Забавно получается - те, кто пьют в помещении - русский клуб, кто вне - те пасутся! Почему? потому что "мы лежали у основания!" Ну полежали, мхом обросли. Гордитесь и дальше! Мшейте, как можете. Флаг у вас есть - анархия, велосипеды! Самое забавное, что один из самых рьяных почитаетелей такого стиля жалуется: "мне 11 месяцев было плохо, и никто не помог!" и пусть всем так же будет и далее - супер! нужно еще что-то добавлять? Вот и живите так, и не стоит при таком раскладе рассчитывать на что-либо иное! Маразматический бред абсолютного лентяя и эгоиста! Я страдал и пусть вам всем так же будет плохо, потому что я ничего не сделал другим хорошего, чтобы они потом помогли мне. Ну дык! По Сеньке и шапка! Вопрос - почему все должны непременно идти таким же путем? Если у кого-то не хватило смелости или сообразительности устроить жизнь в русле комфорта в единении, почему все остальные должны всененпременно ходить по им же разбросанным граблям?
Другой аргумент: РК в ГЖ - это брэнд. Вы сюда пришли потому что тут мы такие аксакалы есть. И пока я тут есть не одна живая форма жизни не пукнет без моего согласия - господа, на вас уже пробы ставить негде, а воз, тем не менее, где? Там, где он стоял 4 года назад. И то, что вы выпили тут пива на несколько галлонов более других, ничего кроме этого, к вашему статусу не добавило, потому как дел нет, реальных дел нет! Один из вас маялся со своиим проблемами 11 месяцев, а вы благополучно дули пиво и смотрели, чем это закончится. Это община?
Это ТЕРРАРИУМ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ.
И что, мы хотим так жить и дальше?
Еще аргумент противной стороны - вы хотите разрушить РК, взорвать его изнутри. Я лично, не хочу, я уважаю Дядю Вову (ака Примус), Олег, я считаю, очень благоразумный человек, и многие другие мной также уважаемы. Однако, позвольте заметить, один из якобы весомых аргументов - ПВ хочет узурпировать власть. Какую власть? О чем вы? вы создали такую мощную структуру, о власти которой можно вести речь? Не смешите мои тапочки.
Анархия? Три ХА-ХА-ХА! Вы рассуждаете об анархии? Так вы сами же вцепились в свой статус основоположников - НЕ ОТДАДИМ!
Не выдерживаете критики, ребята. Ни с какой стороны. Извините. Я стоял на вашей стороне, но после вчерашнего и сегодняшнего (вы так и не появились на встрече, где подразумевалось поговорить о деле), вы уже уходите в историю, у вас там есть почетное место. Фанфары!!! Гирлянды на шею!!! Салют!!! Привилегия рассказывать молодежи, как вы все это поднимали. Стенд в музее. Призовая кружка пива, за счет РК. Именные велосипеды. Персональные велодорожки с левосторонним движением. И просьба не мешать.