• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Вопросы по Хэйхэ

Started by maximous, 27 September 2005 08:05:24

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

О.ГЕНРИ

Народ Хейхейский,подскажите,есть рейс прямой(не важно,что с посадкой в Харбине) до Шанхая?Вот этой компанией http://www.china-sss.com/.На сайте нет Хейхе,но летал тогда когда уже не было.
Покупал кстати билет в "Авиационной".
У гроба нет карманов...
Когда приезжают в чужую страну, значит в этой стране лучше чем в вонючих кишлаках и аулах, обгаженных городах, и наблатыканных улицах.

Bing Xin

Спринг Эйрлайнс уже давно из Хэйхэ не летают.  :(
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

О.ГЕНРИ

Летел в начале октября,наверное последние рейсы были.Жаль :(
Спасибо!
У гроба нет карманов...
Когда приезжают в чужую страну, значит в этой стране лучше чем в вонючих кишлаках и аулах, обгаженных городах, и наблатыканных улицах.

Goodwife

Quote from: О.ГЕНРИ on 27 February 2011 08:56:10
Летел в начале октября,наверное последние рейсы были.Жаль :(
Спасибо!
рейс существует с 2009 года, но функционирует только с 15 апреля до конца октября. ( так мне объяснили в головном офисе компании), в этом году опять начнут летать с 15. 04 ;)
Если ты споришь с идиотом, вероятно он делает тоже самое.
Cамое большое человеческое заблуждение - считать всех глупее себя

Bing Xin

Такой расклад намного лучше, нежели ответ менеджера шанхайского офиса Спринг, что рейса нет и не будет совсем.
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

tozhe

Рейс есть. ХХ -Харбин -Шанхай. Информация на 28.02.11

Goodwife

Quote from: tozhe on 01 March 2011 11:50:22
Рейс есть. ХХ -Харбин -Шанхай. Информация на 28.02.11
:'( к сожалению информация недостоверная, у них сейчас даже Хэйхэ нет в системе, но будем ждать. А у Вас откуда такая инфо, если не трудно дайте ссылку, а то лететь 20 числа с ребёнком, не хотелось бы делать пересадку в Харбине
Если ты споришь с идиотом, вероятно он делает тоже самое.
Cамое большое человеческое заблуждение - считать всех глупее себя

Orex

Quote from: tozhe on 04 February 2011 15:28:13
Хэйхэ открыт для безвизового вьезда  только гражданам РФ.

То есть без визы можно находиться в хэйхэ?

Cantoneeese

Quote from: Orex on 05 March 2011 09:27:31
То есть без визы можно находиться в хэйхэ?
Да! Раньше было 30 дней, сейчас точно не знаю(говорят до 15 одно время сокращали).

Johnko

Quote from: Cantoneeese on 05 March 2011 09:50:11
Да! Раньше было 30 дней, сейчас точно не знаю(говорят до 15 одно время сокращали).

Как и прежде, 30 дней, не сокращали. Про пятнадцать дней - это вечно путают с безвизовыми групповыми поездками по всему Китаю. А россиянам в Хэйхэ - 30 дней.

kentchina

Как перевезти через границу большую сумку с брендовыми вещами?

I Love BJ

Quote from: kentchina on 05 April 2011 08:32:36

Подкоп не пробовали?

cimeng

Quote from: kentchina on 05 April 2011 08:32:36
Здесь уже писали, глянььте выше.
 баны, за(по проcьбе модераторов, не 也)баны !  Будьте здоровы!

kentchina

А что слышно про понтонную переправу, которую обещали открыть в октябре 2011 года?

Кирилл3

Поделитесь пожалуйста информацией : У меня такая ситуация, я купил маленький сварочный аппарат для личного пользования, проходя китайскую таможню  не пропустили и заставили сдавать его на склад, пришлось вернуть его обратно продавцу. Подскажите как проходит процедура сдачи вещей на склад, и как их забирать обратно после прохождения таможни.

Sol8

не понятно, вы его вернули продавцу, в смысле вернули в Хэйхэ или сдали на склад ?
если сдали на тамож.склад , то должны были оформить акт и оставить на складе, на след.день приходите на таможню в такойто кабинет вам должны сказать при составлении акта, далее нужна справка о составе семьи (выдается по месту прописки, можно копию) +паспорт (загран)+оплачиваете штраф гдето в пределах 500 руб /день в зависимости от объема и веса, кол-ва .

Кирилл3

Я вернул его продавцу на сохранение в мае поеду и заберу, когда уходил с китайской таможни чтоб дойти до Острова, камне подходил местный и предлагал за 1000 провести меня через «телевизор» чтоб не докопались, я ему сказал что дорого, он ответил  что цена без  вариантов. Вот я и хочу узнать как здаются на склад вещи и как их потом забирают на берегу, можно ли сдать перед самым отъездом, как быстро их потом можно получить.   

tozhe

Идете на склад (тот, что ближе к торговому центру). Оформляете товар. платите 4 юаня за 1 кг. На коробке с товаром пишут номер Вашего паспорта.  Затем идете в здание таможни, проходите погран контроль, выходите из здания таможни и с правой стороны будет площадка, где накапливается  товар  со склада. Сидит там среди сумок, баулов и коробок лицо, известной национальности и по паспорту, а то и без оного, дает возможность забрать с необозначенной территории свою коробку. Все. Справок о составе семьи при этом лицо не просит, штрафы не взимает,  выдает практически молча, особенно в сонном состоянии. Зачастую сумки и коробки, привезенные со склада, вместе с телевизорами, валяются бесхозными. Машины со склада подвозят товар  регулярно. Но лучше  после сдачи  товара на склад, проконтролировать погрузку в машину, что не всегда получается. После бежать на таможню, встречать эту машину.  Претензии к складу за разбитое, украденное или исковерканное не принимаются. 

Кирилл3

tozhe, Подскажи пожайлуста, как часто ходят машины

Nastya Krsk

Подскажите,пожалуйста, какие брэнды одежды есть в магазинах Хэйхэ? например moncler,dsquared,iceberg,chanel,dior? есть ли там это вообще? ???
спасибо)

HEILI

Доброго дня!В данный момент нахожусь в Китае ,виза студенческая многократная.  Cостою на консульском учете с марта 2010 года ,больше года не выезжала в Россию. В любое время могу выехать в Россию, через Хэйхэ. Личного багажа нет. Могу быть полезна для оформления на своё имя несопровождаемого легального багажа при пересечении границы за материальное вознагрождения. 
[/quote]

immunity71

Добрый день!
Уважаемые, подскажите пожалуйста, сколько стоит такси от таможни (или острова) до аэропорта Хэйхэ? И сколько времени ехать?

Miya83

Добрый день! Будем в Хэйхэ в июне 5 дней, на 3 дня хотим съездить в Удаляньчи на автобусе, визы нет, как думаете будут проверять паспорта на вокзале или по дороге? Заранее спасибо

О.ГЕНРИ

Quote from: Miya83 on 26 May 2011 00:21:05
Добрый день! Будем в Хэйхэ в июне 5 дней, на 3 дня хотим съездить в Удаляньчи на автобусе, визы нет, как думаете будут проверять паспорта на вокзале или по дороге? Заранее спасибо
Здравствуйте.
Автобусы проверяют не часто,но по закону подлости и бутерброда,возьмут да и проверят.Нельзя такого исключать.
В Удаляньчи как вы поселитесь в гостиницу без визы.
У гроба нет карманов...

Miya83

Quote from: О.ГЕНРИ on 26 May 2011 01:53:22
Здравствуйте.
Автобусы проверяют не часто,но по закону подлости и бутерброда,возьмут да и проверят.Нельзя такого исключать.
В Удаляньчи как вы поселитесь в гостиницу без визы.

Надеемся что нам повезет и никто проверять не будет:) В Удаляньчи есть знакомые китайцы, уже забронировали нам гостинку:)