• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Ночная жизнь в Гуанчжоу [Архив 2004-2007 г.г.]

Started by guest, 08 June 2004 10:13:51

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Hurricane Katrina

Quote from: kin-dz@-dz@ on 13 September 2007 08:34:22
Доброго времени суток всем форумчанам!
Хочу присоедениться к активному обсуждению С-Юниона...Ничего там интересного нет,есть гораздо более приличные ночные клубы,ну в плане потусить,тот же B-Boss.С-Юнион привлекает только любителей джаза или дешёвой выпивки(порция текилы стоит 15 юаней).Никого не хочу обидеть,мнение чисто субъективное.
Феее... джаз...  Тогда я уж дома посижу...

Quoteдля любителей покурить ганжубаса))) тож ничего,канает,вэлком,как говорится!

I love my town... With a little drop of poison..

ZEA

Хочу присоедениться к активному обсуждению С-Юниона...Ничего там интересного нет,есть гораздо более приличные ночные клубы,ну в плане потусить,тот же B-Boss.С-Юнион привлекает только любителей джаза или дешёвой выпивки(порция текилы стоит 15 юаней).Никого не хочу обидеть,мнение чисто субъективное.

сиюнион очень уютное место, да, туда можно зайти вечером в понедельник после работы, послушать приятную джазовую музыку и выпить кружку пива. но туда можно прийти и в субботу и оторваться под рокнролл в живом исполнении канадской банды...

а по поводу би-босса... би-босс - приличный клуб?
QuoteФеее... Тогда я уж дома посижу...
я еще понимаю вельвет, селлар, но кого привлекает би-босс? любителей дорогой выпивки и дешевой попсы?

п.с. никого не хочу обидеть, мнение чисто субъективное  ;)
«Нам всем придется изучать русский...» – Дж. Кеннеди, 1959.
«Моя дочка учит китайский... » – В.Путин, 2002.

pedestrian

хихи. а давайте драться! кто, млин, на сиюнион бочку катит? обратите, дорогие коллеги, внимание на одну очень важную особенность сю. в нем есть лаунж. а в бибоссе и иже с ними есть охрана на входе и толчок соседа под локоть.
пора уже с человеческой глупостью считаться как с реальной силой © ницше, ф.

Радистка КЭТ

Quote from: ZEA on 13 September 2007 18:00:01

я еще понимаю вельвет, селлар, но кого привлекает би-босс? любителей дорогой выпивки и дешевой попсы?

п.с. никого не хочу обидеть, мнение чисто субъективное  ;)

вельвет?! чего там делать - там даже потанцевать негде!

ZEA

негде, зато там бывает "шоу", в смысле лысый пакистанец на сцене это, конечно, тоже "шоу", но это уже какое-то травести-шоу  ;D так что между би-боссом и вельветом выбираю вельвет, хотя и был в нем последний раз зимой

и еще раз по поводу сиЮ: "а давайте драться!" - не, давайте просто все будут ходить туда, кому где нравится ;) а драться не надо, особенно в сиюнионе  ;D а чтобы си-юнион понравился туда нужно ходить не как в "ночной клуб", а как в гости, и в какой-то момент, часа в два ночи, сидя на мягком диванчике, выпивая с приятными тебе людьми под минимал от зашедшего так же в гости диджея понимаешь, что в би-босс больше "ни ногой"  8)

pedestrian

Quote from: ZEA on 13 September 2007 18:26:25

и еще раз по поводу сиЮ: "а давайте драться!" - не, давайте просто все будут

ну отчего ж не подраться с хорошими людьми. гм..

Меламори

Невольно напрашивается вывод,что сколько людей,столько и мнений!
А вообще...все зависит от того,что ты хочешь получить от похода в тот или иной клуб)
ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

Hurricane Katrina

Quote from: Меламори on 14 September 2007 05:29:41
Невольно напрашивается вывод,что сколько людей,столько и мнений!
А вообще...все зависит от того,что ты хочешь получить от похода в тот или иной клуб)
Вот именно.
Я, например, обожаю-таки колбаситься до отрыва башни и конечностей, разрыва барабанных перепонок и сердца . На выпивку мне, как правило, глубоко наплевать (в стакан соседу,бугогаг...), все равно на дискотечке пью воду... Поэтому мне в Селларе довольно уютно...

А под джаз я откровенно зеваю... Хотя... под настроение, иногда покатит.

Кто со мной?
I love my town... With a little drop of poison..

passenger

Ктов С Ю сегодня?

Думал, может по поводу ДР зайти опрокинуть бокальчик-другой...
No comments

UKR-CHN

Начиталась я тут ваших последних сообщений, на этой страничке, и вот хотела сказать спасибо, что рассмешили меня до слёз!!!  Давно я так в одиночестве не смеялась! Ребята! Спасибо за положительные эмоции!!!
А моё мнение, что, где хорошая компания, так везде себя классно чувствуешь! Танцы до упаду тоже классно! И посидеть на мягком диванчике в сиЮ...
Ребята! Давайте жить дружно! :D

党的领导

Ребята!!!!!

Завтра пятница,кто-нить идет куда-нить колбасится????

Посоветуйте русско-обитаемые места.

В ГЖ уже почти месяц,а больше 2-х еще не собирался.

Е-мае!!!!!

( :-[можно в личку)

ZEA

в селларе всегда много русских, 建设六马路

passenger

Quote from: Kittycat on 13 September 2007 11:32:16
Феее... джаз...  Тогда я уж дома посижу...
для любителей покурить ганжубаса))) тож ничего,канает,вэлком,как говорится!

Насчет джаза - загнался автор, там больше упор на регги и даб (после полуночи). Также хип-хоп бывает и электроника.

Насчет травы... Я вот не курю, но мне все равно прикольно, и не из-за алкоголя дешевого (денег хватает и на дорогой), главное - это атмосфера! Ей за деньги не купишь.

Но вообще, сколько людей - столько мнений.
No comments

ZEA

СиЮ: пн, вс - джаз бэнд, пт - рэп, вт,ср,чт, сб - рок, регги, латин, этно

Dmitiry

Всем привет!
Прилетаю в Гуанчжоу 26/10 посоветуйте где стоит побывать любителям транса и "колбасы".
:)

ZEA

Quote from: Dmitiry on 30 September 2007 19:11:09
Всем привет!
Прилетаю в Гуанчжоу 26/10 посоветуйте где стоит побывать любителям транса и "колбасы".
:)

cellar, velvet, yes, babyface
адреса есть в Thats's и в этом топике выше

Mrlboro

Респект Всем! И с праздником! Что думаете про сегодняшний вечерок?

Lankavatara

мы его неплохо отметили :) в СиЮ, в ББоссе... эээ... мож ещё где были... сорри, дальше не помню :)
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

党的领导

Открылся Новый Ресторан "БАКУ"建设六马路1.Русская и азербайджанская кухни.
2.Просторный.
3.Есть место для танцев,живая музыка вечером.
4.Ценник нормальный,не завышен.
5.Работает круглосуточно
6.Готовят вкусно,особенно мясо.
7.Персонал говорит по русски,по-английски.

ScorpiOlya

там была, вроде нормально...  :)

Ghost_YA

На мои взгляд,Баку самое лучшее место сеичас в Гз..Быть может потому что новое??!!Но еда,контингент,чистота и уровень говорят о многом:)

passenger

А что Баку - это ночное заведение? При чем он тут в теме про ночную жизнь?
А музыка какая? Очень надеюсь не то обычное фуфло, что крутят в русскоязычных заведениях.
No comments

pedestrian

Quote from: passenger on 05 October 2007 14:56:48
А что Баку - это ночное заведение? При чем он тут в теме про ночную жизнь?
А музыка какая? Очень надеюсь не то обычное фуфло, что крутят в русскоязычных заведениях.

работает круглосуточно, понял связь :D

ZFY

если кто хочет Контонскую песню слышать,давай,поедьте в театр ,который находится на улице JIAO YU LU недалеко от улицы Пекина.  :P

Umka 555

Quote from: 518 on 03 October 2007 11:01:07
Открылся Новый Ресторан "БАКУ"建设六马路1.Русская и азербайджанская кухни.

4.Ценник нормальный,не завышен.

Только порции сильно *заменьшенные* ;D