• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Летний отдых

Started by S@kura, 15 March 2004 17:16:58

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

S@kura

Расскажите где кто отдыхает летом в Японии и Азиатском регионе.  Знает ли кто-нибудь какие интересные места. Интересно абсолютно всё, от семейных пансионатов до фешенебельных Гаваев...
Ну и заодно расскажите у кого какие планы на это лето  ;)

S@kura

Ну что же все так вяло реагируют  :-/ Люди, как вы отдыхаете то, а ?

TYTY

Quote from: S@kura on 21 March 2004 15:12:09Ну что же все так вяло реагируют  :-/ Люди, как вы отдыхаете то, а ?

У нас  школа  и  мы  на  время  отдыха ездим  домой  к  бабушке, на все  про  все  месяц.Так что  интересного  мало,  в прошлом  году  отдыхали  в Сочи , в этом - еще  не придумали  куда  отправимся :D

S@kura

Quote from: TYTY on 21 March 2004 16:28:17

У нас  школа  и  мы  на  время  отдыха ездим  домой  к  бабушке, на все  про  все  месяц.Так что  интересного  мало,  в прошлом  году  отдыхали  в Сочи , в этом - еще  не придумали  куда  отправимся :D
То же здорово :) А по Японии никуда не ездиете?

S@kura

А кто-нибудь в этом году собирается выезжать на о-ва какие-нибудь?

TYTY

Quote from: S@kura on 22 March 2004 07:47:08То же здорово :) А по Японии никуда не ездиете?

У нас  остров  маленький ,  море  кругом, а что еще  нужно  для  счастья , 5  мин  и  уже  на море , купайся  развлекайся- нихочу. Правда мне  Черноморье  больше  понравилось. Подруга   аж бредит  Гаваями,  в этом  году 3-тий  раз  собирается. Нужно  как  то  съездить, только  без  дочи не хочется, а  она  выбирает  на каникулы  занятия  волейболом  и художку, а с этим не поспоришь.

aksinya

Мы с дитями скоро едем отдыхать на Саипан/3 часа лёта из Нариты/
      Перед Рождеством были на Идзу-5 часов ехали на машине 90 км. И тогда я сказала-больше  в Японии никуда не поеду-никогдаааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! :Д)                                                                                                                                                                                                

S@kura

Quote from: aksinya on 22 March 2004 12:09:52    Мы с дитями скоро едем отдыхать на Саипан/3 часа лёта из Нариты/
      Перед Рождеством были на Идзу-5 часов ехали на машине 90 км. И тогда я сказала-больше  в Японии никуда не поеду-никогдаааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! :Д)                                                                                                                                                                                                

Ой, расскажите, а как визу туда делаете и в какой отель собираетесь? Я вот тоже сначала в китай хотела, а потом передумала ( детской анимации нет :( ) Сейчас о Сайпане подумываю  ;D

Yosi

Quote from: aksinya on 22 March 2004 12:09:52    Мы с дитями скоро едем отдыхать на Саипан/3 часа лёта из Нариты/
Ну так, вы еще на голден вик куда-нибудь типа Киото поедьте!  ;)  В дни обшенационального отдыха по телеку обязательно передают прогнозы длины пробок и т.д. В Новый год, голден вик и О-бон путешествовать надо исключительно поездами и самолетами (билеты заранее). Иначе это будет не отдых, а стояние в пробке. Гарантировано.  :)
З.Ы. А мы вот как-то два года подряд на О-бон в Аомори ездили. Красота!

aksinya

Ёси, это было за две недели до праздников. А лет 6 тому назад в Г.уик это же расстояние преодолели за семь часов. :  ;D

На Саипан уехать просто-доставаите заначку и вперёд в ближаишую контору Кука.Мы заказали самыи дешёвыи вариант-манов по пять на взрослых,дитям-чуть меньше.За эти деньги вы не получите даже завтрака.Хотя бы раза два в день надо будет накормить детей в кафе,кот. судя по рекламе там не дёшевы. С тоскои вспоминаю Турцию-ол инклюзив-и пятиразовою кормёжку,обилие фруктов и море пива.  :*)

Parasol`ka

По поводу Сайпана почти все ясно, а вот был ли кто в Гауме?
Там намного интереснее, чуть дороже, но те кто был и в Гуаме и Сайпане говорят что это небо и земля, а лететь одинаково, один минус туда нужна конкретно виза американская.
Я бы всем советовала Гаваи, кого останавливает морока с визами, рекомендую Тайланд-Самуи или Пхукет
Еще на Фиджи стоит дешевле чем на Гаваи, англоворящая страна, левостороннее движение, цены дешевые-море чище чем на Гаваях-детям половина стоимости . Лететь столько же сколько до Гаваев, но самое главное виза не нужна  :)
Еще был ли кто на островах Папуа Новая Гвинея?
Если вы чего  то не знаете, это не означает что этого нет...

aksinya

Хорошо там,где мы есть.А мы есть везде.
       О,Рио,Рио! О,Рио де Жанеиро!Потерпи-Я прибуду на днях!!!!!!!!! 8)

Iruka

на самом деле, есть еще одно замечательное место, здесь не упомянутое. Это- Французская Полинезия, Бора-бора там всякие...

Сервис замечательный, океан чистый и есть клубные отели.
Хорошо там, где мы есть... Потому что МЫ там есть;)

Parasol`ka

Ирука, ты была на Бора Бора?
Когда ? Понравилось ?
Дело в том, что Таити это замечательное место для молодоженов, влюбленных людей в любом возрасте, я видела вокруг только людей идущих держась за руки и постоянно целующихся, независимо от возраста, но вот с детьми там было мало кого, даже на о. Муреа, не говоря о Бора Бора, да и лететь с детьми далековато и скидок на детей нет, а Сакура спрашивала про отдых с детьми :)
Кстати было много пар, без детей, которые сказали, что хотели бы отдохнуть от детей, да еще добавили что это дорогое удовольствие, так что желающие побывать на Таити делайте это  когда у вас еще нет детей :)
Хотя мы были с ребенком и ему очень и очень понравилось.
Если вы чего  то не знаете, это не означает что этого нет...

Iruka

Quote from: Hohoemi on 24 March 2004 04:22:14Ирука, ты была на Бора Бора?
Когда ? Понравилось ?
Дело в том, что Таити это замечательное место для молодоженов, влюбленных людей в любом возрасте, я видела вокруг только людей идущих держась за руки и постоянно целующихся, независимо от возраста, но вот с детьми там было мало кого, даже на о. Муреа, не говоря о Бора Бора, да и лететь с детьми далековато и скидок на детей нет, а Сакура спрашивала про отдых с детьми :)
Кстати было много пар, без детей, которые сказали, что хотели бы отдохнуть от детей, да еще добавили что это дорогое удовольствие, так что желающие побывать на Таити делайте это  когда у вас еще нет детей :)
Хотя мы были с ребенком и ему очень и очень понравилось.

ага я была на Бора-бора полтора года назад, кажется, мне тоже показалось место молодежное, но там был какой-то клубный отель Club med что ли? и там было много народу, кому за тридцать и выше и даже с детьми...

Я так думаю, если отель клубный, там должна быть анимация и всё такое...

Но дорого да... Мне очень понравилось, но я обгорела сильно, белокожим там беда:) надо перед поездкой в солярий походить:)

nataska

У меня с отдыхом трудно тк я работаю до 18.30, 5 днеи в неделю. Но тем не менее я дала себе слово посмотреть столько сколько смогу за это лето. Каждые выходные проходят у меня супер! Я здесь всего месяц, но уже била в Yokohame, Осаке, Кyoto. Кроме того всякие парки развлечения.  В эти выходние собираюсь забраться на Fuji, Кто-нибудь хочет составить компанию?

Elena  Berezka

Еду на Саипан, через 3 недели. Расскажите, пожалуиста об этом месте поподробнеи. Моему мужу дали две путевки на три дня.

nataska

Quote from: Elena  Berezka on 13 July 2004 12:39:41Еду на Саипан, через 3 недели. Расскажите, пожалуиста об этом месте поподробнеи. Моему мужу дали две путевки на три дня.
Не знаю, что-то  я в internet ничего про Саипан не нашла, а Вы уверены что название правилное. Это город, остров? Напишите, я у японцев спрошу, самои интересно!

kolyan

Quote from: nataska on 13 July 2004 18:52:30Не знаю, что-то  я в internet ничего про Саипан не нашла, а Вы уверены что название правилное. Это город, остров? Напишите, я у японцев спрошу, самои интересно!
да остров это... в любом турагенстве самые дешевые путевки на гуам -сайпан. ну многим нравится говорят.
No animals were mistreated or abused in posting this document to the network

Iruka

Quote from: nataska on 13 July 2004 18:52:30Не знаю, что-то  я в internet ничего про Саипан не нашла, а Вы уверены что название правилное. Это город, остров? Напишите, я у японцев спрошу, самои интересно!
а вы хорошо искали? можно было на карте взглянуть:) Сайпан - это остров, курортное место такое:) не в Японии, а в Северной Микронезии в составе Марианских островов ::)

Frod

http://www.google.ru/search?q=%D1%81%D0%B0%D0%B9%D0%BF%D0%B0%D0%BD&ie=UTF-8&hl=ru&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=
life's game

MaxFox

Quote from: nataska on 13 July 2004 07:25:34У меня с отдыхом трудно тк я работаю до 18.30, 5 днеи в неделю. Но тем не менее я дала себе слово посмотреть столько сколько смогу за это лето. Каждые выходные проходят у меня супер! Я здесь всего месяц, но уже била в Yokohame, Осаке, Кyoto. Кроме того всякие парки развлечения.  В эти выходние собираюсь забраться на Fuji, Кто-нибудь хочет составить компанию?
Мы на летний отпуск туда идем. Ты одна или с друзьями?

Епона мать

Мне на Саипане понравилось, правда, мы туда ездили зимой - в конце января. Ну, да там "зимой и летом одним цветом". Останавливались оба раза в Пасифик Айландс Клаб.
Take it easy!

Elena  Berezka

Друзья, это я напутала, прошу у всех извенение. Я с мужем еду на какои-то остров в Южнои Корее. Название острова что-то на Са....

kolyan

Quote from: Elena  Berezka on 17 July 2004 12:05:48Друзья, это я напутала, прошу у всех извенение. Я с мужем еду на какои-то остров в Южнои Корее. Название острова что-то на Са....
на Чеджу вы едете наверна
No animals were mistreated or abused in posting this document to the network