Я в Москве в Макдональдсе увидела однажды красивую смешанну пару, точнее даже-семью: он-русский, она-китаянка и чудесная красивая девочка лет 5. Я заметила, как муж безуспешно искал свободный столик, а т.к. я уже уходила и сидела одна за столом, то решила подойти и предложить именно им устроиться на моем месте. Так он-бедный как-то странно, даже немного испуганно на меня посмотрел, замешкался какое-то время, подумал и, поблагодарив, ответил оказом, оставшись на двух высоких стульях, где устроил совю семью, а сам остался стоять.
Я обратила внимание также как он неспокойно как-то ощущал себя как-будто под пристальными взглядами людей вокруг, хотя мне и не показалось, что они привлекли большое внимание у посетителей. Но из всего выше сказанного и из моих наблюденй, вывод все-таки напрашивается неутешительный: люди не могут спокойно воспринимать такие пары. Они либо косятся на них, либо бурно обсуждают за спиной. А может, и просто завидуют! А ведь по-моему, такие пары просто прекрасны, а дети от таких браков получаются просто красивейшие и умненькие