• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

А кто из нас в Чэнду?

Started by Inessa, 25 March 2004 12:32:31

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

artradol

Нужна помощь помощь русского переводчика на выставке в Ченду 18-20мая 2006 года.www.apichina.com.cn.Анатолий
Смирнов и Партнеры, ООО (Россия)
Тел/Факс: +7 (495) 528-15-22
Тел: +7 (495) 528-44-66, 510-71-30
E-mail: sp-market@mail.ru, smirnov-av@list.ru
Web-site: http://www.sip.com.ru

Glazzz

Ya zhivu i rabotayu v 重庆 sobirayus v 成都!!! Hotelos' bi mestnogo russkogo gida druga tam naiti!!!! Esli u kogo nit' vozniknit takoe zhelanie please pishete na glaz1983@list.ru

Nickolay A.

Дорогие соотечественники, ау!!!
Собираюсь приехать в Ченду 26 октября из Даляня, хотел бы с кем-нибудь встретиться, обсудить достопримечательности, да и вообще узнать что-то новое про этот замечательный город. Сам живу в Даляне, буду рад, если кто-то проявит взаимный интерес к общению....

Николай
The sky is not the limit

Dukie

Здрасти уважаемые соотечественники.... в Чэнду уже 2 месяца, ниодного русского еще не видел здесь... отзавитесь, расскажите об обстановке с русскими в Чэнду на этот момент... dungeonduke@mail.ru

Terra

Мы есть, но нас нынче мало и почти все в разных местах. А Вы то где находитесь?
Кошка - друг человека

Dukie

Второй месяц живу в Чэнду, на северо-западе города... Коммандировка займет довольно длительное вермя. Поэтому очень заинтересован в поиске русских в этом городе.

Terra

А как с Вами связаться?
Кошка - друг человека

rev

Здравствуйте, мы открываем представительствов Ченду.
Если вы заинтерессованны в работе в стабильной российской обувной компании просьба выслать резюме.
с уважением Евгения.
Менеджер по персоналу.
134-342-769-22

Andmiral

Здравствуйте!

Мы Российская компания, осуществляющая закупки промышленных товаров в г. Чэнду. Заинтересованы в поиске человека постоянно проживающего здесь для выполнения поручений, связанных с контролем закупок.

Если Вам интересно, просим связаться по электронной почте: alrosal@mail.ru или телефону: 13661669011

Александр
Tomorrow belongs to those who prepare for it today

Constanta

Уважаемые! Доброго времени суток! А есть ли таки кто в Чэнду? Русских, выходцев из "...союза республик свободных...", или китайцев, владеющих родным, "пекинским", русским, английским (приветствуется, но не критично). Очень нужен переводчик, желательно из местных, или постоянно, или давно живущих, или серьезно обучающихся. На конец октября.
На медицинскую выставку. Медицинское образование - не обязательно. Национальность, пол, возраст - без ограничений. Чувство юмора - наличествует... И меры тоже... Условия - Ваши. Откликнитесь. Мой адрес akkd@yandex.ru.  Искренне, Константин

Terra

Quote from: Constanta on 13 August 2007 13:30:14
На медицинскую выставку.
Ой, а я тоже на медицинскую хочу. Скажите поподробнее - где, что представлять будут?
Константин, давайте "махнемся" - я Вам переводчика, а Вы мне информацию о выставке. А?  ;)
Кошка - друг человека

Constanta

Quote from: Terra on 13 August 2007 13:34:43
Quote from: Constanta on 13 August 2007 13:30:14
На медицинскую выставку.
Ой, а я тоже на медицинскую хочу. Скажите поподробнее - где, что представлять будут?
Константин, давайте "махнемся" - я Вам переводчика, а Вы мне информацию о выставке. А?  ;)

Терра, пять звезд!  :) Вы воистину профессионал. Давайте. Куда слать? В личку? Константин

Vakkaterina

Люди??? Ау. Кто в Ченду??? Прочитала все темы, поисковик просмотрела.... Неужели нет никого в Ченду?? В недалёком будучем я переезжаю туда с мужем. Неужели я буду первая. Отзовитесь, если есть земляки проживающие в Ченду. Катерина.
Катерина Ч.

Terra

Есть, есть, не переживайте. И земляки, и землячки найдутся, Вы приезжайте поскорей.
Кошка - друг человека

andelong

vero_nika

Ну что, кто щас в Чэнду? ;) Я тут уже три дня)) в 四川大学 на семестр приехала. Эх, трудно первое время одной  :-[
Всё, что ни делается - делается в Китае!

Terra

Quote from: vero_nika on 07 March 2008 12:10:49
Ну что, кто щас в Чэнду? ;) Я тут уже три дня)) в 四川大学 на семестр приехала. Эх, трудно первое время одной  :-[
Русские всегда там есть, особенно если семестр уже начался. Например, поищите девочек Машу, Олю и Нину. Я сама приеду туда после 25 марта.
Кошка - друг человека

Urbanet

Привет, вам храбрые жители Ченду!
Я с группой туристов-велосепедистов в сентябре-октябре планирем проехать по маршруту: Ченду-Кандинг-Дали-Куньмин. Не могли бы вы, подсказать:
1 Что думаете об этом маршруте?
2 Где недорого можно остановиться в Ченду?
3 Какие интересные места стоит посетить в Ченду?

Большое спасибо!!!!

vova_rus

1) Красиво, но долго и трудно
2) Sim's Cozy Guesthouse
3) Конкретно в Чэнду - питомник панд, храм Веньшу и ряд менее интересных храмов.

vero_nika

Эх, досвидания чудесный город Чэнду!  :'(  Я обязательно еще вернусь, жди :)))
Всё, что ни делается - делается в Китае!

Terra

Quote from: vero_nika on 15 July 2008 01:28:04
Эх, досвидания чудесный город Чэнду!  :'(  Я обязательно еще вернусь, жди :)))
И я тоже  ;D !!!
Кошка - друг человека

arhipus

Здравствуйте, я тоже в Ченду. Ищу друзей для общения мой тел. 13548080880, Буду рада общению ;D
Жизнь прекрасна...

arhipus

Я тоже в Ченду с 2000 года.Буду рада общению ;D
Жизнь прекрасна...

Satala

Здравствуйте! Мы много лет учились в России, сейчас приехали в Ченду, хотим пообщаться с русскими, если Вы желаете, то добавьте, пожалуйста, нас в асик:386-579-185 или по почте: zhaom@mail.ru.

mashunya171267

Всем здравствуйте! Теперь я здесь тоже есть. Буду рада дружиться. Откликайтесь поскорее 13730810554. район ванцзян.
a harmonious world begins in the mind