• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Популярная китайская музыка

Started by Kristi, 09 April 2004 16:37:31

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Irian

извините!скажите пож-та кто знает сайт  группы F4,на русском языке!!!Мне они понравились ::) :)

Radmila

Привет всем!   Помогите пожалуйста , кто-нидь подскажет сайт группы F4 (они были популярны примерно в 2002-2004гг), с их песнями ,постерами.....  желательно на русском.  Спасибо ! :D

N_I_N_A

Помните был такой танцевальный хит 'Shaft - Mambo Italiano' в латино стиле:
Hey, mambo! Mambo italiano!
Hey, mambo! Mambo italiano
Go, go, go you mixed up sicialiano
All you calabraise-a do the mambo like a crazy...

Так вот случайно услышала вариант этой песни на китайском языке, мужчина поет. Меня такой смех пробрал ;D, ну уж очень забавно...
Можeт кто знает что за исполнитель и что за песня и как это по-китайски пишется, чтоб я найти смогла ??? Помогите плиз...
Вот тут можно скачать одну из версий этой песни на английском, если кто не помнит.

Sinoeducator

Кстати, по поводу Кости Меладзе не проясните?

Его китайские "композиторы" действительно кинули, как это кое-где утверждают, или все-таки купили права как полагается?
Мне все-таки почему-то кажется, что второе.

N_I_N_A

Quote from: Sinoeducator on 26 July 2006 20:46:54
Кстати, по поводу Кости Меладзе не проясните?

Его китайские "композиторы" действительно кинули, как это кое-где утверждают, или все-таки купили права как полагается?
Мне все-таки почему-то кажется, что второе.
Говорят, что клип Jolin Tsai "Love, love, love" показывают по Муз ТВ, значит вроде как все OK с правами...Тот это клип или не тот?

Sinoeducator

Он самый.
На российском Муз-ТВ? Ну, тогда, 100% все в порядке.
Дело в том, что я его раньше на "Channel V" видел. Тогда-то и решил, что вряд ли музыку своровали. Какой в этом смысл?
Спасибо!

Makarovskiy

Subaru Impreza WRX STI

Qi Mei

А я вот недавно совсем обзавелась самым последним диском Zhou Jie Luna или кто не со всем знаком с его творчеством его псевдоним Jay Chou- чесно,думалось что после предыдущего диска ждать чего-то нового от него нечего, а вот и нет...там  такие песни которые берут за душу ...на счет популярности его песен я даже и не сомневаюсь

редиsKin掉裤

Quote from: Qi Mei on 09 November 2006 16:03:16
А я вот недавно совсем обзавелась самым последним диском Zhou Jie Luna или кто не со всем знаком с его творчеством его псевдоним Jay Chou- чесно,думалось что после предыдущего диска ждать чего-то нового от него нечего, а вот и нет...там  такие песни которые берут за душу ...на счет популярности его песен я даже и не сомневаюсь

простите, в последнее время не следила за новинками JC, так что там у него вышло после November's Chopin?

популярность, вещь относительная, если брать материковых китайцев, то далеко не всем нравится JC, его специфичный акцент , как им кажется избалованного и надменного тайваньского парнишки

xieming

довольно много, хотя центральный альбом один вроде:
http://us.yesasia.com/en/artIdxDept.aspx/aid-30014

OVer

Arken - китайский Агутин. Тот же стиль фламенко с выходом на сцену босиком.
Северный человек - видна хорошая музыкальная школа. Весьма прилично!

Sopheus

Доброго времени суток.:)

Недавно послушал китайского исполнителя 伍佰 http://en.wikipedia.org/wiki/Wu_Bai- душевно поет, понравилось. Кто нибудь может помочь в поиске его альбомов в МП3 или другом формате?
Если кому инетесно вот лирика http://www.fortune-cookie-500.com/Lyrics.html
а тут можно найти несколько песен http://list.mp3.baidu.com/singer/19/1918_simp3.htm.

xieming

В байде эффективнее искать не в каталоге, а через запрос на странице поиска мп3:
http://mp3.baidu.com/m?f=ms&rn=&tn=baidump3&ct=134217728&word=%CE%E9%B0%DB&lm=-1

больше 10 страниц результатов

xieming

там же, кстати, и вся лирика, и мелодии для мобильных даже.

Sopheus

Quote from: xieming on 26 November 2006 05:15:37
В байде эффективнее искать не в каталоге, а через запрос на странице поиска мп3:
http://mp3.baidu.com/m?f=ms&rn=&tn=baidump3&ct=134217728&word=%CE%E9%B0%DB&lm=-1

больше 10 страниц результатов

А есть ли ресурсы где альбомы Ву Бая выложены полностью, а то по одной композиции качать не резонно как то.

xieming

ну, можно по отображаемым ссылкам посмтореть выборочно (отсекая последнюю часть ссылки).

Я бы даже на диск Вам записал бы; если бы время было; но его нет (в том числе и на то, чтобы искать другие ссылки); сорри.

Sopheus

Quote from: xieming on 26 November 2006 05:40:01
ну, можно по отображаемым ссылкам посмтореть выборочно (отсекая последнюю часть ссылки).

Я бы даже на диск Вам записал бы; если бы время было; но его нет (в том числе и на то, чтобы искать другие ссылки); сорри.

Можно было бы посмотреть выборочно если бы я китайский хорошо знал, тогда бы просто из разных ссылок, ориентируясь на список песен в альбоме, можно было бы накачть песен, а так...
Все равно спасибо.

Жаль что больше никто не может помочь.

AntonS

Китайский хит  不怕不怕:
http://www.ad-man.cn/jd_manage/edit/uploadfile/200642172013906.wma
об исполнительнице 郭美美 (guo1  mei3 mei3):
http://www.lc365.net/html/stars/6516.htm

Makarovskiy

А где вы находитесь ???  Этот хит в Хабине ещё пол года назад крутили, сейчас уже вышел из моды :'(
Subaru Impreza WRX STI

yuldosina

Quote from: 缺德 on 10 November 2006 19:14:03
Quote from: Qi Mei on 09 November 2006 16:03:16

простите, в последнее время не следила за новинками JC, так что там у него вышло после November's Chopin?

популярность, вещь относительная, если брать материковых китайцев, то далеко не всем нравится JC, его специфичный акцент , как им кажется избалованного и надменного тайваньского парнишки

Ещё часто говорят,что иностранцам его слушать не надо, для языка - никакого смысла, ничего не понятно. Но я не знаю,... :-\как я его четыре года назад первый раз услышала, так кроме него, ничего  больше слушать не хочется.  :DРазве только ещё Zhangxinzhe., но это уже, как я понимаю, почти классика жанра!
性格决定命运...

AntonS

Quote from: NikitozZz on 23 December 2006 15:21:52
А где вы находитесь ???  Этот хит в Хабине ещё пол года назад крутили, сейчас уже вышел из моды :'(
до нашей аньшанской глубинки всё так долго доходит... ;D ;D ;D

редиsKin掉裤

千里之外 полнейшее опопсение т-ща J-Chow
быть бедному парню рингтоном до заката карьеры ;D

Makarovskiy

Quote from: thicKsKin on 29 January 2007 17:18:51
千里之外 полнейшее опопсение т-ща J-Chow
быть бедному парню рингтоном до заката карьеры ;D

Дык, а он всегда поп звездой и был. :-[
Subaru Impreza WRX STI

JeanGang

Quote from: NikitozZz on 30 January 2007 03:22:32
Quote from: thicKsKin on 29 January 2007 17:18:51
千里之外 полнейшее опопсение т-ща Й-Чощ
быть бедному парню рингтоном до заката карьеры ;Д

Дык, а он всегда поп звездой и был. :-[
дак он и является марионеткой коитайского...ккххмм...таиваньского или гонконгского шоубиза....чо ему скажут исполнять то он и поёт ..ИМХО...
а так он как чмо выглядит допусим в фильме #Гонки Сектора D#
Дело не в том, что ты знаешь, дело в том, что ты можешь доказать. /Тренировочный день/

Таолин

Привет, подскажите, в каком интернет-магазине можно приобрести МР3-диск с китайскими народными мелодиями, под которые раньше исполнялась поэзия цы (пусамань, ициньэ, другие...).
И тянутся вдаль от родимого края
Просторы Великой реки.
Куда меня гнало и гонит доныне
По тысячам разных дорог?..
Ду Фу