• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

красота велика штука

Started by mil-sha, 21 October 2005 14:44:41

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

mil-sha

Кому хотелось бы сохранить свою  внешнюю привлекательность до глубокой старости? А что вы для .того делаете?
Поделитесь!

rusLana

бросать учить китайский  ;D, а то извилины напрягаются —- отсюда, опять-таки, морщины. глаза "садятся", позвоночник страдает 等等等等等 ))))))
Carpe diem quam minimum credula postero!

Baobei_Blesk***

Zdravstvuite dorogie i krasivie !Davaite delit'sya.Qto delau ya-sport( obyazatel'no) !!,veqernii i dnevnoi krem , maski kazhdii den', svezhevizhetii sok kazhdii den', pravil'noe pitanie, nastroi na horoshee-—--lybit' sebya prekrasnuy!!! ::)
Что есть, то хранить, чего нет. то прибавить. Хорошо уединиться в стенах от разлечений, соблазна, но "в себе"уединиться еще лучше.

lillu

nel'zya maski kazdii den'   delat' , koza perenasitit'sya i potom  e  nikakie  krama brat'  ne budut ,
maski nuzno  delat'  1  ,2  raza  v nedelju  ,  NE  BOLSHE !  :)
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Baobei_Blesk***

Spasibo za sovet  :) , odnako ya delay maski s produktovie , a ne  kosmetiqeskie.Eto -  kefir,  med,  olivkovoe maslo, vitamin E, i t .d.
Takie maski vreda kozhe ne nesut , kozha prosto oboldet'-barhatistaya , nezhnaya, rovnen'kaya i uvlazhnennaya.!!! ::)
Что есть, то хранить, чего нет. то прибавить. Хорошо уединиться в стенах от разлечений, соблазна, но "в себе"уединиться еще лучше.

Alexa_Alexa

Чтобы сохранить молодость и красоту -
ВЛЮБЛЯТЬСЯ НАДО!!!! ВЛЮБЛЯТЬСЯ!!!!

ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

Quote from: Alexa_Alexa on 03 November 2005 13:46:09
Чтобы сохранить молодость и красоту -
ВЛЮБЛЯТЬСЯ НАДО!!!! ВЛЮБЛЯТЬСЯ!!!!

очень точное заявление.без этого дела красоту не сохранить.
ведь в глазах любимых вы всегда найдете восхищение вами и твердую уверенность,что вы самая красивая.

vanilla_sky

влюбленность проходит быстро.... где ж найти столько потенциальных влюбленных
You break my heart I break ur face.
А вообще то я фея. - Да? А почему тогда с топором? - Да настроение что то не очень.

blondeblueangel

ну после  влюбленности  приходит  расчет ;D

mandarina

А еще говорят действенно влюблятся в людей моложе себя. ::)

Baobei_Blesk***

Qtob byt' molodoi -nodo bol'she obchat'sya s det'mi.Igrat' s nimi ,smeyatsya,zarazhat'sya ih polozhitel'noi ,svetlloi  energiei.Vsasyvat' ee v sebya,hotya ona sama v tebya vsasetsya-energiya ,emocii!! :D

Nefertyty

Кто-нибудь слышал про уколы для омоложения организма? А может кто пробовал?

rusLana

Не рискнула бы    -)))
Лучшее омоложение это умеренный спорт, жизнелюбие и влюбляемость =)
Carpe diem quam minimum credula postero!

tigrenok

Quote from: Nefertyty on 11 December 2005 05:56:15
Кто-нибудь слышал про уколы для омоложения организма? А может кто пробовал?

Есть такая "озонотерапия", вкалывается озон микродозами, несколько сеансов,  врачи говорят, что очень эффективно, пациенты - что очень болезненно  :o
Не пробовала - себя жалко  :P
Не люблю дождь... мне становится грустно...

Lux

А кто из вас принимал жемчуг (порошок) ? В аннотации сказано,что этот препарат - хороший источник кальция.Поскольку здесь с нормальными кисломолочными продуктами напряг ("долгоиграющие" сладкие йогурты я к таковым не отношу),то нужно этот дефицит чем-то компенсировать. :-\
Поделитесь, пожалуйста, мнениями, девушки! :)

lady2002

Quote from: Lux on 12 December 2005 10:34:13
А кто из вас принимал жемчуг (порошок)!
Я иногда делаю  маски из такого порошка, развожу  теплой водичкой и на лицо-до высыхания, потом  смываю.А во внутрь  не принемала,хотя слышала  что его  и пьют

vanilla_sky

Nefertyty  что имеется в виду? стволовые клетки?
You break my heart I break ur face.
А вообще то я фея. - Да? А почему тогда с топором? - Да настроение что то не очень.

Lux

Quote from: lady2002 on 12 December 2005 10:58:50
Quote from: Lux on 12 December 2005 10:34:13
А кто из вас принимал жемчуг (порошок)!
Я иногда делаю  маски из такого порошка, развожу  теплой водичкой и на лицо-до высыхания, потом  смываю.А во внутрь  не принемала,хотя слышала  что его  и пьют
Lady2002 ,как маска? Эффективная? ::)

lady2002

[/quote]

Т.к. кожа  у меня жирная. то я заметила, чот после  маски кожа стяшивается и чуть белее  становится

lillu

ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

lillu

я   в4ера   дошла  до  35  страницы  ,  до  4  утра  читала  ,

дево4ка  ивалидом  останется  , 

вот  до  чево красота    доводит ...
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Lux

Quote from: lillu on 15 December 2005 07:00:24
я   в4ера   дошла  до  35  страницы  ,  до  4  утра  читала  ,

вот  до  чево красота    доводит ...

...Скорее,не красота,а дурость.Даже до конца не смогла дочитать - жуть какая-то... :o

Lux

Quote from: lady2002 on 12 December 2005 14:45:05

Т.к. кожа  у меня жирная. то я заметила, чот после  маски кожа стяшивается и чуть белее  становится
[/quote]
Lady2002,маска из порошка жемчуга - супер! Кожа гладкая,матовая. Правда,подсушивает немного (у меня кожа не жирная). Знакомые китаянки сказали,что в неё можно добавлять мёд,растительное масло и т.п.,чтобы кожу не сушить. :D

lillu

Quoteя   в4ера   дошла  до  35  страницы  ,  до  4  утра  читала  ,

вот  до  чево красота доводит ...
.Скорее,не красота,а дурость.Даже до конца не смогла дочитать - жуть какая-то... :о
в  конце   концов  у  нее  27  спиц  сломалось  ,  и  она  на  месец  пропала ,  а  севодня  написала  что  у  нее  все   нормально ,  но  я  не  верю , 
поставили  какои  то  странныи  диагноз ,  што  у  нее  кости  не  срастаются  так  как  она  худенькая

я  в  ужасе  дево4ки  ..
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Baobei_Blesk***

Ledy2002,a gde v Kitae mozhno kupit' etot zhemqug-poroshok?Spasibo. :D