• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Вэньчжоу - Wenzhou - 温州

Started by alex72, 18 April 2003 17:41:23

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Harry

Mike, спасибо большое.
Район называется....что то вроде Shalifu (по крайней так я услышал по телефону..)
Очень недалеко от центра...
1500 юаней в месяц.
3-х комнатная квартира в новом доме.
свежий ремонт.
очень милая.
а отсутствие мебели - это не проблема (все равно не мне за нее платить  :)).

mishgan

А вот и владельцы прочих телефонов - 1385719235 ;D ;D - буду в Веньчжоу завтра с утра :?)
Quote from: Harry on 02 August 2004 10:29:43Mike, спасибо большое.
Район называется....что то вроде Shalifu (по крайней так я услышал по телефону..)
Очень недалеко от центра...
1500 юаней в месяц.
3-х комнатная квартира в новом доме.
свежий ремонт.
очень милая.
а отсутствие мебели - это не проблема (все равно не мне за нее платить  :)).
Если чего-то хотеть - не сознательно, а всем существом- то это сбывается

mishgan

сорри, номер то липовый - правильный - 13857719235 ;D :?)Велкам

Harry

Подскажите пожалуйста!!!!
Можно ли уехать из Москвы с обычной туристической визой, а в Венчжоу переделать ее на годовую бизнес визу...?
Если да, то может телефончики подскажите... ::)

ElenaWN

Я живу и работаю в Вэньчжоу, мне по китайски даже сны начинают сниться!
Отзовитесь....

mishgan

Tut zhe ukazano kak minimum 2 telephona - mozhno i otozvatsya samoi.....

Sinoeducator

Quote from: mishgan on 17 October 2005 10:47:43
Tut zhe ukazano kak minimum 2 telephona - mozhno i otozvatsya samoi.....

Это я топики объединил! Девушка создала новую ветку, не зная об этой  ::)

Foma

Я в Веньчжоу уже 5 месяцев и уже не знаю сколько здесь пробуду... Звоните, пересечемся.
13906640371

tancovshica

Quote from: Foma on 17 November 2005 19:05:36
Я в Веньчжоу уже 5 месяцев и уже не знаю сколько здесь пробуду... Звоните, пересечемся.
13906640371
Ха...Даже здесь тебя нашла... ;)

hzasuka

Quote from: Евгений on 12 February 2004 17:41:26
Господа- Вен Чжоу великий город. Не удивлюсь ,что скоро он станет не хуже гонконга. Я знаю людей из гонконга,которые приезжают в Вен Чжоу и после етого не хотят ехать куда нибудь в  другие регионы. предпринимателей Вен Чжоу отличает самостоятельность,информированность  о людях,технологиях  и рынках (в отличии например от провинции Шан Дун). Вен Чжоу это будущее Китая, Да существуют недостатки -и контрофактная продукция  и плохое качество в некоторых областях производства и загаженный берег моря и грязь в этом море (рядом с городом). Но это есть во многих регионах.  Пригороды Вен Чжоу так же достаточно развиты. В общем климат,территориальное положение,отсутствие поддержки правительства и другие факторы сформировали город в том виде ,в каком он существует. Сами люди (коренные жители кстати,по сравнению с наглыми Пекинцами (наглыми на пустоте,) нормальные ,отзывчивые и вполне приятные в общении и  деловом и личном.  
обсолютно согласен с вами. Видимо вы хорошо знаете этот город. Или немало жили в этом городе, или много читали про него? он действидельно есть будущее китая

hzasuka

Quote from: Harry on 05 August 2004 12:12:09
Подскажите пожалуйста!!!!
Можно ли уехать из Москвы с обычной туристической визой, а в Венчжоу переделать ее на годовую бизнес визу...?
Если да, то может телефончики подскажите... ::)
позвоните 8-495-2347071, 2347072, получите ответ.

mishgan

Quote from: Foma on 17 November 2005 19:05:36
13906640371
Уже уехал из ВЖ или еще там?

Foma

еще тут, звони. Тебе привет от Михи Нарушева.

mishgan

а народу-то прибавляется. Только все обособленно сидят по норкам. Холодно, наверное.

mmiki

Хаюшки, народ. Мне тут нужно перебираться из ГЗ в Вэньчжоу, а я там ничего не знаю. Есть ли русские там сейчас (раньше-то, знаю, были), ну и вообще, что за город, как там жить.
А еще может кто посоветует чего - надо снять квартиру под проживание и офис, в хорошем районе, 3-4 комнаты, в районе 90-100 квадратов. Только чтобы бассейн был во дворе )))
В штуку баксов можно уложиться?

kodra

привет всей русской диаспоре в веньчжоу.
я постоянно проживаю гуанчжоу. в веньчжоу приезжаю раз 5-6 в год.
прекрасный город. очень порадовало то, что в нем все же живут русские (раньше я сомневалась в этом).
139 295 139 69
люда

mishgan

Quote from: kodra on 13 April 2006 06:30:47
привет всей русской диаспоре в веньчжоу.
я постоянно проживаю гуанчжоу. в веньчжоу приезжаю раз 5-6 в год.
прекрасный город. очень порадовало то, что в нем все же живут русские (раньше я сомневалась в этом).
139 295 139 69
люда
И что же тут прекрасного (кроме условий для работы)?  ;)
За привет - спасибо....

kodra

И что же тут прекрасного (кроме условий для работы)? 
За привет - спасибо....

по вашему суждению я могу сделать вывод, что в других промышленных городах китая вы не были.
если когда-нибудь доведётся пожить в гуанчжоу вы поймете, что я имела в виду. 8)

mishgan

Quote from: kodra on 17 April 2006 05:23:16
За привет - спасибо....

по вашему суждению я могу сделать вывод, что в других промышленных городах китая вы не были.
если когда-нибудь доведётся пожить в гуанчжоу вы поймете, что я имела в виду. 8)
Не стоит делать поспешных выводов........ Чур меня от этого места (я про Гуанчжоу, и Шаньтоу, и Фошань иже с ними)....

bvk_06

Quote from: mishgan on 19 April 2006 07:05:47
За привет - спасибо....

Не стоит делать поспешных выводов........ Чур меня от этого места (я про Гуанчжоу, и Шаньтоу, и Фошань иже с ними)....
Quote from: mishgan on 19 April 2006 07:05:47
За привет - спасибо....

а чем Вам ГЧ, ШТ и ФШ не угодили?????

mishgan

пылью, грязью, хамством и ворами - небольшой набор, но неприятный до безобразия.

bvk_06

Quote from: mishgan on 20 April 2006 15:06:10
пылью, грязью, хамством и ворами - небольшой набор, но неприятный до безобразия.

правда-матка. Только Шаньтоу, конечно, почище будет, чем Гуанчжоу  ;) Все-таки меньше город.  ;)

Wu Ming

Narod! A kstati nikogo net shas na postoyanke v shantou ili chaozhou - zaparilsia, pohodu krome menia tut eshe neskolko prepodov evropeytsev i use, skoro zavoyu

KHENK

Ну штука не штука но с таким раскладом в 900 попадешь
Существует две категории людей, мнение которых отличается от нашего.

Ritulya (HaiZhenZhu)

Я в ВЖ первии раз...может буду здесь бывать теперь частенько:) Мои мобилкин 13439630333:)
Wo hen chou, dan shi wo hen wen rou;)