• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Ароматный дым

Started by Clazziquai, 20 September 2002 22:08:36

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Lyolik

Дарик, а что значит иероглиф у тебя в логотипе? у японцев нет такого юроглифа......и не пропадай с баррикады

Dara

Nezyf, от это я не знаю.) При желании- любая цель может быть медицинской: полечить депрессию, унять боль в застрявшем в сидироме пальце..)

Лелик, иероглиф означает достичь, дойти, достать.
Точка и круг.. желтый друг...)))

Дела -пучком. Самое яркое впечатление этой недели- собрание с первым курсом китаеведения. Время объединяться.)

Lyolik

Дарольк, так давай тему новую открой насчет нового поколения и впечатления от встречи, а то в Ароматном дыму мало кто догадается искать этот вопрос

:P

Arsenii

a v japonii etot eroglif chitaetsja "dachi", tomodachi :))))
eto fantizi. 8)
gongfu[sobaka]rambler.ru
kinkuen2002[sobaka]yahoo.com.cn

China Red Devil

Quote from: NE-hinchek on 21 September 2002 23:02:50термоядерные, которые по ароматам и тд далеко переплевывали наш "Беломор" :D)
Рекомендую попробовать китаискую народную махорку, продаваемую дешево на рынке. Это даже не термоядерное, это оружие 22 века.
Преимущества:
1) дешево
2)2- 3 глубоких затяжки- и не надо искать уигуров
3)за это не посадят
不怕困难不怕死

aksinya

Извините,пжалста,как назывались опиумные фаст-нюхи в древнем Китае? :-[
  Я фильм недавно посмотрела ИНДОКИТАЙ с Катрин Денев.Впечатлилась слегка. :A)
  Аригато годзаимасита! :)

aksinya

Дык как насчёт покурить?Неужто ни одной нюх-нюх во всём Китае не осталось?