• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Покупки в Китае: вопросы и ответы

Started by Ronin 137, 26 September 2005 11:51:47

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

rossiyanka

Девочки, подскажите, пожалуйста, где  в Гуанчжоу продается распариватель для лица (такой, как ингалятор, только на всё лицо, чтобы поры распаривать), и как он правильно называется по-китайски (в иероглифах)? Сколько он стоит? Заранее большое спасибки.
13640817735
alinachina8@rambler.ru
alina_china8@sohu.com

Человек желающий найдет 100 возможностей, человек нежелающий – 100 причин.

Yelianna

незнаю как насчет Гуанчжоу, в Пекине распариватель для лица продается по каталогам с детскими товарами (!), в других магазинах  я не встречала. 面部香熏桑拿器 по-китайски, как прочитать точно не скажу, программа выдала мне такой вариант -> mian4 [bu4;pou3] xiang1 [xun1;xun4] sang1 na2 qi4. Может кто из знатоков вам поможет правильно прочитать название. Цена в районе 90 +- китайских рубликов.
Вот аннотация:
【产地】 上海
【材质】   
【规格】 

【简介】 香熏桑拿器提供令人舒适的蒸汽,使毛孔展开并促进血液循环,从而达到日常面部美容最有效的补水、营养和深层洁净效果。本产品恒温设计,使用方便,让您在家中即可享受香熏桑拿。
и картинка!  ;)

rossiyanka

Quote from: Yelianna on 01 November 2006 01:27:21
незнаю как насчет Гуанчжоу, в Пекине распариватель для лица продается по каталогам с детскими товарами (!), в других магазинах  я не встречала. 面部香熏桑拿器 по-китайски, как прочитать точно не скажу, программа выдала мне такой вариант -> mian4 [bu4;pou3] xiang1 [xun1;xun4] sang1 na2 qi4. Может кто из знатоков вам поможет правильно прочитать название. Цена в районе 90 +- китайских рубликов.
Вот аннотация:
【产地】 上海
【材质】   
【规格】 

【简介】 香熏桑拿器提供令人舒适的蒸汽,使毛孔展开并促进血液循环,从而达到日常面部美容最有效的补水、营养和深层洁净效果。本产品恒温设计,使用方便,让您在家中即可享受香熏桑拿。
и картинка! 

Спасибки огромное, только мне до Пекина далековато будет. Но использую Ваше инфо для поиска в Гуанчжоу. Огромное спасибо!
13640817735
alinachina8@rambler.ru
alina_china8@sohu.com

rossiyanka

Спасибки огромное, только мне до Пекина далековато будет. Но использую Ваше инфо для поиска в Гуанчжоу. Огромное спасибо!
13640817735
alinachina8@rambler.ru
alina_china8@sohu.com

Bu shi hua ren

Кто в Пекине или Урумчи подскажите где купить нормальную скрипку, не очень дорогую 1/4 ?

Sabishka

Привет всем девушкам.Я на этом форуме впервые,но почерпнула уже много полезной инф-и.Я живу в Пекине только 3 месяцаю,плохо его знаю,поэтому у меня есть 1 проблема.Подскажите,плиз,в каких магазинах есть одежда таких европ.марок как MNG,MEXX,ZARA,JENNYFER,PROMOD и т.п.В Москве я привыкла к ним.Здесь я не могу их найти.Если кто-то знает,плиз,напишите названия на китайском и англ.МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО.Буду ждать.СПАСИБО.

Yelianna

JENNYFER незнаю есть или нет, а все остальное есть на сайтах этих фирм поищите адреса например www.mango.com
www.mexx.com
я тут даже Glenfild встречала!

Yelianna

Quote from: rossiyanka on 01 November 2006 10:09:01

а вас в Пекин никто и не посылал за покупками. думаю в Гуанчжоу найдете без проблем. вам же важнее всего иметь китайское название и примерную цену чтоб торговаться и не платить как глупый лаовай втридорога... ;)

rossiyanka

13640817735
alinachina8@rambler.ru
alina_china8@sohu.com

Sabishka

Yelianna

Quote from: Cathy on 14 August 2006 09:10:04
И еще, может кто знает, где тут обычно продается Luminarc? Меня интересуют наборы столовой посуды. Я сама в Урумчи, обыскала, но не нашла.... Неужели, все идет на экспорт, китайцам похоже все-равно, что и как у них дома... :(
я тут ее видела, но все более простые стаканы и чашки, да графины с фруктами, а чтоб красивенькие тарелочки из серии Матисс.. ни разу не попадались...

миго

Люди добрые(как обращение при входе в русский ресторан в Шанхае)))  ) подскажите сколько должна стоить шуба из норки в Китае?

редиsKin掉裤

подскажите,  пожалуйста ,где в Пекине продаются принадлежности для БИ -инвентарь, оружие,книжки, одежда, обувь - желательно чтобы это были специализированные магазины,где сами китайцы отовариваются, а не сомнительные лавчонки для развода иностранцев

Jolly

Недавно я съездила в Гуанчжоу. Заехала в Бин бин плазу. Там действительно неплохой выбор норковых шуб. Качество мне показалось хорошим. Единственное не очень большой выбор шуб средней длины (чуть ниже колена). Много коротких и длинных. Цены там не низкие (может, сезон сейчас). Цены на длинную шубу в среднем от 1500 до 2000 долларов. Возможно дешевле можно сторговаться. Знаю, что знакомые купили 52 размер за 1800 долларов длинную, хорошую шубу.

Yelianna

дамы, сорри, если писали уже, где в Пекине шелк купить? и какие цены на него? я в Дружбе вчера изучала ассотимент и цены. Порекомендуйте место недалеко от метро и главное разброс по ценам обрисуйте.

Barbariska

Quote from: Yelianna on 17 November 2006 23:54:27
где в Пекине шелк купить? 
В Яшоу 雅秀市场 и на Шелковом рынке (на него есть выход прямо из метро 永安里)
А что именно из шелка надо?

КРМ

Quote from: Yelianna on 06 November 2006 01:14:35
И еще, может кто знает, где тут обычно продается Luminarc? Меня интересуют наборы столовой посуды. Я сама в Урумчи, обыскала, но не нашла.... Неужели, все идет на экспорт, китайцам похоже все-равно, что и как у них дома... :(
я тут ее видела, но все более простые стаканы и чашки, да графины с фруктами, а чтоб красивенькие тарелочки из серии Матисс.. ни разу не попадались...
Купила таки...... в Казахстане :))))

редиsKin掉裤

Quote from: Cathy on 21 November 2006 11:10:11
по крайней мере тот Люминарк, что продается в Питере и Москве, везется с Франции,мне что-то ни разу не попадался китайского производства,
хотя возможно и есть такое
да и какой смысл везти из Китая стекло сделанное по европейской технологии, когда есть аутентичный китайский фарфор, керамика ?

suirda

Девчонки, вопрос на засыпку: есть ли принципиальная разница на каком рынке покупать жемчуг (шелковый, яшоу или все-таки жемчужный)? Какова более или менее приличная стоимость нитки жемчуга, чтобы знать при разговоре о цене?

КРМ

Quote from: 缺德 on 21 November 2006 21:18:48
Quote from: Cathy on 21 November 2006 11:10:11
по крайней мере тот Люминарк, что продается в Питере и Москве, везется с Франции,мне что-то ни разу не попадался китайского производства,
хотя возможно и есть такое
да и какой смысл везти из Китая стекло сделанное по европейской технологии, когда есть аутентичный китайский фарфор, керамика ?
Да не из Китая, а в Китай, для себя  - да, иногда и такие казусы случаются.... А про фарфор - тут исключительно дело вкуса........ к тому же ассортимент на рынке в УРУМЧИ (другие города я не беру во внимание) оставляет желать очень и очень многого.... Окраина никак......

KimKat

Подскажите пожалуйста, где в Пекине можно купить арахисовое масло. Облазила большинство супермаркетов, не нашла. По идеи оно должно же называться 花生油 или у китайцев по-другому ??? И если есть, то как выглядит?
Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето! Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свёкла заколосилась!

редиsKin掉裤

Quote from: KimKat on 22 November 2006 12:26:53
Подскажите пожалуйста, где в Пекине можно купить арахисовое масло. Облазила большинство супермаркетов, не нашла. По идеи оно должно же называться 花生油 или у китайцев по-другому ??? И если есть, то как выглядит?
花生油 это то, на котором жарят, насколько я понимаю
на хлеб намазывают 花生酱, эта типа такое повидло из орехов:)

mashunya171267

Девушки, кто в Ханчжоу? где брать одежду по нормальным ценам на нехлипкую русскую фигуру (46-48) и обувь больше чем китайский 39? Может, кто про Шанхай знает? Подскажите, сесе вери мач
a harmonious world begins in the mind

KimKat

Quote from: 缺德 on 22 November 2006 13:41:33
花生油 это то, на котором жарят, насколько я понимаю
на хлеб намазывают 花生酱, эта типа такое повидло из орехов:)    
[/quote]

Вот мне как раз нужно на котором жарят :)
Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето! Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свёкла заколосилась!

Кызынгашева Наталья

Quote from: Jolly on 17 November 2006 08:46:12
Недавно я съездила в Гуанчжоу. Заехала в Бин бин плазу.

Добрый час!
У меня небольшой вопрос-просьба, можно ли написать по-китайски название и еще какие-нибудь ориентиры этой плазы, очень заинтересовала информация, спасибо большое заранее... :D
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))