• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Выезд на море!!! (с 7.10.2005 по 9.10.2005)

Started by Vitys, 02 October 2005 07:47:15

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Lethe

to Lenux: Ну вот, хоть ты про огурчики солененькие вспомнила, огурцы были суперские, особенно на второй день когда мы туда песочку насыпали ;D, Гы , на самом деле песок был везде, кроме шашлыка кастрюльку с которым все бережно накрывали крышкой ;) спасали так сказать 8) Ну а если скоме шуток то The Busy Bee, спасибо Вам огромное за заботу о всех нас ,и отдельное спасибо за огурчики :)
Человек свободен, пока он верит в свою свободу.

Lethe

;D ;D ;D ;D ;D Хе, а про уху эт вообще отдельная песня.......я себе чуть пальцы не спалила, пока не доперла поварежкой пользоваться, что б уголек  для ухи из мангала.....А потом было еще интереснее, ложек-то нема,  а ухи хочется........ ток она ж слишком горячая была, зараза.......

ragot

Я так сгорел, что сейчас весь в лахмотьях хожу, причем в роли лахмотьев выступает моя же кожа...........
Человек как кирпич: обжигаясь – твердеет.
Бернард Шоу

rumpleteazer

Не расстраивайся,через пару недель пройдет! :-)

PURPOSEFUL

Quote from: ragot on 11 October 2005 03:44:27
Я так сгорел, что сейчас весь в лахмотьях хожу, причем в роли лахмотьев выступает моя же кожа...........
Annologichno!!!Dazhe spast' normal'no ne mogu,osobenno lico oblazit.eto voobshe koshmar-KRASAVICA esho ta!!!Ya yogurtom mazhus,nemnogo oblegchaet stradaniya ;D
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

nONA

Женька.....скажи спасибо,что ноги-руки целы)))))) ;D ;D ;D
no matter what...no matter how... I still love you

The Busy Bee

А как нам повезло, что пляж был не нудистский 8)

nONA

Quote from: The Busy Bee on 11 October 2005 07:13:59

ГЫГЫГЫ))))
ну вообще то у меня возникал другой вопрос... :P.ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СДЕЛАЛИ ЕГО ТАКОВЫМ ;D ;D ;D

Vitys

Quote from: СЧАСТЬЕ ВАШЕ =) on 11 October 2005 07:28:39

ГЫГЫГЫ))))
ну вообще то у меня возникал другой вопрос... :P.ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СДЕЛАЛИ ЕГО ТАКОВЫМ ;D ;D ;D
Желающих для участия было много, а вот билеты продавать на данное шоу, никого не нашли, пришлось открытие нудисткого пляжа оставить на потом. И так мы местный народ обидели, приехали со своими палатками, со своим мангалом, со своими углями, со своей едой и прочим в туалет и то нахаляву...     
Глупость, как и вселенная  - границ не имеет ...

эля

это,видимо,место такое обгорающее.Я на том же пляже тоже так сгорела,что мама не горюй!А  я ,сидя в пыльном и людном ГЖ завидовала вам!Мне так жалко,что мы не смогли поехать.

ragot

А то так бы и все остальное сгорело бы....... :o :o :o :o :o :)
Бернард Шоу

PURPOSEFUL

Quote from: ragot on 11 October 2005 09:49:51
А то так бы и все остальное сгорело бы....... :o :o :o :o :o :)
;D ;D ;D
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

nONA

Quote from: Vitys on 11 October 2005 08:15:46
Quote from: СЧАСТЬЕ ВАШЕ =) on 11 October 2005 07:28:39

ГЫГЫГЫ))))
Желающих для участия было много, а вот билеты продавать на данное шоу, никого не нашли, пришлось открытие нудисткого пляжа оставить на потом. И так мы местный народ обидели, приехали со своими палатками, со своим мангалом, со своими углями, со своей едой и прочим в туалет и то нахаляву...     

кинули бы жребий ;D ;D ;Dну а недовольных в море)))

PURPOSEFUL

Narod,mi zh vrode zavtra sobiralis' vstretitsa  ::),u nas ved' ostalos' koe chto obsudit'! Ili eto uzhe budet ne zavtra!? :)

Lenux

Абсолютно верно, надо собраться. Мы кое что кое кому доллжны.  ;)
Как всегда, у нас. В 19:00, на остановках, как прежде. Телефон в профиле.
Спагетти варить, или оставить на след. раз?

Lenux

Только лучше не завтра, а в ЧЕТВЕРГ, а то некоторые в среду не могут.

Vitys

Четверг поддерживаю, а то есть не ходячие... может и лицо малость подоблезет...  :P

Lenux

Оооо, даааа.... Чую, будет собрание больных лучевой болезнью...   ;D

Lethe

Хе-хе ;D, я например больше на далматинца пожа, вся спина и плечи в крапинку.......кожа слезает не ровно ;D. Да еще и ноги об камни порезала, так что теперь прихрамываю.......на обе ноги ;D ;D ;D

ragot

Спина то в крапинку это не страшно, у меня все лицо в крапинку:))
Бернард Шоу

Vitys

Quote from: ragot on 12 October 2005 07:38:43
Если б только лицо, у меня нос что у алкоголика с большим стажем :)

nONA

ой,хахаха.....ребят.....вот скопировать бы это-и вашим внукам потом....вот умора бы была)))

PURPOSEFUL

Quote from: Vitys on 12 October 2005 12:39:18
Quote from: ragot on 12 October 2005 07:38:43
Если б только лицо, у меня нос что у алкоголика с большим стажем :)
Ya v shoke prosto. :P..u menya nos kak u Vitysa naverno a spina kak u Ragot a podborodok kak u parasenka!uzhe po tret'emu krugu lezet i prichem bolit i zhzhet! A nogi uzhasno cheshutsa,no ne oblaziat-zarazi! ;D

Lenux

Ребята, расслабьтесь, бывает хуже...  ;)

ragot

:o :o :o :o :o
В следующий раз намажусь кремом от загара, одену рубашку с длинным ркавом, джинсы, носки, кросовки, шарф, пречатки и мАтАцЫклетный шлем, возму зоник и так буду зарогать(прикольная очепятка получилась). 8)
Бернард Шоу