• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Кто из Якутска?

Started by Sol8, 01 November 2005 04:51:47

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

raf

г. Якутск 17-й квартал, Раф. Сейчас я живу в Гуанчжоу.

Matsur

всем привет кто меня знает! я ща в Шэнчьжене.

novgoroda

privet! ya iz yakutska, ya v wenzhou, pravda tol'ko 4 den', no ya budu zdes' eshche tseli god))

Васильева

А я в Гуанчжоу, т.е нас тут из Якт 5 чел. Кто есть тут еще?

liqun536

подскажите, пожалуйста, много русских живут в Якутске? какая природа там есть?
Чёрная ночь отдала мне чёрные глаза , а ими ищу свет.

Васильева

Вы что, у нас в Якутии большая половина русские. И вообще Якутск обрусел давно. У нас девственная природа. Наша река занимает второе место по величине. Общее население 1 миллион, из них 250 тысяч живут в столице. В недрах нашей республики есть вся таблица Менделеева. Но люди там не очень приветливые. Особенно те, кто никогда никуда не выезжал.

liqun536

Quote from: Васильева on 11 September 2009 05:12:18
Вы что, у нас в Якутии большая половина русские. И вообще Якутск обрусел давно. У нас девственная природа. Наша река занимает второе место по величине. Общее население 1 миллион, из них 250 тысяч живут в столице. В недрах нашей республики есть вся таблица Менделеева. Но люди там не очень приветливые. Особенно те, кто никогда никуда не выезжал.
cпасибо за полезную инфармацию. там есть дорогоценные камни?

Elena_P

да, Якутия славится как алмазный краз.. сейчас открылся  магазин в Пекине якутских бриллиантов и ювелирных изделий. ЭПЛ Даймонд! можете прийти посмотреть, если кому нужны подарки любимым и друзьям :)
находится в Гуомао даша, 1 дом, офис 509. будем рады вас видеть! :)

iuys@mail

Я жил в Якустке до армии, сейчас в подмосковье.

liqun536

Quote from: Elena_P on 23 September 2009 07:07:55

да, Якутия славится как алмазный краз.. сейчас открылся  магазин в Пекине якутских бриллиантов и ювелирных изделий. ЭПЛ Даймонд! можете прийти посмотреть, если кому нужны подарки любимым и друзьям :)
находится в Гуомао даша, 1 дом, офис 509. будем рады вас видеть! :)
они дорогие? будут скидки? :)

Husky

Я с Якутска. Кто в Шанхае?

yefu580

Quote from: Васильева on 11 September 2009 05:12:18
А у вас там река занимает второе место по величине после чево?  после Байкала или после Японского моря?

Husky

Лена стоит в топе 10 самых длинных рек, в конце.
Не знаю, если и Лена на втором месте, то наверно по широте?

yefu580

А по кубическим километрам как?

Husky

Вот по длине, если кому интересно:
   1. Нил (7100 км)
   2. Амазонка (6650 км)
   3. Янцзы (6300 км)
   4. Миссисипи с Миссури (6420 км)
   5. Хуанхэ (Жёлтая река) (5464 км)
   6. Обь с Иртышом (5410 км)
   7. Амур с Аргунью (4410 км)
   8. Конго (4380 или 4670 км) (в зависимости от определения истока)
   9. Лена (4400 км)
  10. Макензи (4240 км)
Так в википедии написанно.

IPX

Я из Якутска, живу в Пекине.

novgoroda

Quote from: Husky on 26 November 2009 09:49:31
Я с Якутска. Кто в Шанхае?
privet, ya tozhe iz yakutska)) a ty sluchaino ne Ilya?

Невер

Я из Якутска. Нахожусь в Пекине
Oh dear Lord ! That`s classic !

Дмитрий П

Я из Нерюнгри! Много лет прожил там, уезжал, возвращался и вновь покинул. На мой взгляд, этот город медленно гибнет! :(  Живу в Новосибирске.

Zezag

Я в Черском родилась :)

Galina Egorova

Я с Алдана.мой номер 13719449315.тоже в поисках земляков
Galina

华夏

QuoteВы что, у нас в Якутии большая половина русские. И вообще Якутск обрусел давно. У нас девственная природа. Наша река занимает второе место по величине. Общее население 1 миллион, из них 250 тысяч живут в столице. В недрах нашей республики есть вся таблица Менделеева. Но люди там не очень приветливые. Особенно те, кто никогда никуда не выезжал.
На мой взгляд, нынешний Якутск - очень даже "оякутившийся" город. В вузах Якутска русских студентов по пальцам можно пересчитать (разве что только в ЯЭПИ их много). И население республики меньше миллиона.
Насчет неприветливых людей - полностью согласен.

Я родом из Северной Якутии. Пока живу в 雅庫茨克. Мечтаю переехать на Тайвань. Интересно, как там проходит акклиматизация...
我是人,我认为人类之事没有什么于我漠不相关。
私は人間である。人間に関わる事で自分に無縁なものは何もないと思う。

PetLera

Всем привет! Я тоже из Якутска.Скоро собираюсь в Пекин на учебу.
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.

华夏

Quote from: PetLera on 02 September 2010 10:50:43
Всем привет! Я тоже из Якутска.Скоро собираюсь в Пекин на учебу.
Привет! В какой вуз поступаешь? На какую специальность?

Какие там вообще формальности? Я тоже очень хочу учиться в Китае, но не на Севере. Сколько всё это обычно стоит?
我是人,我认为人类之事没有什么于我漠不相关。
私は人間である。人間に関わる事で自分に無縁なものは何もないと思う。

PetLera

Привет! Возможно языков и культуры или иностранных языков. Сначала выучу язык, а потом уже на специальность. Как я поняла всреднем тысяч 80-100 руб. Это в Пекине. В других городах дешевле. Некоторые учатся бесплатно. Некоторым делаю скидки через департамент. Скоро пойду в департамент и узнаю точно. А ты в какой хочешь?
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.