• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Независимый офис Шанхайского Клуба на о.Хайнань

Started by Sergei Litvin, 15 March 2002 11:03:04

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Sergei Litvin

сводка с заседания:.. сидим ждем окрошку.. нашу.. самую настоящую... пиратский берег с русским колоритом.. )

Sergei Litvin

вчера было выездное заседание клуба на рыбалке.. вобще, на Хайнане есть два вида рыбалки.. культурная и некультурная..
некультурная более впечатляющая, но требует определенной подготовки.. надо ехать в горы и рыбачить на горных речках.. дико в смысле.. со своей снарягой..
вчера же были на культурной.. это просто выезжаешь на озеро, тебе там все дают и рыба клюет как сумашедшая..) все было немного омрачено тем, что умудрились забыть водку и посему не напились.. /.подозрительное постоянство../
но рыбы зато наловили дохренищи.. )

Sergei Litvin

сроду Любе не слушал, а щас вкатывает... слушаем в русском ресторане.. душевно... хочется бабахнуть водки, закусить огурчиком соленым и вздохнуть о родном и вечном..) но рано... поэтому пьем воду ледяную с лимончиком... а водки вечерком бабахнем..)

тыы нееесии меняяя рекаааа....)

Sergei Litvin

и вааабще, что за алкогольные пристрастия.?.. нездоровый интерес у вас какой-то.. ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ!! а больше спортом заниматься... ))
поэтому, очередное заседание произойдет в БАНЕ! вот именно то, о чем так давно думают и не могут ничего придумать наши Шанхайские и Пекинские братья по оружию..
все спросят где тут спорт?? а фиг знает..) куда - нибудь прилепим..)

Afra

Баня - это хорошо:-)
время от времени:-)
...

Dara

А чего, Литвин, не радуешь записями в бармалейский дневник?))

Afra

Дара....а это на него жара действует так...расслабляюще:-))))))

...

Sergei Litvin

сегодня первый раз использую смайлик... вы о чем подумали??..) просто раньше я на них специально никогда не кликал и думаю впредь никогда не буду... но надо разок, чтобы потом ежели чего, то вроде как плавал, знаю..)
 :o

остальные члены НО идею появления на оном форуме воспринимают как нечто фантастическое, что способствует поднятию /..)../ моего авторитета..)
ну остров, сами понимаете..)

Afra

...

Sergei Litvin

эта..) по причине собственной занятости на работе, то есть по уработонности совершенно конкретной, заседания временно не проводятся.. то есть они как бы проводятся, но так быстро, что лучше бы и вообще не проводились...) надеюсь, вскоре ситуация улучшится и появиться больше времени для занятий нихренанеделаньем.. ) вот так и живем.. в надежде..)

Malina

Quote from: Sergei Litvin on 18 April 2002 07:36:58неа.. я водку редко пью.. только по особым случаям..)
Вот это да!!! Это что ж каждую неделю по субботам и воскресениям особый случай? ;D

Sergei Litvin

Quote from: Malina on 07 November 2002 12:29:40Вот это да!!! Это что ж каждую неделю по субботам и воскресениям особый случай? ;D
)) не по суботам-воскресениям, а по пятницам-суботам..)
эта.. я просто последнее время слишком часто у вас там бываю..)

новый офис

Quote from: Sergei Litvin on 07 July 2002 17:41:12эта..) по причине собственной занятости на работе, то есть по уработонности совершенно конкретной, заседания временно не проводятся..
проводятся, и еще как проводятся, вот ты там уработался, а у нас сегодня в честь дня согласия и примирения проводится внеочередное заседание.На повестке дня: "Примирение и всеобщее согласие с переизбранием члена правления по причине его постоянного отсутствия в г. Санья и неучастия вышеупомянутого члена в общественной жизни..." Подкачал Серега!!!!!!! Новый независимый офис Шанхайского клуба ;D

новый офис

Quote from: Sergei Litvin on 27 May 2002 18:38:16остальные члены НО идею появления на оном форуме воспринимают как нечто фантастическое, что способствует поднятию /..)../ моего авторитета..)
ну остров, сами понимаете..)
горстка примкнувших аборигенов о. Хайнань таки свершила переворот в банановой республике. Фантастику-в мусор, авторитетов-в Сибирь(на родину ; :D)). Власть-аборигенам, кокосы-народу, море-туристам!!!!!!!!!  
                                      7 ноября 85 лет спустя

Sergei Litvin

вот это по-нашему.!.) ура!!

мля.. а почему "примерения и согласия".?.  я не воняю особо, но просто интересно, почему так праздник переобозвали?? кто с кем примирился и согласился то??..)

Malina

Quote from: Sergei Litvin on 08 November 2002 03:34:19мля.. а почему "примерения и согласия".?.  я не воняю особо, но просто интересно, почему так праздник переобозвали?? кто с кем примирился и согласился то??..)
Ты что Серег, он уже лет 5 так называется... Ты уж нас не пугай...
А кто с кем согласился и примирился? На этот вопрос думаю никто вразумительный ответ дать не сможет...
Да какая разница! Формулировка красивая и ;D ;D ;D повод хороший!!! ;D

DEN

об открытии Независимого Отделения Русского Клуба в Шанхае на о.Хайнань /..все с большой буквы../ в лице меня и горстки примкнувших.. Нет никакого правления... Все равны..

Privet Serega.

Классная идея. Полностью тебя поддерживаю (толко я почемуто узнаю обо всем последнии). Давно пора обьеденится воодушивившис единои идееи( сколоко можно просто так пит). Или наоборот разбиться (на звездочки по интересам). А то нашего брату на острове становится все больше и больше (о многих ты наверное и не знаеш, что очен плохо). Ну вообшем занимат надо чем то народ. Направит так сказат в нужное русло не израходованую энергию и время. Если нужна какая поддержка (финансовая , информационная и т.д.) можеш на меня расчитиват. Да, и не забуд о следуюшем заседании оповестит.    

;Д

Malina

Quote from: DEN on 11 November 2002 08:59:52Давно пора обьеденится воодушивившис единои идееи( сколоко можно просто так пит). Или наоборот разбиться (на звездочки по интересам). А то нашего брату на острове становится все больше и больше (о многих ты наверное и не знаеш, что очен плохо). Ну вообшем занимат надо чем то народ. Направит так сказат в нужное русло не израходованую энергию и время.    
Какой инициативный!!!! Собираешься участвовать в заседании, сидя по ту сторону пролива?
Нет уж, если хочешь направить в нужное русло не израсходованную энергию, вали обратно...
А то нашего брата не прибывает, а убывает пока что...

DEN

[ Собираешься участвовать в заседании, сидя по ту сторону пролива?
Нет уж, если хочешь направить в нужное русло не израсходованную энергию, вали обратно...
А то нашего брата не прибывает, а убывает пока что...[/quote]

Ну ради такого дела и приехат можно. Вопрос нужно ли. А то я и там когда бил болшого движения не ошутил. Надеюс что мне просто показалос. Ну так че когда будем заседат?

Sergei Litvin

а че нам - кабанам..) да на следующих выходных например..) мы вон в гольф намылились, так вот после гольфу..))

Malina

Quote from: DEN on 11 November 2002 14:48:05 Ну ради такого дела и приехат можно. Вопрос нужно ли. А то я и там когда бил болшого движения не ошутил. Надеюс что мне просто показалос. Ну так че когда будем заседат?
А ты что собираешься всю организацию на Серегу свалить?  Так он по причине занятости не справится в одиночку... Необходимо утвердить представителя в Санья ...  Ответ: НУЖНО!!!!

А на счет ощущения движения... Точно показалось... Не по тем местах ходили... Не на том "УГЛУ" заседали... ;D

New_office

Quote from: DEN on 12 November 2002 23:50:54  Кстати, Серега,   тебе не каэтся что пора гнат етих самозвантсев-попрашаек.  А то сегодня денги , а завтра глядиш еше чего покруче попросят.............
    И еше , предлагая на ближаишем заседание поставит вопрос о разоблачении етои подполнои организатции, с етим гнустним названием "новыи оффиц".
Что значит НОВЫИ.   Оффиц он один.  Он бил , ест и будет ест.
Глубокоуважаемый DEN! Простите за грубость, но хватит орать с того берега! Тем более в ночное время! Мешаете спать мирному населению!
И еще не понятна Ваша мелочность в отношении 0.005 юаней... Вам предоставить калькуляцию?
Предлагаем решить вопрос мирным путем переговоров за круглым столом  ;)
Просим Вас предварительно сообщить нам время Вашего приезда на остров для решения текущих проблем.
С надеждой на взаимовыгодное сотрудничество, НОШК.

Malina

Quote from: Sergei Litvin on 14 November 2002 07:10:30во-во..) мне и на под'ем..))
.. а чем плохая идея??.. выездное заседание на гольфу..) эстетично и практично...)
Ага, какой уж там подъем ;)... Ежели ты на гольфу ездишь, то следовательно тебе на подъем не актуально, так что не жмись давай.. Откажись в пользу Нового офиса, а  :-*?

Sergei Litvin

Quote from: Malina on 19 November 2002 11:04:01Ага, какой уж там подъем ;)... Ежели ты на гольфу ездишь, то следовательно тебе на подъем не актуально
ха.. как это не актуально??.. на подьем, оно всегда актуально..) потребности человека растут взамисимости от возможностей.. чем выше возможности, тем выше потребности.. прогресс как говориться..) и гольф тут не является рамками связующими развитие даже ограниченного кругозора..) так как: можно в гольф просто так играть, а пива не пить, потому, что денег на пиво уже не остается..) а если денег больше, то уже можно играть в гольф с пивом, что само по себе становится пусть маленьким, но все же скачком в получении еще большего удовольствия и пользы от игры в гольф.. прогресс..) а прогресс, как уже было сказано, актуален всегд@!!! фиг вам..)

Malina

Quote from: Sergei Litvin on 27 November 2002 13:06:06ха.. как это не актуально??.. на подьем, оно всегда актуально..) потребности человека растут взамисимости от возможностей.........
Полностью согласна с ентой философией...
Однако, НЕЗАМИСИМО от личных потребностей, возможностей и удовлетворения,  общественное - это общественное, а лично-субъективное - это никому не нужное... И прогресс не может измеряться количеством пива + трата на гольф... :P
Поэтому, просьба не путать актуальность личных потребностей с актуальностью общественных дел >:(... Кто-то любит в гольфу, кто-то к пивному хмелю склоняется, а кто-то на парашюте падает по своим возможностям... Но это ведь на личные средства, а не на общественные...
Не хорошо выходит, товарищ, хотите общественным на личные блага воспользоваться!!!