.....там торговцы страраються на всех язвках блеснуть...вот мы уже и не прислушивались..... ;D ;D ;D..вообще мы не шугливые... ::) ;D
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Alt

Quote from: ЮЮ474 on 14 May 2008 06:10:52;D..вообще мы не шугливые... ::) ;D

А показались шугливыми. От таких реакций потом три раза подумаешь прежде чем подходить.
Ну что ж, приветствую еще раэ, Welcome to Xi'an!  :)  К стати, и много там/тут русских?

ЮЮ474

Quote from: Alt on 14 May 2008 06:17:24
Quote from: ЮЮ474 on 14 May 2008 06:10:52;D..вообще мы не шугливые... ::) ;D

А показались шугливыми. От таких реакций потом три раза подумаешь прежде чем подходить.
Ну что ж, приветствую еще раэ, Welcome to Xi'an!  :)  К стати, и много там/тут русских?
xiexie... :-*
Нас не много...я бы лаже сказала мало...много студентов/казахов....многие нелюдимые... ;)короче мало нас т.ч.всегда рады прибавлению.... ;D
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Alt

Quote from: ЮЮ474 on 14 May 2008 06:31:17Нас не много...я бы лаже сказала мало...много студентов/казахов....многие нелюдимые... ;)короче мало нас т.ч.всегда рады прибавлению.... ;D

Cool, я сам не так давно здесь, с начала учебного года, а до этого два раза на Уданшан еэдил.
Здесь я только по английски шпрехаю, лишь малость по китайски, поэтому не "обессутьте" за некоторые английские в ключения.

Вы уже освоились в городе? Что, с культурной точки зрения вас, девчата, интересует здесь? Просто интересно.

ЮЮ474

Quote from: Alt on 14 May 2008 07:28:26

Cool, я сам не так давно здесь, с начала учебного года, а до этого два раза на Уданшан еэдил.
Здесь я только по английски шпрехаю, лишь малость по китайски, поэтому не "обессутьте" за некоторые английские в ключения.

Вы уже освоились в городе? Что, с культурной точки зрения вас, девчата, интересует здесь? Просто интересно.
мы то тут с мужьями... ;) ;D...это мой первый, и наверное последний город в Китае...поэтому интересует все.... ::) ::) ::)
Освоились, но это произошло не так быстро как хотелось бы.... :-\

А вы то тут, чем заняты....учебой или работой....или так, для собственного удовольствия... ::)?
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Alt

Quote from: ЮЮ474 on 15 May 2008 09:01:37мы то тут с мужьями... ;)

Ну я так и понял, поэтому и спрашиваю "просто"  :)

Quote;D...это мой первый, и наверное последний город в Китае...поэтому интересует все.... ::) ::) ::)
Освоились, но это произошло не так быстро как хотелось бы.... :-\

Ну я не верю в то, что это для вас будет единственный город. Хотя вокруг столько всего достопримечательного!  ::) На терракотовых воинах были? Музей каллиграфии смотрели? Традиционную архитектуру оценили? На пагоды залазили? Тайцзицюань по утрам не делали? На тусовках городских тусовались? На Хуашань не поднимались?

QuoteА вы то тут, чем заняты....учебой или работой....или так, для собственного удовольствия... ::)?

И то и другое и третье: изучаю традиционное искусство, работаю и ото всего получаю удовольствие  :)

А вы как, нашли работу?

ЮЮ474

Quote from: Alt on 15 May 2008 16:32:26
Традиционную архитектуру оценили? На пагоды залазили? На тусовках городских тусовались? На Хуашань не поднимались?
да.... :D

Quote from: Alt on 15 May 2008 16:32:26
изучаю традиционное искусство, работаю и ото всего получаю удовольствие  :)

А вы как, нашли работу?
Так как языком не владеем... :-\и с английским, в отличае от вас...не свободный.....
Занимаемся самообучением и самоусовершенствованием.... ::)
В долнейшем ООчень хотелось бы работать.... 8)
(Амброз Бирс)
QQ 651278679