• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Лошадь, Крыса и Свинья

Started by V.B., 05 October 2005 03:34:40

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Maganda

Quote from: solnechnaya on 22 October 2008 07:58:22
Расскажите про год кота (кролика), пожалуйста! Очень интересно узнать!!!

Кот (заяц, кролик):

Этот знак в китайской астрологии символизирует приспособленчество и дипломатию. Заяц рассматривает мир как игру в шахматы. Его цель - победа, а когда выигрыш невозможен, то делает все, чтобы добиться ничьей.  Чаще всего внешне это собранные, уверенные в себе и искушенные в жизни люди, обладающие прекрасными манерами, талантливые, обходительные и тактичные.Люди этого типа легко приспосабливаются к окружающей обстановке, от них никогда не услышишь жалоб, они с готовностью подчиняются общепринятым правилам.Обычно это хорошо образованные люди, увлекающиеся искусством, имеющие какое-либо спокойное хобби и любящие поразмышлять в одиночестве. Одаренные такими положительными качествами, как благоразумие и осторожность, они очень самостоятельны и сознательно избегают каких-либо осложнений.Чаще всего они хорошие деловые партнеры, так как тщательно готовятся ко всему и не пойдут на необоснованный риск.

Представитель четвертой Земной ветви в любви и романтических отношениях является воплощением хорошего вкуса и воспитанности. Он будет подбирать для подарка безупречные цветы, духи, вина, он любит устраивать великолепные обеды при свечах. Для него важен антураж, в этом его вкусу можно доверять. Он очень заботлив и внимателен к дорогим ему и любимым людям. И хотя человек этого типа и не прилагает особых стараний для того, чтобы завоевать популярность и не любит быть на виду, ему приятно, когда окружающие отдают ему должное и признают его таланты. Такого тактичного, скромного и всегда вежливого человека обычно трудно обвинить в отсутствии хороших манер. Заяц относится к категории личностей, которые безболезненно для себя рвут связи, когда пропадает ощущение новизны или они встречают более интересного для них партнера, но в подобных ситуациях он старается вести себя корректно и избегать бурных разбирательств. Он может даже сохранять хорошие отношения после разрыва, что позволяет ему легко возобновлять связи в случае необходимости.

Life's like Sanskrit read to a pony

vika007

Quote from: Maganda on 30 November 2008 20:46:43
ТИГР -    Этот знак в китайской астрологии символизирует страсть и честность. Люди, рожденные в год Тигра, видят мир глазами идеалиста. Чтобы завязать хорошие отношения с человеком, родившимся в год Тигра, необходимо понять его чувство долга и справедливости. Если такой человек убежден в том, что делает что-то на благо всех, то всегда готов пойти на необходимые жертвы.  Люди года Тигра прекрасные ораторы и актеры, они часто вольно или невольно оказываются в гуще событий, в центре всеобщего внимания.  В деловых отношениях с людьми этого типа предпочтительно действовать решительно и уверенно, неплохо время от времени повторять им существующие правила и все доводы "за" и "против". Человек года Тигра очень инициативен и коммуникабелен, легко сходится с окружающими.Тигру не хватает терпения занимать скромные средние должности, он, вечно испытывая свои возможности, будет искать успеха и справедливости с беспредельной энергией, он сразу четко и громко провозглашает, что именно ему надо.
Девизом Тигра являются слова "я чувствую".
хахаха, спасибо большое, но если папа рожденного ребенка тигр, то показывать-то ребенка отцу когда можно? или вообше не желательно по китайской астрологии? вот в чем вопрос и сомнения  ::)

Maganda

Quote from: vika007 on 01 December 2008 08:51:21
хахаха, спасибо большое, но если папа рожденного ребенка тигр, то показывать-то ребенка отцу когда можно? или вообше не желательно по китайской астрологии? вот в чем вопрос и сомнения  ::)

Как я уже написала, запреты распространяются только на женщин + не зависит от знака "тигр" (смотрите посты выше :D)
Life's like Sanskrit read to a pony

solnechnaya

Quote from: Maganda on 30 November 2008 21:12:46
Кот (заяц, кролик):

Заяц относится к категории личностей, которые безболезненно для себя рвут связи, когда пропадает ощущение новизны или они встречают более интересного для них партнера, но в подобных ситуациях он старается вести себя корректно и избегать бурных разбирательств. Он может даже сохранять хорошие отношения после разрыва, что позволяет ему легко возобновлять связи в случае необходимости. [/b]
Это прям про меня. Скромно,но факт  :-[  Вот и не верь потом в гороскопы   :-\
Путь длиной в тысячу ли начинается с первого шага (Конфуций)

LostCat

Quote from: Optimus on 30 November 2008 18:47:05
обезьяна, смею вас заверить самая хитрая, самая изворотливая, и могущая вести бизнес, но сильно ей не доверяйте. т.к. она всех разведет
В курсе я, в курсе... Первый муж у меня ...Обезьян... ;D Тот еще гад!! 8-)
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

vika007

Quote from: Maganda on 30 November 2008 20:49:41
Знак, кажется, хороший, но все запреты, похоже, у них распространяются на женщин (мужчина - это всегда здорово) :)
большое спасибо  :), хорошие новости

Kristina25

Quote from: LostCat on 01 December 2008 11:10:26
  В курсе я, в курсе... Первый муж у меня ...Обезьян... ;D Тот еще гад!! 8-)
Я теперь тоже на своём опыте проверила, что обезьяны и в самом деле хитрые и лучше с ними вообще не связываться. Но мне крыске почему то именно на них и направляет судьба  >:(
Где же он тот самый мой единственный и не повторимый дракоша, который разпугает всех этих обезьян   :)
Life's a stage and we're all characters. So play your part and play it well!!!

Hongwei(bing)

вы что обезьяна в ином смысле может быть и лучше дракона, особенно огненного, если вы водяная крыса, вообще это тройственный союз, т.е. друзья, нам следует быть осторожными лишь с лошадью

Kristina25

Quote from: Optimus on 16 December 2008 02:57:17
вы что обезьяна в ином смысле может быть и лучше дракона, особенно огненного, если вы водяная крыса, вообще это тройственный союз, т.е. друзья, нам следует быть осторожными лишь с лошадью
я даже сама не знаю какая я крыса, может надземная.  ::)  Я 84 года и летом родилась, не подскажете из какой я воды или огня  ;)

Hongwei(bing)

судя по фото, Вы скорее всего воздушная, или внеземная очень симпатичная танковая Мышка, нам Крысам очень тяжело в наш год, стоит беречься, страховаться, возможно разного рода угрозы, в том числе сплетни и пр. Но недолго осталось, кажется с 25 февраля вступает год быка в свои права, нормальный год для крыс, у китайцев почему то с 25 января.

LostCat

Quote from: Optimus on 17 December 2008 09:21:28
кажется с 25 февраля вступает год быка в свои права, нормальный год для крыс, у китайцев почему то с 25 января.
Это как это?! :o У китайцев свой, отдельный, восточный Н.Г. - ? :w00t:

sing

Kristina25

судя по фото, Вы скорее всего воздушная, или внеземная очень симпатичная танковая Мышка, нам Крысам очень тяжело в наш год, стоит беречься, страховаться, возможно разного рода угрозы, в том числе сплетни и пр. Но недолго осталось, кажется с 25 февраля вступает год быка в свои права, нормальный год для крыс, у китайцев почему то с 25 января.
Буду верить и надеяться что в приходящем 2009 году Быка свершиться чудо и придёт всё таки праздник и в мой дом. Так всем желаю такого самого  :)
2008 год действительно был угрожающим для жизни, в этом я сама убедилась  :)

ЮЮ474

Quote from: kristina22 on 16 December 2008 12:25:53
я даже сама не знаю какая я крыса, может надземная.  ::)  Я 84 года и летом родилась, не подскажете из какой я воды или огня  ;)
огонь и вода..это немного не то (это в знаках зодиака ;))
если я ничего не путаю, что мы деревянные крысы :P, че это значит не совсем помню...но то что с природой мы на ты это факт ;D
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Hongwei(bing)

о чем ты говоришь мой юный друг, огонь, вода, металл, воздух, дерево, это пять первых первоэлементов, а когда новый год в Китае? просто мне так сказали, я тоже удивился, разве не одинаковый лунный гороскоп, ну ка востоковеды, поднапрягитесь, и еще все мы крысы, кацца большие паразитки, согласитесь? :w00t:

ЮЮ474

Quote from: Optimus on 18 December 2008 12:44:34
о чем ты говоришь мой юный друг, огонь, вода, металл, воздух, дерево, это пять первых первоэлементов, а когда новый год в Китае? просто мне так сказали, я тоже удивился, разве не одинаковый лунный гороскоп, ну ка востоковеды, поднапрягитесь, и еще все мы крысы, кацца большие паразитки, согласитесь? :w00t:
ну во-первых в дружбу я вам не набивалась :P..а во-вторых я коментировала не вашь пост и там было непонятно написано, было написано только про огонь и воду...вот и подумала :P...
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

LostCat

Quote from: ЮЮ474 on 18 December 2008 09:27:20
огонь и вода..это немного не то (это в знаках зодиака ;))
если я ничего не путаю, что мы деревянные крысы :P
ЮЮшка, ой, не смеши меняяяяя! :lol: Мне так и лезет в голову ассоциация - дубовые...ну, понимаешь, да...? ;D

sing

ЮЮ474

Quote from: LostCat on 19 December 2008 07:33:26
   ЮЮшка, ой, не смеши меняяяяя! :lol: Мне так и лезет в голову ассоциация - дубовые...ну, понимаешь, да...? ;D
:lol: :lol: :lol:
Больше не буду :P
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

vikki *

Девочки но точно 1984 год-год деревянной крыски :P
www.astroma.net/horoskop/year/god.htm

ЮЮ474

Quote from: vikki * on 19 December 2008 10:00:29
Девочки но точно 1984 год-год деревянной крыски :P
www.astroma.net/horoskop/year/god.htm
ну я же говорила ;)
а вы все хи хи да ха ха :P
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

solnechnaya

Мой МЧ тоже деревянная крыска  ;D , а я вот огненный кролик  :-\ 
Путь длиной в тысячу ли начинается с первого шага (Конфуций)

vikki *

Quote from: solnechnaya on 19 December 2008 14:22:20
Мой МЧ тоже деревянная крыска  ;D , а я вот огненный кролик  :-\
Смотри несожги своей страстью своего МЧ ;)
Вот тут есть оочень много что можно почитать
www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=37&str=0001

Kristina25

Что то уж очень много деревянных крыс собралось  :)

KimKat

Но недолго осталось, кажется с 25 февраля вступает год быка в свои права, нормальный год для крыс, у китайцев почему то с 25 января.
Год Быка наступит 26 января
Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето! Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свёкла заколосилась!

LostCat

Quote from: kristina22 on 22 December 2008 05:49:59
Что то уж очень много деревянных крыс собралось  :)
Это крысиное обострение под конец года... :w00t: Сходняк крыс, повестка дня - "подорожает ли сырррр в условиях мирового кризиса, и если да, то как запастись бычатиной?!"

sing

ЮЮ474

Quote from: LostCat on 22 December 2008 06:34:22
   Это крысиное обострение под конец года... :w00t: Сходняк крыс, повестка дня - "подорожает ли сырррр в условиях мирового кризиса, и если да, то как запастись бычатиной?!"
хи хи..у меня рогатого дома хоть отбавляй...муж Бык-Овен  ;D
так что с бычатиной все Ок... :lol:
(Амброз Бирс)
QQ 651278679