Привет!
Меня зовут Светлана, я уже старая калоша, мне аж 33 года, русская, родом из Москвы, хотя до Китая помотало и по Таиланду 3 года и на Филиппинах несколько месяцев отметилась. Живу в Китае третий год, 2 года оттарабанила в Шеньчжене и второй месяц в ГЖ, район Лиде, мне тут сильно нравится.
У меня есть любимый не совсем русский муж (точнее, совсем нерусский, но очень любимый) и общительная дочь 14 мес., голубоглазая блондинка. Мы с ней 3 раза в неделю ходим на плейгруппы с другими детками нашего возраста, нам очень нравится! Ищем активных мамашек с детишками для совместных встреч и общения!
В данный момент я занимаюсь открытием русского детского садика в Гуанчжоу и буду рада пообщаться с единомышленниками по этому поводу. Меня интересуют как Ваши советы и видение идеального русского детсадика/яслей, так и знакомство с опытными преподавателями, кто сможет с пользой занять детишек в нашем детском садике. Также ищу артистов, группой или индивидуально, кто выступает с программами для детей (для детских утренников и дней рождений).
Мои контакты:
е-мейл:
[email protected]тел. 180-2728-4282
Светлана + Артур + Шарлоттка (пирожок с яблоками)