• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Посылки, пересылка вещей из Гуанчжоу в страны СНГ

Started by Sasa, 13 October 2005 06:32:12

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Kristinochka

Лечу в начале следующей недели (начало сентября) Москва - Пекин.
Доставлю Ваши документы, печати, банковские карты, образцы или личные посылки.
Есть возможность доставить в другие города - Шанхай, Гуанчжоу, Шеньчжень и другие.
Можно передать в Москве в центре или в аэропорту.

Кристина

+7-9206745081
kristy-masya@mail.ru

Me_Gz

эх Бану, почему вы вчера не написали, с утра знакомые улетели в Алматы.

Collega-A

кто может подсказать телефоны посредников EMS которые отправляют в Россию со скидкой 50%?
желательно представителей в Шж, ну или в Гж.
Спасибо!
Я пришел к вам как юридическое лицо к юридическому лицу. (с)
Слабонервных просим удалиться! (с)
Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы. (с)

Valеncia

Лечу 16 октября Гуанчжоу-Гонконг-Москва, 16 ноября Москва- Гонконг-Гуанчжоу.

Umka 555

Quote from: Me_Gz on 07 September 2010 04:21:48
эх Бану, почему вы вчера не написали, с утра знакомые улетели в Алматы.
Ребята,приношу свои извинения, что удалила свои посты накорню ;D, комп-зараза глюканул ;). в общем все удачно передала-получила :). Спасибо всем - кому за помощь, кому за поддержку :)

Alexoff

В ближайшее время необходимо передать образцы в Москву. Не более 1 кг по весу. Светодиоды, микросхемы, светодиодный фонарь и т.п. Не коммерческое кол-во, поэтому со стороны таможни вопросов не будет. Оплата 30$ по прилету в Москве. Не обязательно из ГЖ, можем выслать в любой город почтой.

vinegar

Добрый день полушарие!!!
12-14 ноября лечу Гуанчжоу-Пекин-СПб.

Пишите : vinegar_@mail.ru

Nasty89

Всем привет! Я столкнулась с такой проблемой: мне пришла посылка через Fedex,  но получить я её не могу, т.к она застряла на таможне. Таможня требует кучу документов и декларацию. Они мне прислали форму, которую нужно заполнить на китайском языке и никак иначе. А я не могу. Не знаю я китайского, тем более в посылке находятся цирковые принадлежности, и как их описать на китайском я не знаю. Учителя в моём универе тоже не знают как перевести.....(((Что делать? может кто поможет с переводом?

Alexoff

В ближайшее время необходимо передать образцы в Москву. Не более 1 кг по весу. Cветодиодные фонари. Не коммерческое кол-во, поэтому со стороны таможни вопросов не будет. Оплата 30$ по прилету в Москве. Не обязательно из ГЖ, можем выслать в любой город почтой.

vinegar

05.12.10 Лечу Москва-Гуанчжоу.  Если что кому нужно, пишите vinegarinua@gmail.com

boogieboo

Здравствуйте дорогие форумчане!!!!!
Кто-нибудь летит ближайшее время из ГЖ в Москву или Санкт-Петербург? интересует дата с 1 ноября по8 ноября
нужна ваша помощь- предать посылку с 1 платьем!
вопрос срочности! мой e-mail  la.tokareva@hotmail.com
благодарность за услугу гарантирую! Спасибо,
с уважением Лариса

Collega-A

Quote from: boogieboo on 01 December 2010 10:14:39
Здравствуйте дорогие форумчане!!!!!
Кто-нибудь летит ближайшее время из ГЖ в Москву или Санкт-Петербург? интересует дата с 1 ноября по8 ноября
нужна ваша помощь- предать посылку с 1 платьем!
вопрос срочности! мой e-mail  la.tokareva@hotmail.com
благодарность за услугу гарантирую! Спасибо,
с уважением Лариса
вы помоему живете по довореволюционному календарю...
Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы. (с)

Иванна

Друзья

Нужно в декабре доставить в Россию две небольших картины шелком по шелку (в подарок моим... бабушкам =)))

Кто-нибудь летит в декабре?

Небольшое вознаграждение и также взаимовыручку в подобных ситуациях готова предоставить с ра до стью

Спасибо

пишите или звоните

134 244 60 145

ivannanna@gmail.com

Maveryk

Люди, нужна помощь, 17 или 18-го декабря 2010 кто нибудь летит в Москву? В идеале на рейсе 6001?? Нужно передать вещей хотя бы 15 кг, а вообще 50 кг))), ничего криминального, даже бирок не будет, оплата 10 долл. за кг. Сам вылетаю 12-го из Москвы в ГЖ, если кому надо чего то, пишите в почту igrok1995-1995@mail.ru, или скайп vitaliy.cher. Тел. +380502980117

Simbioz

Люди, если кто-нибудь собирается из Гуанчжоу в Новосибирск в ближайшее время, дайте знать, пожалуйста. Нужно передать небольшую посылку за вознаграждение.
orientir542 на gmail.com

gulyalei

Хочу отправить папе лекарства в Украину в том числе китайской народной медицины. Кажется China post  лекарства и продукты питания не принимает. DHL  дорого  :(
посоветуйте, как поступить в этом случае?

Sergey Nesvit

Добрый день.

Требуется привезти маленькую посылку из Гуанчжоу в Москву.
Вес: 200 грамм
Размер: 100*60*75мм (примерно с две сигаретные пачки)

По всем вопросам обращаться по телефону: 15012408531 Сергей

Ole8484

16 Января лечу в Алматы, за небольшое вознаграждение готова передать посылку. тел. 13751795609

ZEA

уважаемые, никто случаем не летит из Гуанчжоу в Петербург? нужно передать посылочку - коробка 38х38х6 см, весит грамм 500, как коробка с пиццей)) везти нужно в ручной клади - это матрица для ноутбука, в багаже может треснуть((
заранее спа-си-бо))
«Нам всем придется изучать русский...» – Дж. Кеннеди, 1959.
«Моя дочка учит китайский... » – В.Путин, 2002.

Mineralist

Quote from: gulyalei on 06 January 2011 07:24:33
Хочу отправить папе лекарства в Украину в том числе китайской народной медицины. Кажется China post  лекарства и продукты питания не принимает. DHL  дорого  :(
посоветуйте, как поступить в этом случае?

—— Почта принимает. Отправлял. Зайдите на почту и спросите.
We've got to get in to get out...

Collega-A

Quote from: ZEA on 27 January 2011 15:54:34
уважаемые, никто случаем не летит из Гуанчжоу в Петербург? нужно передать посылочку - коробка 38х38х6 см, весит грамм 500, как коробка с пиццей)) везти нужно в ручной клади - это матрица для ноутбука, в багаже может треснуть((
заранее спа-си-бо))
отправляй мне в офис. все через Мск перешлю в лучшем виде.

@ngel

в первых числах марта лечу в Алматы, обратно в Гж в 20-х числах марта. могу передать посылку за вознаграждение. по всем вопросам в ЛС, либо на моб. 13602424657 Таня
В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондинка! ДА-ДА-ДА!!!

Timoha8888

3 марта выезжаю из Гуанчжоу в Алматы. Могу взять посылку за вознаграждение. Тел. 13602875717

stalker50

Добрый вечер! Очень нужна помощь!!! Доставить один документ из г.Алматы в Гуанчжоу в 4-8 числах марта! Кто-нибудь летит в этих числах с Алматы в Гуанчжоу?
Если жизнь кажется сложной значит вы что то делаете не так.

Me_Gz

насчет Алматы -завтра спрошу, возможно кто-то полетит на днях сюда в Гуанчжоу.

В свою очередь обращаюсь- кто-то летит из Гуанчжоу в Иркутск? нужно передать небольшую посылку.