• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Интернет-публикации (ссылки на сайты с уроками кор.яз. и различными статьями)

Started by AndreiSNU, 13 March 2003 05:45:24

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Echter

Quote from: Okikurumi on 29 March 2005 11:42:51

а что, она еще сейчас жива, эта самая ветка? что-то я не видел тут такой темы
http://polusharie.com/index.php/topic,3633.0.html

Pepe Mantani

вагон взят на социалистическую сохранность ударной бригадой коммунистического труда
車輌は優勝の共産主義労働作業班が社会主義的の様に維持されています

dARK

словарь корейских матерных слов.
http://www.insultmonger.com/swearing/korean.htm

Kali

QuoteСегодня типография ДВГУ (Владивосток) напечатала тираж учебного пособия для старших курсов "Корейский язык для делового общения" Т.Ю.Каплан и Чон Ын Сана.
Книгу можно приобрести в Высшем колледже корееведеения ДВГУ. Ориентировочная цена 150 руб.

А где еще можно приобрасти этот чудо-учебник? И что он вообще из себя представляет, очень хотелось бы посмотреть.

Coala

Echter

Пока раздел загрузок на форуме не работает, размещаю временные ссылки на Большой толковый словарь корейского языка для Лингво. Словарь содержит около 190000 карточек.
http://rapidshare.de/files/7133821/Lingvo_BigKorean_Kr-Kr_1.0.rar.html
или
http://www.mytempdir.com/242710

kwisin

Arbeit macht frei

Kirilo

Не хило.. :oИ очень полезно ;D...Спасибо!

surup

Господа, м.б. кто знает???

Ранее на Рапиде біл аудио курс корейского (10 уроков) для начинающих на английском. Скачачл только 4. Далее ссылки сдохли. Может кто-то знает что-нибудь и где еще можно поискать. На мегааплоад и qfile.де в принципе то же самое. Не для себя стараюсь,- для ребенка. 1-й курс иняза.

zlatko

Здравствуйте!
А есть ли в кор-инете что-нибудь с озвучкой? Я сколько ни искала ничего бесплатно :-\ не нашла, однако ж отчего-то по китайскому, н-р, такого материала навалом...

Я имею ввиду что-нибудь простое, для начинающих, короткие рассказики, сказки, легенды - должно же что-нибудь быть! необходимо слух развивать.

Помогите кто может, заранее спасибо.

charbis

Уважаемые форумчане!

где можно скачать книжки в МРЗ на корейском в инете?

atracom

Отак от...
Граждане, помогите, кто чем сможет, плиз.
Нужен адрес библиотеки корейских книжек. КАКОЙ-НИБУДЬ! Запросами на английском гугл уже заездил, а на корейском вникнуть не получается. В частности нужна "Имя розы" Умберто Эко (Il nome de la rosa, name of the rose...) на корейском, готовая для скачивания.
Или тамошний копирайт с аналогами либ.ру вообще никак?

atk9

Quote from: sergeforever on 04 September 2007 16:15:17
Отак от...
Граждане, помогите, кто чем сможет, плиз.
Нужен адрес библиотеки корейских книжек. КАКОЙ-НИБУДЬ! Запросами на английском гугл уже заездил, а на корейском вникнуть не получается. В частности нужна "Имя розы" Умберто Эко (Il nome de la rosa, name of the rose...) на корейском, готовая для скачивания.
Или тамошний копирайт с аналогами либ.ру вообще никак?
Не думаю, что в корейском Интернете есть что-то для бесплатного скачивания.
Есть библиотеки (их довольно много), которые позволяют скачивать за деньги, по местным меркам, мизерные - 500-800 вон. Но в моем случае это всегда были отдельные страницы каких-нибудь статей, книжек...

Kyong

подскажите на каких сайтах можно найти произведения кор писателей на англ языке.мне нужен 김동인.Заранее спасибо) ::)

JJ в Разливе!

посмотрите в корейском отделе форума На arsasiatica.com
Поставивший мне минус в карму,
Да благославлён будет!

혼자

Ссылка на сайт,  на котором можно найти литературные  произведения корейских авторов, переведённые на английский язык.
http://hompi.sogang.ac.kr/anthony
http://hompi.sogang.ac.kr/anthony/klt/KLTIndex.htm

혼자

Интересно, а есть ли в корейской классической литературе произведения аналогичные  китайской эротической прозе или поэзия с налётом эротики, нечто похожее на японскую эротическую танка ?

Sung

если в китайской лит-ре есть такое понятие, в корейской обязательно найдутся аналоги)
на вопрос "есть ли?", отвечаю: вполне возможно, с долей уверенности на 90%
а по конкретике- надо поискать)
WHAT DOES NOT KILL ME  MAKES ME STRONGER
——————————————————————
独坐空堂上,谁可与欢者。
出门临永路,不见行车马。
登高望九州,悠悠分旷野。
孤鸟西北飞,离兽东南下。
日暮思亲友,晤言用自写。

혼자

Спасибо, тогда буду искать  :)

kpectsam

Quote from: 혼자 on 25 April 2008 20:21:21
Интересно, а есть ли в корейской классической литературе произведения аналогичные  китайской эротической прозе или поэзия с налётом эротики, нечто похожее на японскую эротическую танка ?

Знаю, что есть традиционные песни с эротическим подтекстом.. Должна быть и поэзия(проза). Правда сам не встречал.
Принципов нет, а есть события; законов нет - есть обстоятельсва; человек высокого полета сам применяется к событиям и обстоятельствам, чтобы руководить ими.

pina

Корейская девушка преподает корейский язык онлайн, находясь в Сеуле! Профессионально, для любого уровня. Напишите, пожалуйста, ваше имя в Скайпе на адрес      pick-y@yandex.ru     или  romankwa@rambler.ru   я обязательно свяжусь с вами! Буду рада помочь познакомить вас с языком и культурой Кореи.

OdinO4ka

Коллеги, т.е. те кто хочет изучать язык. Хочу сделать пока что небольшой опросник, что бы вам хотелось видеть на портале, посвященному изучению корейского языка? Т.е. какого рода материалы и упражнения, в общем интересуюсь Вашими хотелками, если Вам не сложно то описывайте их мне в личные сообщения.
Занимаюсь созданием сайтов с 0. Полный цикл сопровождения.

ноябрь

У меня довольно неплохое чтение и письмо, но тытки и мальхаги никакие((((, а как может быть иначе - язык изучаю самостоятельно. Корейцев вижу в основном в дорамах... которые не очень подходят для тренировки прослушивания , на мой взгляд, тк нельзя проверит правильность моего понимания и нет времени часами смотреть их. Предполагаю , что наилучшим решением проблемы для меня будет найти хороший материал для прослушивания на плейере  - воткнул в уши и слушай часами. и разумеется должен быть текстовый вариант. Так я учу английский - дешево и сердито. Но где взять аудиоматериалы нормального качества? Дорожки песен и дорам не в счет.
Прошу подскажите ресурс. Заранее благодарна.