• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Шанхай в вопросах и ответах [Архив 2003-2010]

Started by MiR, 11 February 2003 08:20:36

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Aqua Mar

Quote from: Алек on 13 November 2007 13:47:37
получил заказы от друзей и сотрудников на японские кимоно.

Заранее благодарен!

Скорее всего, с этим будут проблемы.

Я недавно помогал одному приятелю искать костюм для его ребёнка, занимающегося у-шу. Выяснилось, что в свободной продаже ничего подобного нет, так как вся форма для восточных единоборств выдаётся в соответствующих клубах, уже с эмблемой клуба. И делается, соответственно, исключительно под заказ.

Мы убили полдня, пока нашли контору, которая эти костюмы импортирует (из Японии же), пока нашли их (это была какая-то промзона за пределами ШХ), пока объяснили, что нам нужна не партия, а один костюм, причём без эмблемы...

У них, кстати, были и кимоно, так что если не найдёте в продаже - пишите в личку.
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

kolos

здравствуйте господа!подсобите чем сможете,отправляем людей в шанхай,просят в варьете сводить(типа lido или mulen rouge в париже).подскажите есть такое и где???примного благодарен!!!!!!

Vadim70

Quote from: kolos on 14 November 2007 15:58:13
здравствуйте господа!подсобите чем сможете,отправляем людей в шанхай,просят в варьете сводить(типа lido или mulen rouge в париже).подскажите есть такое и где???примного благодарен!!!!!!
да. я тоже очень хочу узнать. так скучаю по варьете, что уже готов уже билеты до городу Парижу купить лишь бы увидеть это прелестное шоу. 

vanilla_sky

я слышала что есть здесь что то подобное и вроде там европейки и русские работают, но не знаю никакой инфы об этом месте
You break my heart I break ur face.
А вообще то я фея. - Да? А почему тогда с топором? - Да настроение что то не очень.

DKstar

Здравствуите, никто не подскажет, есть ли в Шанхае музыкальние школы, где есть обучение по классу вокал?

Jose

Есть ли в Шанхае гостиницы с бассейном?

invidia

Quote from: Jose on 17 November 2007 05:50:44
Есть, например, Sports Hotel, возле ст. метро Xujiahui. Разовое посещение 60 юаней, но постояльцам, возможно, скидка.
What for each of us is inevitable? Happiness.

Contubernalis

Хочу купить ещё один ноутбук тыщ так за семь-восемь, но некогда съездить в Нанджин (я там всегда обычно покупаю коипьютеры). Подскажите пожалуйста хороший магазин в Шанхае (только не Шар). Буду очень признателен, если Вы мне вышлите СМС-кой адрес на китайском на мой мобильник: 13795237104.

Максим.

add

Quote from: Musicman on 18 November 2007 07:33:56
Хочу купить ещё один ноутбук тыщ так за семь-восемь, но некогда съездить в Нанджин (я там всегда обычно покупаю коипьютеры). Подскажите пожалуйста хороший магазин в Шанхае (только не Шар). Буду очень признателен, если Вы мне вышлите СМС-кой адрес на китайском на мой мобильник: 13795237104.

Максим.

вот лучшее решение, если времени нет и купить что-то надо))
доставят к двери.
http://www.taobao.com/
здесь даже можно дешевле найти чем на баошан лу, не говоря уже о шаре...
Vivere est militare

Contubernalis

Так тут же всё блин на китайском!!!

Jose

Quote from: invidia on 17 November 2007 14:30:33
Quote from: Jose on 17 November 2007 05:50:44
Есть, например, Sports Hotel, возле ст. метро Xujiahui. Разовое посещение 60 юаней, но постояльцам, возможно, скидка.
Cпасибо

Aqua Mar

Quote from: Musicman on 20 November 2007 08:25:40
Так тут же всё блин на китайском!!!

Потому и дешевле!
;)
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

Contubernalis

Ну вышлите мне кто-нибудь на мобильник адрес на китайском этого безобразия: http://www.taobao.com

Mow

жжоте!  ;D ;D высылаю адрес: 中国 ;)
ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА!

mut9

Всем доброго времени суток.Подскажите пожалуйтса существует ли данный адрес

ADDRESS: NO.308 SHANGHAI INTERNATIONAL BUILDING,PUDONG SOUTH ROAD,SHANGHAI
POSTAL CODE:200120

Хочу прикупить кое-что у компании, которая находится по этому адресу, но есть сомнения.Сам нахожусь в Питере, а ехать чтобы проверить нет возможности.
Заранее спасибо.

Contubernalis

Спасибо всем за помощь! Купил себе наконец то ещё один ноутбук. Кто нибудь может поставить на него русский Виндовз? (Диски есть).

Aqua Mar

Quote from: Musicman on 29 November 2007 05:19:50
Спасибо всем за помощь! Купил себе наконец то ещё один ноутбук. Кто нибудь может поставить на него русский Виндовз? (Диски есть).

Готов, по крайней мере, попробовать.
;D
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

Contubernalis

Володя! Он вточь такой же как помнишь у Алисы? Только с одним исключением, я не успел на него ещё поставить свой отпечаток пальца! И вообще, как привёз с магазина, ещё даже и не открывал коробку (кстати надо бы открыть, может там не компьютер вовсе, а какой-нибудь кофейный набор)... В общем, если в коробке окажется всё-таки ноутбук, то тогда мы снова приедем к тебе ставить Виндовз. Заодно возьмём журналы, которые ты нам привёз и попьём твой знаменитый кофе!

Aqua Mar

Quote from: Musicman on 29 November 2007 09:20:43
Володя! Он вточь такой же как помнишь у Алисы? Только с одним исключением, я не успел на него ещё поставить свой отпечаток пальца! И вообще, как привёз с магазина, ещё даже и не открывал коробку (кстати надо бы открыть, может там не компьютер вовсе, а какой-нибудь кофейный набор)... В общем, если в коробке окажется всё-таки ноутбук, то тогда мы снова приедем к тебе ставить Виндовз. Заодно возьмём журналы, которые ты нам привёз и попьём твой знаменитый кофе!

Договорились!
Жду!
:D
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

vanilla_sky

Aqua Mar чем же знаменит Ваш кофе?)) что то я всё последняя узнаю))
You break my heart I break ur face.
А вообще то я фея. - Да? А почему тогда с топором? - Да настроение что то не очень.

635nuqil

Наверное, Аква Мар пьет "кофе по-адмиральски".
Наливаете чашку крепкого кофе. Ставите рядом бутылку коньяка. Отпиваете из чашки глоток и доливаете коньяком, чтобы снова полная чашка была. Снова делаете глоток, и опять доливаете. И так до победы... Рекомендую попробовать. Говорят, незабываемые ощущения, когда доходите до чашки чистого коньяка. Может, и так, конечно. Я доходил, но ощущуний не помню. Помню, что упал - и всё...
Белая ночь прояснила мой взор, и теперь - не боюсь темноты.

LuChik

Aqua Mar

Quote from: 635nuqil on 02 December 2007 07:02:14
Наверное, Аква Мар пьет "кофе по-адмиральски".
Наливаете чашку крепкого кофе. Ставите рядом бутылку коньяка. Отпиваете из чашки глоток и доливаете коньяком, чтобы снова полная чашка была. Снова делаете глоток, и опять доливаете. И так до победы... Рекомендую попробовать. Говорят, незабываемые ощущения, когда доходите до чашки чистого коньяка. Может, и так, конечно. Я доходил, но ощущуний не помню. Помню, что упал - и всё...

nuqil, всё правильно, только всё наоборот!
:D
Это называется "чай по-адмиральски". Далее - по Вами описанной процедуре.
Только чай пьётся обязательно из стаканов из тонкого стекла с ободочком, а стаканы - обязательно в подстаканниках.
Иначе несчетово!
:)
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

Aqua Mar

Quote from: LuChik on 02 December 2007 07:31:26
чет не по-теме......

А почему же не по теме-то?

Вопрос: где в Шанхае выпить хорошего кофе?
Ответ: дома у Aqua Mar'а!

;D
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

635nuqil

Или у 635nuqil-а...
Ведь Шанхай - город контрастов  ;D
Белая ночь прояснила мой взор, и теперь - не боюсь темноты.