• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Одежда, обувь, ткани

Started by ragot, 18 March 2005 11:46:02

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Yusha

Девочки, подскажите, где вы нижнее белье для себя здесь покупаете?  Меня поролон в чашках и фасоны повергают в жуткий депресняк. Еще хочется купить лифчик тоненький, только  из одного слоя ткани, жарко все-таки, у меня складывается впечатление. что их в здесь просто не продают... Буду признательна всем поделившимся сиими секретными аресами.
Букв всего 33, а сколько вариаций!

kamchadalochka

Quote from: Yusha on 21 August 2008 16:55:08
Девочки, подскажите, где вы нижнее белье для себя здесь покупаете?  Меня поролон в чашках и фасоны повергают в жуткий депресняк. Еще хочется купить лифчик тоненький, только  из одного слоя ткани, жарко все-таки, у меня складывается впечатление. что их в здесь просто не продают... Буду признательна всем поделившимся сиими секретными аресами.

я покупаю марки EVE'S Temptation. и фасон очень красивый, без поролона, и есть большие размеры. их бутики есть почти во всех больших маркетах (микс, ситик плаза, коко парк...)

Uka

Написать к сожалению не знаю как, могу тебя сводить в местечко одно, точнее даже в два, но они рядом.
Звони, если еще не отпало 13510563929  ::)
«Я в пути, и нет у меня
Никаких тревог и забот,
Одиноко лодка моя,
Разрезая волну, плывет».
Су Ши.

Kristina25

Кто подскажет где можно найти джинсы для европейской так сказать фигуры  :) Всё везде обошла от простый магазинов, до супер дорогих и ни чего для меня нет.  ??? Где то же вроде есть фабрика которая изготавливает джинсовую одежду на экспорт, а где она я не знаю. Кто знает где их брать, что бы и на длинные ноги и на бёдра налазили. А то я какая то не стандартная мне говорят китайцы. Ножки худенькие, а попа большая. Как быть не знаю, надоело в юбрах ходить.   
Life's a stage and we're all characters. So play your part and play it well!!!

ZOOBRA

на рынке возле Сайге есть магазин с джинсами. Если надо могу показать. Может там найдете себе подходящие джинсики
Не влезай, убьёт.

Veronica

Смешной вопрос возник: где в IX купить платки-шарфы из НАТУРАЛЬНОГО шелка и НЕКИТАЙСКОГО дизайна? Интересуют недешевый нерыночный ассортимент. На Хайнане такое покупали в гостиничных "бутиках"
Администратор ДЦ  "Чебурашка" в г. Шэньчжэнь. Тел. 13714614140

Shenzhen Girl

Quote from: Veronica on 09 October 2008 14:13:55

И по теме еще раз повторюсь: кто-нибудь знает, где продается хороший расписной шелк с некитайской тематикой? Вот не поверю, что никто не знает!

А Вам для чего, собственно, шёлк? Для пошива одежды?
"Whatever you can do or dream you can, begin it. Boldness has genius, power, and magic in it."
– Johann Wolfgang von Goethe

Veronica

Quote from: Shenzhen Girl on 09 October 2008 15:28:32
А Вам для чего, собственно, шёлк? Для пошива одежды?

Нет, мне не ткань нужна, а шарфики-платки. Для родственников.
Администратор ДЦ  "Чебурашка" в г. Шэньчжэнь. Тел. 13714614140

MadGrizly

Quote from: Veronica on 22 October 2008 16:26:08
Нет, мне не ткань нужна, а шарфики-платки. Для родственников.
Посмотрите в торговом ценре в Лоуху, что рядом с вокзалом, там были варианты с классической живописью.

Lavinia

подскажите, пожалуйста, где можно найти магазин с изделиями из натурального шёлка.
похожий вопрос уже был в теме, но ответа, кажется, не последовало.
оч нужно, просят шёлковых подарков)
заранее спасибо:)

ZOOBRA

Не влезай, убьёт.

Lavinia

Lavinia

и если подскажете места, в которых можно купить ткань для пошива, тоже буду очень признательна)

Shenzhen Girl

Я покупала ткань (шёлк в том числе), а также шила себе одёжку в торговом центре в Лоху, рядом с пограничным переходом в Гонконг.
"Whatever you can do or dream you can, begin it. Boldness has genius, power, and magic in it."
– Johann Wolfgang von Goethe

ZOOBRA

Quote from: Lavinia on 25 November 2008 15:45:25
и если подскажете места, в которых можно купить ткань для пошива, тоже буду очень признательна)
Напротив рынка Дун мен есть 3 рункаа тканей...там и шелк можно купить и что хочешь пошить, а цены раза в 2 ниже чем на Лоху
Не влезай, убьёт.

Shvetik

Здравствуйте!!!Подскажите,пожалуйста,где в Шенджене можно купить красивую молодежную одежду,фирменныю и нет...Спасибо заранее :)

Oumei

Не подскажите где в Шеньчжене можно купить или заказать приличное свадебное платье? Заранее спасибо:-)

mu:kemmel

Где можно купить материалы метрами, рулонами?? Есть ли рынок ткани??? или большой магазин..

ZOOBRA

На Дунмене. Напротив магазина МОЕ через дорогу. 3 рынка тканей рынки расположены в зданиях. Если не найдешь позвони раскажу подробно как бобраться. Еще ткани есть на рынке в Лоху на 5 этаже...но там дорого и выбор маленький
Не влезай, убьёт.

pedestrian

Quote from: pinki by minki on 01 April 2009 12:11:08
Где можно купить материалы метрами, рулонами?? Есть ли рынок ткани??? или большой магазин..

广州市中大面料市场
пора уже с человеческой глупостью считаться как с реальной силой © ницше, ф.

mu:kemmel

Quote from: Dakine86 on 01 April 2009 12:47:20
На Дунмене. Напротив магазина МОЕ через дорогу. 3 рынка тканей рынки расположены в зданиях. Если не найдешь позвони раскажу подробно как бобраться. Еще ткани есть на рынке в Лоху на 5 этаже...но там дорого и выбор маленький
На Дунмене 3 магазина МОЙ, какой из них ты имеешь ввиду??

aliona

Скажите, плизз,  где на Донмен( названия магазинов, ориентир и т.п.) можно купить шелковые изделия, постель например, и жемчуг? Скоко стоит, чтоб не обдурили?   ну.....чтоб не бродить  в долгих поисках.  :D

chee

Дамы, не подскажете - есть ли где-нибудь одежный магазин для полных? Маловероятно, конечно, но вдруг. Декатлон не подходит, нужна нарядная экипировка, для мамы  ::)
У каждого свой Китай.

Uka

На рынке экспортных товаров в магазине Fore Mountain. Он на втором этаже. Если заходите с Хуа Тьян Бей обходите рынок справа, поворачиваете на лево и там будет вход по ступенькам, на которых написано название магазина. Обычно она входе громко играет музыка. Магазин довольно дорогой и там надо копать, но есть большие размеры и приличные брендовые вещи.
«Я в пути, и нет у меня
Никаких тревог и забот,
Одиноко лодка моя,
Разрезая волну, плывет».
Су Ши.