• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

ВАЖНО: Русскоязычное сообщество в Гуанчжоу

Started by Gantzz, 15 July 2005 12:23:54

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

Тема убранна по просьбе Руслана.Администрация пошла навстречу его пожеланию.

Primus

Точнее по просьбе заказчика. Между главным истцом и ответчиком была заключена сделка, условием которой было удаление информации об ответчике. Хотя в разговоре он предложил сфотографировать его на фоне гарго, и разместить. Но блеф - есть блеф. По нашим сведениям, дней 5 назад груз был вывезен в Казахстан, и передан представителям заказчика. Теперь осталось произвести финансовые взаиморасчеты. Планы В и С пока остались не использованы, возможно уже не понадобятся. А жаль...
Могу проще - а смысл?

Umka 555

Всем привет.
   Это действительно важно:  http://polusharie.com/index.php?topic=124904.0 . Я сегодня была в больнице, человек находится в реанимации в тяжелом состоянии, расходы большие и молодому человеку (сыну Василия Федоровича Артему)  явно не потянуть.
Давайте не оставим человека в беде!!! 

Вот реквизиты Артема :
广州工商银行昌岗东路支 6222023602055104269
DOLZHENKOARTEM

THE INDUSTRIAL AND COMMERCIAL BANK OF CHINA GUANGDONG PROVINCIAL BRANCH
(SWIFT CODE:ICBKCNBJGDG)

конт.тел: 15521132195 Артём

Umka 555

Всем привет.
Выкладываю счет из больницы за лечение Долженко Василия Федоровича., хоть он и старый, но выкладываю его в доказательсво сложности положения- человек в тяжелом состоянии в больнице уже которую неделю и оказывается еще есть люди,которые не знают об этом случае. Ребята, там реально все сложно и сыну его очень сложно и морально ,и материально. Представить страшно, что молодой человек остается один на один со своими очень сложными проблемами.
Постараюсь принести этот счет в субботу (завтра) в Хуву, где собираются соотечественники. Можно позвонить Артему (сыну Василия Федоровича) и съездить в больницу.
Контакты в сообщении выше
Спасибо всем кто откликнулся!

Umka 555

Всем привет.
Оказывается в ГЧ есть врач из России  и он вчера консультировал Василия Федоровича Долженко. Я попросила его прийти сегодня в Хуву, кто хочет познакомиться с ним и узнать о состоянии Василия Федоровича- приходите.
Доктора зовут Литвинов Михаил Александрович. Если нужна помощь -звоните 15986355788.
ПС: просьба к модераторам оставить этот пост, это не реклама :), а долгожданное русскоязычными жителями ГЧ событие.

China(gz)

Интересно,что же "русский клуб" организует на 31 окт.(хеллуин) ..... :D ;)
Теперь у меня есть маленький сынок

Chinczyk

Quote from: THA on 28 October 2010 04:08:43
Интересно,что же "русский клуб" организует на 31 окт.(хеллуин) ..... :D ;)
А разве это "русский" праздник!??? :o
Life is brutal full of zasackas and kopas w dupas very mocno!!

China(gz)

При чём тут русский он или американский....что русские не празднуют хелло! ин!??? всегда праздновали! :P :P :P

olena

Уважаемые любители книг на русском языке! Присоединяйтесь!
Библиотеку РК в Гуанчжоу пытаемся создать заново.
Ждем всех желающих!
Вся информация в этой теме!:
http://polusharie.com/index.php?topic=125504.msg1019588#new
Утром познав истину, вечером можно умереть....

pedestrian

Quote from: olena on 12 November 2010 11:41:31
Уважаемые любители книг на русском языке! Присоединяйтесь!
Библиотеку РК в Гуанчжоу пытаемся создать заново.
Ждем всех желающих!
Вся информация в этой теме!:
http://polusharie.com/index.php?topic=125504.msg1019588#new

а что со старой библиотекой случилось?
пора уже с человеческой глупостью считаться как с реальной силой © ницше, ф.

olena

Quote from: pedestrian on 12 November 2010 11:59:40

не понятно.....но мы не унываем и предлагаем заново собрать книги!

Lankavatara

Quote from: pedestrian on 12 November 2010 11:59:40
а с какой старой?
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

pedestrian

Quote from: Lankavatara on 14 November 2010 09:14:53
а с какой старой?

старое, милое сердцу русскоязычное сообщество в гуанчжоу.

вот я читаю девушку: "Библиотеку РК в Гуанчжоу пытаемся создать заново." и думаю, что если "заново", то значит была (да и слух такое ходил). может, сгорела, может обокрали воры, волнуюсь.

olena

Quote from: pedestrian on 14 November 2010 14:41:18
старое, милое сердцу русскоязычное сообщество в гуанчжоу.

вот я читаю девушку: "Библиотеку РК в Гуанчжоу пытаемся создать заново." и думаю, что если "заново", то значит была (да и слух такое ходил). может, сгорела, может обокрали воры, волнуюсь.

Я так написала,  потому что ранее Престол Власти уже создавал подобную тему.
Вот ее адрес.
Тема: Библиотека "Русского клуба в Гуанчжоу"
http://polusharie.com/index.php?topic=98619.0

К сожалению, я не обладаю информацией что случилось с этими книгами и были ли они. Но так как парикмахерская уже давно закрыта, предполагаю, что их нет.

Lankavatara

я обладаю - потому и уточнить хотел, о какой именно старой библиотеке идёт речь.
желающим могу в очередную субботу рассказать.
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Ru.sin

т.е., если у меня нет времени и желания приходить в субботу - никогда не узнать о судьбе пропавшей библиотеки? Вообще читать чуднО - библиотеки нет, потому что (внимание! людям с тонкой душевной организацией - не читать!) парикмахерская (!) уже закрыта ;D
Сначала тебя не замечают, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь (Мохандас Карамчанд «Махатма» Ганди)

13570990799

Lankavatara

мда. шутко дня - хорошо получилось. экспромтом  (это когда "не хотел", а оно само получилось  ;D ) всегда лучше выходит, чем если специально стараться.
Саша, ну если замучает тебя вопрос - набери мне, я тебе персонально расскажу что и как ;)

ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

Quote from: Ru.sin on 16 November 2010 08:08:05
т.е., если у меня нет времени и желания приходить в субботу - никогда не узнать о судьбе пропавшей библиотеки? Вообще читать чуднО - библиотеки нет, потому что (внимание! людям с тонкой душевной организацией - не читать!) парикмахерская (!) уже закрыта ;D

Саша,парикмахерская закрыта уже 2 года.Библиотека находилась в парикмахерской только начальное время потом переехала в офис Русского Клуба в здании где находится р-н Украина.Когда это место закрылось она переехала к Ланкаватаре потому, что больше нет места.Никаких тайн и дворцовых переворотов нет.

pedestrian

Quote from: ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ on 16 November 2010 14:37:20
Саша,парикмахерская закрыта уже 2 года.Библиотека находилась в парикмахерской только начальное время потом переехала в офис Русского Клуба в здании где находится р-н Украина.Когда это место закрылось она переехала к Ланкаватаре потому, что больше нет места.Никаких тайн и дворцовых переворотов нет.

ну вы типа скоординируйте как-то по азимуту. а то клуб есть, а кроме названия ничего нет.

olena

Quote from: pedestrian on 16 November 2010 16:31:38
ну вы типа скоординируйте как-то по азимуту. а то клуб есть, а кроме названия ничего нет.

ай, а Вы всё за старое :lol: какое же замечательнейшее качество у вас есть -  любую тему про Гуанчжоу свести к тому, что русский клуб - это только название ;D так сказать и не свежо уже, и как-то вяло получается :) вот помню в былые времена....

passenger

Quote from: olena on 17 November 2010 03:26:32
ай, а Вы всё за старое :lol: какое же замечательнейшее качество у вас есть -  любую тему про Гуанчжоу свести к тому, что русский клуб - это только название ;D так сказать и не свежо уже, и как-то вяло получается :) вот помню в былые времена....
Ну что, боевые товарищи, тряхнем стариной,а?  ::)
No comments

China(gz)

Я просто в шоке от русского клуба в хуве...поминки какие то. хаха

Lankavatara

сделайте что-нибудь, чтобы было веселее

passenger

Quote from: Lankavatara on 11 December 2010 16:36:41
сделайте что-нибудь, чтобы было веселее
например, станцуйте! нет ничего веселее, чем танцы на поминках  :lol:
No comments

Арсенiй Смѣловъ

В 2005 году на харбинских русских встречах было подобное же чувство, однако много воды утекло с тех пор и сейчас всё совсем не так, и ваше лучшее - впереди... переждите лет, эдак, пять-семь...
;)

弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!