• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Шанхай в вопросах и ответах [Архив 2003-2010]

Started by MiR, 11 February 2003 08:20:36

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

add

Quote from: uatkhan on 26 October 2008 15:49:24
Добрый вечер,
Извиниясь заранее за банальный и уже старый вопрос, но поиск ничего не дал. ЛЛи  Либов ин
Либо старая инфа либо не подходит.
Нужно быстро купить 2 ноутбука, носильные вещи. Как всегда, нужно, чтобы было
было не дорого и качественно. Город Шанхай. Заранее спасибо!

смотрите на taobao.com, там самые низкие цены по городу.
в строке ввода просто пишите модель ноута (предварительно выбрав его на русском сайте, например) и получаете цены и адрес магазина
Vivere est militare

Viktoria

Quote from: firtina on 23 October 2008 02:52:42
А где в Шанхае можно купить кролика, в смысле не живого, а тот который несколько килограм вкусного мяса))?

В "Metro" всегда в продаже

ashley_1988

Добрый день!
В конце Ноября наша компания собирается в Шанхай! но не просто отдохнуть а посетить старые парки и храмы (примерно династии Мин) как в Шанхае, так и в Сучжоу и Ханжоу!!!
Подскажите пожалуйста адреса, и как удобнее спланироват маршрут в Шанхае и из Шанхая в его окрестности!
Заранее огромное спасибо!

P.Valeria

Если во что то очень верить, то это обязательно  сбывается !!!

SHboy

Нужна помощьВсем доброго времени суток. Кто может или что нибудь знает, поделитесь. Где в Шанхае можно сделать себе интимную стрижку? Только не прям стрижку, а я хочу чтобы в салоне мне просто аккуратно побрили интимную зону. Кто знает, где есть такие заведения?
Заранее спасибо.

Kristusha

Все не так просто... Все просто НЕ ТАК!!!

KukuRuku

Девчонки! Кто может мне посоветовать, где можно сделать качественный татуаж бровей в Шанхае? Есть ли профессионалы-мастера в этом деле, может кто имел опыт ???

SHboy

мне кажется, что это другое...

Nikolai2008

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как доехать на такси (напишите адрес для таксиста) до магазина IKEA?
Спасибо!

taitai

Просто 宜家家具, это по-китайски Икея, все таксиситы знают где она.

Nikolai2008

罗宾汉

Нужно! Создать и настроить интеренет магазин, на основе Joomla.  Joomla уже установлена.
Бюджет 300$.

Egira

Посоветуйте!!! ПЛЗ!!! Где и как в Шанхае можно встретить наш Новый год???  Хотелось бы весело  :-[

Александр Мальцев

В двадцатых числах декабря пройдёт встреча Русского Клуба в Шанхае, приуроченная к 10-летию РКШ и празднованию нового года. Информация скоро появится на форуме и на сайте.
Сообщения в личке проверяю редко. Пишите на почту.
Магазета / Laowaicast - подкаст о Китае / Физиономия Рунета №656

Aqua Mar

IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

Александр Мальцев

В ноябре будет, но мы уже к декабрю готовимся ;)

Mmmasha

Господа шанхайцы! Подскажите, пожалуйста, где в Шанхае есть приличная студия танцев (желательно с преподом - лаоваем), стиль - хип-хоп, стрит-джаз или что-то наподобие этого??? Мне оооочень надо!!! :'(
I am always ready to learn, but I do not always like being taught.

vanilla_sky

You break my heart I break ur face.
А вообще то я фея. - Да? А почему тогда с топором? - Да настроение что то не очень.

Mmmasha

kamchadalochka

Mmmasha

Спасибо, ребятишки! В Шанхае действительно все есть :)

Eva75

Будут ли в январе какие-то новогодние мероприятия для русских детей? Типа утренников, представлений?
Не будите во мне зверя - он и так не высыпается!

Александр Мальцев

Quote from: Eva75 on 17 November 2008 03:35:58
Будут ли в январе какие-то новогодние мероприятия для русских детей? Типа утренников, представлений?

Этот вопрос скорее нужно задать в соседней теме "Шанхайские детишки"

Eva75

Эххх. Задала- ничего не сказали... Просто меня не "камерные междусобойчики" интересуют... А что-то более людное...
Не будите во мне зверя - он и так не высыпается!

SvetlanaR

Друзья, подскажите пожалуйста, меня попросили купить UGGи вязанные? Куда податься, чтобы наверняка?  ::)