Автор Тема: Алена Писклова  (Прочитано 27989 раз)

pnkv

• Гость
Re: Алена Писклова
« Ответ #50 : 12 Июля 2004 05:44:28 »
Kirkorov MaZZDie

Римейк на мотив пресс-конференции

http://rykov.ru/polittechno/mp3/kirkorov.mp3

pnkv

• Гость
Re: Алена Писклова
« Ответ #51 : 25 Августа 2004 04:40:52 »
Свершилось. Одним придурком может стать меньше.
;D ;D ;D
Женщина с красивой грудью способна на всё

Филипп Киркоров: “Не хочу кормить шакалов”

Киркоров уходит, послав всех на три буквы

Вчера утром Филипп Киркоров был разбужен в Туапсе звонком из “МК”. Полусонный гастролер даже не понял сперва, о чем речь. Мысли “плохиша” Фили были заняты предстоящей церемонией World Music Awards, которая в этом году переехала из Монте-Карло в Лас-Вегас и собирается 15 сентября озвездить певца золотой статуэткой как лучшего исполнителя России.
    В России, тем временем отчаянно калькулирующей, насколько плох и ужасен сей монстр, поползли слухи об уходе артиста из шоу-бизнеса.

— Уходе откуда? — прохрипел в трубу Филипп.
    — Из шоу-бизнеса, — ответили мы, — тут вся Москва на ушах стоит. Говорят, что ты завязываешь.
    — Ой, ну я это давно сказал. Я же плохой. Радоваться должны.
    — Филипп, чего давно сказал-то? Поделись.
    — Ну давно с НТВ позвонили и спросили, не пиар ли весь скандал с Ароян. Это они-то, которые сами все и раздули! Я понимаю, что на х... уже не пошлешь, все записывается. Ну я и сказал, что ухожу, чтобы не думали, что я занимаюсь какими-то дешевыми трюками. Смотри, как они разволновались!
    — Так ты действительно уходишь?
    — Сперва я сказал сгоряча. Но потом подумал и принял осознанное решение. Не желаю, чтобы кто-то думал, что мне этот скандал на руку, что я буду наживаться на бедной журналисточке. Злоба и желчность, с которой на меня накинулись, заставляют меня принять такое решение. Вот получу “золото” в Лас-Вегасе как лучший певец России и уйду.
    — Совсем?
    — Пока прекращу концертную деятельность.
    — И чем будешь заниматься?
    — Я человек креативный. Найду чем. Продюсерством, например. Я и все свои новогодние съемки отменил, чтобы не думали, что я эксплуатирую скандальную репутацию. Сам отменил, а не потому, что мне кто-то бойкот объявил, как написали те, кого я послал на х... Меня как раз везде звали.
    — И что — ни одного больше концерта?
    — У меня есть обязательства, которые я должен выполнить. Юбилейные вечера Игоря Крутого и совместные концерты в декабре с греком Сакисом Рувасом, который стал очень популярен после “Евровидения-2004” в Стамбуле. У нас с ним вышел хороший творческий контакт. Еще до всех скандалов. А потом все. Замолчу.
    — Надолго?
    — Думаю, надолго.
    — Не зарекайся, Филипп.
    — Посмотрим... Я хочу поставить жирную точку не на всю жизнь, конечно. Но в этой истории, на которой алчно наживаются все кому не лень. Я не собираюсь кормить шакалов и помоечных крыс.

Московский Комсомолец
от 25.08.2004