• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

А кто из нас в Чэнду?

Started by Inessa, 25 March 2004 12:32:31

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Terra

Встреча 2014 года прошла на старом почетном месте. Нас русских было много и было весело. Ребята, поделитесь фотками  :)
С Новым Годом!
Кошка - друг человека

arhipus

Внимание. Все кто с детками, предлагаю на рождество сделать утренник для детишек в тех мексе. Я дед Мороз второй сезон, подарки детям по договоренности. Кто за звоните 13808051699 Виктория
Жизнь прекрасна...

Terra

Quote from: arhipus on 04 January 2014 05:08:49
Внимание. Все кто с детками, предлагаю на рождество сделать утренник для детишек в тех мексе. Я дед Мороз второй сезон, подарки детям по договоренности. Кто за звоните 13808051699 Виктория
Я "за", уже звоню  :)
Кошка - друг человека

Terra

Кошка - друг человека

HATIS-UA

Наташа какие вы молодцы!!!!Любо-дорого посмотреть!!!!!!
Elena.
Уж сколько жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса...

Lochechek

Еду в начале марта в Чэнду. Нужен переводчик на день, интересуюсь буддийскими тибетскими товарами

vasvit

Господа Чендусы и Чендуньки!(Это я у Терры позаимствовал  ::) ::) ::) )
Спешу порадовать Вас что 28-31 марта в вашем городе уже который год подряд будет проводиться Всекитайская Алкогольная выставка в новом международном выставочном комплексе
Российская алкогольная ассоциация в Китае  спешит видеть Вас на  нашем стенде  3 павильон 3G 102 A    пароль -мы говорим по русски  ;D ;D ;D ;D ;D
девушкам -шампанское,мужчинам -мужские напитки гарантированы

Terra

Quote from: vasvit on 08 February 2014 15:46:45
Господа Чендусы и Чендуньки!(Это я у Терры позаимствовал  ::) ::) ::) )
Спешу порадовать Вас что 28-31 марта в вашем городе уже который год подряд будет проводиться Всекитайская Алкогольная выставка в новом международном выставочном комплексе
Российская алкогольная ассоциация в Китае  спешит видеть Вас на  нашем стенде  3 павильон 3G 102 A    пароль -мы говорим по русски  ;D ;D ;D ;D ;D
девушкам -шампанское,мужчинам -мужские напитки гарантированы
Отличное приглашение в нужное время в нужное место  8-) МЫ всегда только "за"  :-*
Кошка - друг человека

vasvit

На время проведения алкогольной выставки (28-29 числа)требуется девушка славянской  внешности
знание китайского не требуется
пару фото и телефон для связи сюда  vaseninvit@gmail.com

Цилинь

Я тоже в Ченду. Город потрясный. Здесь много интересного - не только алкогольные выставки! :D

vasvit

Quote from: Цилинь on 15 April 2014 09:59:14
Я тоже в Ченду. Город потрясный. Здесь много интересного - не только алкогольные выставки! :D

;D ;D ;D
Кто бы спорил!
была возможность завис бы на пару неделек бы

Цилинь

Жаль что  старинных зданий в исконном китайском стиле здесь не так много осталось. Мы с мужем вчера гуляли по территории университета Сычуань -  отделение врачей. Учебные корпуса расположены в старинных зданиях. Муж сказал что им уже около 100 лет. Там пруды с мостиками много растительности. Очень нравится китайский стиль. :w00t:

Laira

Дорогие Чендусы и Чендуньки,

у меня к вам огромная просьба! !!! помогите найти человека!
пишу по просьбе подруги. встречается с парнем-китайцем, приезжала в Китай знакомиться с его мамой. Парень серьезный, сделал предложение, поехал в головной офис (другой город) увольняться со старой работы и пропал (уже месяц нет никаких известий). сотовый телефон отключен за неуплату, общих знакомых нет.
телефон его мамы не знает, НО помнит адрес!
если кто откликнется и просто сходит по адресу спросить пожилую женщину, как там ее сын и все ли с ним в порядке, что его девушка в России переживает и очень ждет его.
ей бы просто знать, что с ним случилось.

ребят, давайте не останемся равнодушными к крику любящего сердца!
если бы было в моем городе или хотя бы в близлежащих, я бы сама сходила, чессн слово.
тот, кто задает вопросы глупец первые 5 минут... тот, кто не задает - всю жизнь

Thor

доброго всем времени суток !  рашен спик пиплз отзовитесь !!!! давайте встретимся ! мой номер +8613565986485 Дмитрий.

Цилинь

Quote from: Thor on 09 July 2014 17:04:42
доброго всем времени суток !  рашен спик пиплз отзовитесь !!!! давайте встретимся ! мой номер +8613565986485 Дмитрий.
А вы в Чэнду давно живете? Работать приехали? :)

pandagirl

Разве, это базовый лагерь Чэнду?!! ;D
туры в Китай, гид  в Сычуань, Чэнду, Тибет, Юньнань, Лицзян

www.tourismpanda.com

Цилинь

Ой. А вы в сфере туризма работаете? Можете организовать экскурсию?

pandagirl

Quote from: Цилинь on 18 July 2014 13:47:11
Ой. А вы в сфере туризма работаете? Можете организовать экскурсию?

Да, я работаю в турфирме.
Конечно можно, с удовольствием. :)

www.tourismpanda.com

wrw985

Здравствуйте. Хочу переехать на ПМЖ в Чэнду из России. Не могли бы Вы подсказать по стоимости кв метра в спальном районе.

pandagirl

Это зависит от конкретного место района. Центральные очевидно более дороже чем окраинных.

www.tourismpanda.com

wrw985

Хотелось бы в отдалении от центра. Я ограничен в средствах, как и многие наверно( Поэтому хочу подкоптить и через годик другой переехать. Заранее спасибо

pandagirl

Теперь дома в окрестности города Чэнду средная цена почти 5500 юаней каждый  кв. м. (от 4000 до 7000)

www.tourismpanda.com

Snowcat

Уважаемые Чендусяне,

Я вот рассматриваю возможность поехать поработать в Китае. По моей специальности (комп. игры), реально оказаться в Пекине или в Шанхае или Ченду. Сейчас вот контачусь с фирмой в Ченду. В городе я был (как турист), но хотелось бы узнать у местных несколько вещей, поможите люди добрые!

1.Насколько сильно местный язык отличается от столичного Мандаринского? Разница такая же гигантская, как между Мндаринским и Кантонским или скорее как мАсковский и вОлОгодский русский?
2.Сколько стоит снимать квартиру с двумя спальнями в Ченду (двухкомнатная)?
3.Дорогая ли там обычная (не туристическая) жизнь? Ну то есть обычные траты - вещи, продукты, итд.
4.Есть ли школы, куда можно отдать (с 1 класса) ребенка? Русские (ну это вряд ли) или английские.
5.Ну и наконец, скажите честно, там хорошо жить, лично вам? :)

Спасибо!

Terra

Quote from: Snowcat on 08 September 2014 13:56:32
Уважаемые Чендусяне,

Я вот рассматриваю возможность поехать поработать в Китае. По моей специальности (комп. игры), реально оказаться в Пекине или в Шанхае или Ченду. Сейчас вот контачусь с фирмой в Ченду. В городе я был (как турист), но хотелось бы узнать у местных несколько вещей, поможите люди добрые!

1.Насколько сильно местный язык отличается от столичного Мандаринского? Разница такая же гигантская, как между Мндаринским и Кантонским или скорее как мАсковский и вОлОгодский русский?
2.Сколько стоит снимать квартиру с двумя спальнями в Ченду (двухкомнатная)?
3.Дорогая ли там обычная (не туристическая) жизнь? Ну то есть обычные траты - вещи, продукты, итд.
4.Есть ли школы, куда можно отдать (с 1 класса) ребенка? Русские (ну это вряд ли) или английские.
5.Ну и наконец, скажите честно, там хорошо жить, лично вам? :)
Спасибо!
Язык другой, но если вы сносно владеете Мандарином, то разобраться сможете. Школ русских нет, иностранные есть, но оч. дорогие. А вообще жизнь размеренная, медленная, и уж точно дешевле чем столичная.  ;)
Кошка - друг человека

Snowcat

Quote from: Terra on 08 September 2014 15:31:15
Язык другой, но если вы сносно владеете Мандарином, то разобраться сможете.
Я вообще не владею... Но если я приеду, я думаю о том, что надо бы там пойти учить. Вопрос такой - если меня будут учить в Ченду, меня в Пекине/Шанхае понимать потом будут?