• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Не могу отключить Уведомление о новых ответах в теме.

Started by Ciwei, 10 October 2005 09:33:58

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

starley

SwetaWu

Можно ли как-то перестать быть топикстартером темы "А где Россия?"
Во-первых, я эту тему не создавала, во-вторых, на фото, выложенных в стартпосте вообще не Россия, в-третьих, мне эта тема не интересна, а она постоянно высвечивается в "новых ответах на ваши сообщения".
Спасибо!

Sinoeducator

Quote from: SwetaWu on 06 March 2012 06:28:50
Можно ли как-то перестать быть топикстартером темы "А где Россия?"
Во-первых, я эту тему не создавала, во-вторых, на фото, выложенных в стартпосте вообще не Россия, в-третьих, мне эта тема не интересна, а она постоянно высвечивается в "новых ответах на ваши сообщения".
Спасибо!

Сделано!
Но имейте, пожалуйста, в виду, что если Ваше сообщение вдруг есть ещё где-то в этой теме, то она будет продолжать "высвечиваться" ;)

SwetaWu

Оранда

...Просто не знаю куда втиснуться со своей проблемой... :( Открываю страничку Харбин, все темы свежие март 2012 год, открываю любую тему, открывается последняя страничка 2006 год и всё! Пыталась неоднократно открывать....всё бесполезно. Что делать??? ???

NZavaloff

Да, попробуйте кнопку "Извещать" просто нажать!

VAmeltsoff

Так, половина извещений (о новых ответах), приходящих на мыло, не приходит в личку.

NKjulanoff

мне эта тема не интересна, а она постоянно высвечивается в "новых ответах на ваши сообщения".

AJloff

Но имейте, пожалуйста, в виду, что если Ваше сообщение вдруг есть ещё где-то в этой теме, то она будет продолжать

ISaminov

Да, попробуйте кнопку "Извещать" просто нажать!

Esevroff

Так, половина извещений (о новых ответах), приходящих на мыло, не приходит в личку.

Bafalov

А когда снова в эту тему заходить и нажимаешь "извещать", то спрашивает уже "включить?"

Huan23

Пыталась неоднократно открывать....всё бесполезно. Что делать???