• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Шанхай в вопросах и ответах [Архив 2003-2010]

Started by MiR, 11 February 2003 08:20:36

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

DeLong

Quote from: Nikolai2008 on 11 December 2008 08:48:24
Подскажите, пожалуйста, где в Шанхае можно купить кальян и табак для него?
табак есть вроде в турецком ресторане и в уйгурских центрах, у последних не только кальянный табачок имеется.. А вот кальян думаю есть в китайских фабриках которые занимаются производством кальянов для экспорта арабам.

Nikolai2008

Quote from: DeLong on 11 December 2008 10:44:58
табак есть вроде в турецком ресторане и в уйгурских центрах.
А что это за центры такие - уйгурские?
где их найти?

Andmiral

Кальяны и заправки к ним (без добавок) в 1001 ночи на 衡山路/乌鲁木齐路.
Дешевые кальяны купить можно в Иу / 义乌

В уйгурских центрах (одно название только чего стоит!!!) немного другие табаки продают...
Tomorrow belongs to those who prepare for it today

Nikolai2008

Quote from: Андрей Миронов on 11 December 2008 13:01:14
Кальяны и заправки к ним (без добавок) в 1001 ночи на 衡山路/乌鲁木齐路.
Спасибо! А где именно это находится?

Andmiral

наверное поиск выдал бы информацию быстрей чам я... но раз уж спросили. Вот пож-та:
оффсайт: http://www.1001nights.com.cn/NewsInfo.asp?id=81
Недалекот от ст. метро Hengshan rd. 1-ая ветка.

Nikolai2008

kamchadalochka

Подскажите , пожалуйста, где в Шанхае есть хорошие больницы или может центры традиционной китайской медицины? может быть даже кто-нибудь пользовался услугами конкретного врача? проблемы с позвонками, и защемление нерва.

Andmiral

Юля-сибирячка

Всем привет!
Я из Красноярска. Мне 24 года. Буду в Шанхае 5,6 и 7 января 2009 года. Останавливаюсь в Zhongya Hotel, что рядом с ЖД вокзалом. Цель визита - посмотреть город, пофотографироваться, погулять (очень люблю просто бродить по улицам). Может кто-нибудь сможет составить компанию и совершить прогулку по городу вместе со мной? Буду рада увидеть кого-то из соотечествеников! :) Пишите - аська 415176569 - (Ulya) можно просто оставить сообщение, а я откликнусь позже. Электронка - urdaeva2008@rambler.ru

Contubernalis

Quote from: lumarinka on 04 December 2008 08:34:27
подскажите пожалуйста где в шанхае можно недого сделать хорошее портфолио, ну или где вообще его можно сделать? просто для себя O:)

Есть такой  фотограф - Viva, тел. 13512101210. В его фотосалоне мои знакомые певицы делали себе классные портфолио за 500 юаней. Весь процесс у них занял часа три (со всякими там переодеваниями, сменами причёсок, штукатурок и.т.д.). В итоге - порядка 150 качественных фотографий на CD и фотоальбом с самыми лучшими фотками в придачу.

Rofl

Привет шанхай! =) Подскажите, где можно найти танцевальные школы? А конкретно школы современных танцев. Будьте добры. ayan_diablo<@>mail*ru
I always can make u smile. ^_^

Mirazh

Подскажите вот с каким вопросом :
1)как можно заити в windows если забыл пароль и логин? ???
2)Как при захождении в windows написать свои логин на кит.языке?
???
P.S. Или посоветуите хорошего специалиста по комп-ру

Спасибо  :)

Александр Мальцев

1) зайти с администраторским паролем
2) сделать шаг 1, создать пользователя с логином на китайском языке (до этого лучше установить поддержку кит.яза)

овет на P.S.: есть такой ::)
Сообщения в личке проверяю редко. Пишите на почту.
Магазета / Laowaicast - подкаст о Китае / Физиономия Рунета №656

Mirazh

Quote from: Александр Мальцев on 22 December 2008 03:12:22
1) зайти с администраторским паролем
2) сделать шаг 1, создать пользователя с логином на китайском языке (до этого лучше установить поддержку кит.яза)

овет на P.S.: есть такой ::)

А можете дать его координаты?
Срочно нужно сделать комп-р :-\

olivera_js

Здравствуйте! Подскажите пожста где в Шанхае я могу купить искуственную новогоднюю елку, мишуру и прочую НГ атрибутику. Пыталась найти на Chipulu, но там вроде как только одежда.
Ойёёё

kitai

в любом "Carrefour"("家乐福")все это есть

khv

Quote from: LeGiON] link=topic=23832.msg765650#msg765650 date=1228460474]
Еще вопрос... Никто не знает больших музыкальных магазинов в Шанхае?? (с инструментами)... чем быстрее, тем лучше будет ответ.. пожалуйста :) у меня День Рождения сегодня... два часа осталось до выхода на улицу... хочу как раз зайти, купить себе агрегат :)

Наверное, поздновато подсказывать - да не заметил вопрос во-время...
Основная музыкальная улица - Jinling Lu 金陵路
Крупнейший магазин там - "Best Friend"
Best Friend Music 诗音琴行
363 Jinling Dong Lu,
Huangpu
near Renmin Lu
金陵东路363号
近人民路
6326-1080

На этой улице большой выбор муз. инструментов.

С прошедшим! ;)
Be you self, no matter what they say...
www.IgorAndViktoriaJazz.com
Я в контакте

khv

Quote from: olivera_js on 22 December 2008 15:10:14
Здравствуйте! Подскажите пожста где в Шанхае я могу купить искуственную новогоднюю елку, мишуру и прочую НГ атрибутику. Пыталась найти на Chipulu, но там вроде как только одежда.

В любом супермаркете - Trust mart, Century mart, HuaLian и т.д.
Be you self, no matter what they say...
www.IgorAndViktoriaJazz.com
Я в контакте

Yang Mei

Quote from: olivera_js on 22 December 2008 15:10:14
В Старом Городе также большой выбор ёлок,игрушек,гирлянд...

сибирь

Quote from: Smilик on 23 December 2008 05:31:54
В Старом Городе также большой выбор ёлок,игрушек,гирлянд...

Только там всё надо покупать до 25 декабря, а потом они все убирают.

MariaPia

я художница и мне хотелось бы здесь поработать кто мне подскажет как можно и где в шанхае легализовать картины на вывоз в россию?

MariaPia

также хочется познакомится с китайскими современными художниками. мой сайт wwwandraderu пишите в личку pita2006yaru или msn piamoscuhotmailcom

Александр Мальцев

ИзвинитеЧтоТакПишу,УменяНеРаботаетПробел.
СоветуюВамПрогулятьсяПоУлицеТайКанЛу,ТамОченьМногоКартинныхГалерей,СтудийИхудожников.
Сообщения в личке проверяю редко. Пишите на почту.
Магазета / Laowaicast - подкаст о Китае / Физиономия Рунета №656

MariaPia

спасибо за оперативниы ответ ы все э я хотела узнат как можно и где в шанхае легализовать картины на вывоз в россию? ето очен вайно ;)

Транслит на форуме запрещён! Пользуйтесь функцией автотранслита!

MariaPia

таиканлу где галерии ето в каком раионе или какое метро???спасибо за ответ йду;)