• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

как называется мультик?

Started by rusLana, 13 November 2005 00:10:34

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Lucciola

Quote from: ПРЕВЕД on 25 February 2006 08:20:07
Посмотрел "Летающий замок" (вроде бы так называется).
Не подскажете чего-нибудь того же автора.
Точнее, Небесный замок Лапута. У меня полная коллекция Миядзаки. И вам желаю собрать. Не пожалеете!

rusLana

а вы ее где собрали? там? ))))) в Японии?
Carpe diem quam minimum credula postero!

Lucciola

А "Замок Калиостро" у вас есть? Ранняя работа Миядзаки, без неё коллекция не полная!
Вообще первой работой Миядзаки, созданной на собственной студии Гибли, стала Лапута. Созданная на Тоэй "Наусика" принесла деньги на организацию собственной студии. Созданная Такахата "Могила светлячков" обеспечила бюджет "Тотторо" и "Ведьминой службы доставки", на деньги, собранные показом "Тотторо", сняли "Порко Россо" и "Пом-Поко".

Lucciola

У мня Миядзаки не весь - нет "Мононокэ Химэ". Но всё равно он один из любимых моих режиссёров.

Pasha838

Quote from: nazaret on 22 November 2005 13:43:05
Даваите менятъся, я гхиву не далеко от Акихабара, Отемачи...Кто готов, пишите:-))
У меня естъ "Хадаши но Ген" и "Тонари но Тоторо", а такгхе сериы 10 "Чиботс"

Однако тут люди с юмором ))) Если уж оказаться в районе Акихабары, какой смысл чем-то меняться? Проще уж тогда тупо сходить там по магазинам и отовариться  ;D
Когда-то во мне было много хорошего. Но потом оно переварилось.