• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Вэньчжоу - Wenzhou - 温州

Started by alex72, 18 April 2003 17:41:23

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Budha

Всем привет! Собираюсь через месяц на ПМЖ в ВЖ. Русский клубик-то есть, или опять как в Хэй Хэ раз в месяц в соседнем баре собираются люди? Предлагаю по приезду объединиться массово так...Да еще может кто подскажет - есть возможность нанять водителя с авто на работу и сколько это может стоить?
Спасибо.
P.S. Приеду не один еще народу с собой привезу.
Выбирите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни

Холод

похоже на дежавю :-\

Budha

Дамы и господа! Кто-нить может помочь с арендой двух хороших квартир: одну на две спальни и одну на одну спальню. Меблированные полностью, в одном районе, желательно в одном доме, да еще бы в одном подъезде (это фантастика, сам понимаю). Квартирки нужны хорошие.
Буду признателен за помощь, в том числе и материально...
Выбирите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни

Ladochka

Уважаемые форумчане!

Еще не прочитала эту веточку, займусь на досуге...
Собственно, огорошили меня известием, что еду я в град Вэньчжоу в самое ближайшее время. Прошу любить и жаловать ::)
Огромная просьба всем желающим оказать информационно-консультативно-дружескую поддержку не стесняться... ;D
(Особо страждущим могу чего-нибудь привезти)
四海之内,皆兄弟也!

SavaS

Ну вот я и вернулся...а где цветы? Где хлеб с солью? Не порядок! Да еще и магазин продуктов ближайший разломали - ужОс!

Ladochka, ты уже в ВЧЖ? Мож встретимся как-нить? Поужинаем вместе, если ты не против.

Budha

Russkie, davaite gde-nit' soberjomsja, sozvonimsja, a? 13205773653, Dmitrij.

MAN_IN_BLACK

Смотрю, тут давно никто ничего не пишет...  Что - уже все повывелись русскоговорящие из Вэньчжоу?

ashket

Господа, а реально в вашем прекрасном городе найти переводчика на парочку дней по заводикам покататься?

MAN_IN_BLACK

переводчика найти реально везде :)

ashket

Это очень хорошо.:) Но хотелось бы от них получить какую-нибудь информацию.

MAN_IN_BLACK

Я в Вэнчжоу бываю время от времени, но как переводчик, к сожалению, не работаю, так как мне это не очень интересно. я знаю одного китайца, говорящего по-русски. Если найду его телефон - обязательно напишу, позвоните ему и сами обо всем договоритесь.

ketlina

Знаю,что есть в городе киевляне.Откликнетесь!Может быть кто-то летит из Киева в Вэньчжоу,срочно нужно передать посылочку.

SavaS

Всё изменилось...все изменились...только я все еще тут...

Master Luo

Да я тоже пока никуда отсюда не ухожу.... :P
Не просите того, к чему не готовы!

kaprizzzz

скоро новый год!!!!! какие планы????

Nosandrey

Всем привет!!!

Есть вариант поехать поработать в славный град Вэньчжоу.
Стоит ли вообще? 6-ти дневка с 7:30 до 16:30 на заводах. И зп примерно 2 зеленых. Плюс конечно на квартиру 500 зеленых. Два раза в год оплачивают билеты в РФ.
Как думайте?

Вообще, чем Вы там занимайтесь, как развлекайтесь кроме посиделок в барах?

Nosandrey

Что-то совсем тихо....
Никого там нет что ли? Все уехали?

kaprizzzz

mi zdes tochno na takix zhe ysloviyax i rabotaem!!!!!! klassno!!!!!! mnogim zdes nravitsya!!!!!!!! krome barov- zdes'  mnogim mozhno chem zanyatsya!!!!!!!! WELCOME TO WENZHOU!!!!!!

Nosandrey

все ясно.

если возьмут обязательно отпишу!

Технолог

Привет всем!
Подскажите места, где собираются русские! Какие-нибудь бары или что-нибудь в этом роде! За любую информацию спасибо!
P.S. Хочется пообщаться с соотечественниками)))

kaprizzzz

ivan0592

o_mega

Требуется менеджер для контроля работы на фабриках (детское игровое оборудование, малые архитектурные формы). Город Вэньчжоу (Wenzhou ).

Постоянное общение с фабриками, контроль их работы, решение всех текущих вопросов. Контроль качества,  инспекция груза на отгрузках. Документооборот, контроль сроков и правильности заполнения.
Требование: Китайский (общение + переписка).
Предпочтение имеющим опыт переводов. переговоров и документов инженерно-технического характера.
Резюме направлять по адресу E-mail:
mail@karysel.ru    mail@strcomp.ru
Skype palana78

SavaS

НАРОД!!! Кто есть в Вэньчжоу?!?!?! Поехали на велеках на наньсидзян? Я ездил уже - просто супер впечатления! :)

kodra

всем привет. есть здесь кто-нибудь с детьми? я здесь работаю.  взяла с собой дочку, 1,2 года.