Не первый год здесь уже... хехе, звучит, как "не первый год замужем"
Думал, ничем не удивить уже. Ан нет...
Еду утром на кампус, в университетском автобусе. Рядом со мной сидит какая-то студентка (страшная, очкастая, зубы вперед торчат) и ест вонючую баодзы. Я - с легкого бодуна. Стараюсь не дышать носом - а то стошнит. Доедает студентка этот баодзы, запивает его молоком из пакетика. Через минут десять глянул - а она сидит, щеки надув. Потом не выдерживает и блюёт на спинку переднего сиденья. Потом себе под ноги. По автобусу вонь начинает ползти. Я врубаю вентилятор над головой и думаю, есть ли у меня пакет - чую, подходит у меня тоже... Так эта самая девка мне возмущенно показывает, что ей холодно, и надо бы выключить вентилятор. Я аж позавидовал такой вот непосредственности....
Доехал, слава богу, нормально всё же. Веду занятие, с первым курсом. Первое занятие, знакомство. За минуту до конца урока, пока домашнее задание давал, одна из студенток склоняется вбок и бурно блюёт на пол... Её соседка подает ей салфеточку. Та губы вытерла, и салфетку выбросила, в наделанное .
Еду домой. Сидящую через проход китаянку-препода начинает колбасить. Она достаёт пакетик и аккуратно тошнит в него. Но с ней хоть понятно - беременная...
Иду домой и думаю - может, это от моего вида их всех блевать тянет?
Пока шел и думал, едва не вляпался в огромную лужу, наблеванную прямо посреди тротуара.
Думаю - что ж за день такой, а? Лучше остаток его дома просидеть...