• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Почему мой Word не проверяет русский язык ?

Started by Северянин, 30 September 2005 02:45:48

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Северянин

Почему мой Word не проверяет русский язык ?
Я установил Word в китайской системе, но Word не проверяет ошибки русских слов, кто можете помоть мне разобраться с этим проблемой?

Shuravi

Quote from: Северянин on 30 September 2005 02:45:48Почему мой Word не проверяет русский язык ?
Я установил Word в китайской системе, но Word не проверяет ошибки русских слов, кто можете помоть мне разобраться с этим проблемой?
... и если кликнуть на кнопку проверки орфограыии, то вылетает сообщение о том, что Ворд не может найти файлы кой-какие, т.е. сверять Вашу писанину Ворду не с чем.  И даже простое добавление этих файлов в систему не поможет, на сколько я помню... нужен кусок посолиднее - "профайлинг тулз" ... русские
... у меня нету  :'(

LiBeiFeng

Хорошо, Виндовоз у Вас китайский, а оффис у вас русский или нет?
Если не русский, то по причине о которой написано в предыдущем посте...
Было бы интересно, если бы он знал русскую орфография....
Вас же не удивляет, что русский офис не проверяет грамматику итальянского к примеру языка.  :)
Не всё стриги, что растет... (Козьма Прутков)

Overtherainbow

Quote from: LiBeiFeng on 30 September 2005 07:02:39
Вас же не удивляет, что русский офис не проверяет грамматику итальянского к примеру языка.  :)

;D

Мой китайский WORD проверяет русскую орфографию. Причина простая-я установила Russian spelling and grammar checker.

It is with passion, courage of conviction, and strong sense of self that we take our next steps into the world...

Северянин

Quote from: Overtherainbow on 30 September 2005 12:35:36
Quote from: LiBeiFeng on 30 September 2005 07:02:39

;D

Мой китайский WORD проверяет русскую орфографию. Причина простая-я установила Russian spelling and grammar checker.

А ваш Russian spelling and grammar checker где можно перекачать и как установливать их?

pnkv

Quote from: Северянин on 03 October 2005 03:08:32А ваш Russian spelling and grammar checker где можно перекачать и как установливать их?

Присутствует в пруфинг тулз
http://polusharie.com/index.php/topic,10673.0.html