• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Покупки в Китае: вопросы и ответы

Started by Ronin 137, 26 September 2005 11:51:47

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

anastassiawithlove

Девушки, я в Азии относительно давно 2 года))) Жила и училась на Тайване:) Сейчас приехала на стажировку в Китай (Гуанчжоу) и вспоминаю о Тайване, как о прекрасном сне ::)))))
Хотелось бы поделиться опытом и узнать ГДЕ КУПИТЬ? И КАК НА ЭТО ЗАРАБОТАТЬ? ??? ;)

Девушки, задалась вопросом...стоит ли в Китае покупать норковую шубу? Если "ДА" то где? Подружки все купили в ОАЭ, а потом там цены взвинтили..негодяи :-\!!! А так хочется))))  :P

tigrenok

Quote from: anastassiawithlove on 31 March 2006 06:13:06
Девушки, задалась вопросом...стоит ли в Китае покупать норковую шубу? Если "ДА" то где?

Почитайте здесь: http://polusharie.com/index.php/topic,22957.msg204222.html#msg204222
и здесь http://polusharie.com/index.php/topic,22957.msg221528.html#msg221528
Сама я там не была, т.к. незадолго до этого купила шубу в Харбине :-[
Не люблю дождь... мне становится грустно...

anastassiawithlove

Ой...большое спасибо ;D А вот интересно если фабрики поблизости)))все-таки я думаю, что в Плазе все-таки будет намного дороже, чем не посредственно в том месте, где их делают ???

anastassiawithlove

Беда смотрю в карту и вижу фигу  :-\ BinBin Plaza 海珠广场缤缤广场 где же это на карте? Там еще что-нибудь рядом есть???

Kudryavtsev

приветик, с любовью из москвы ::)

пятачок

шубы хорошине продают в Пекине на Ябаолу.но это уже,наверно,все знают!:)

maevefish

Quote from: Лю on 30 March 2006 07:10:06
На днях слышала, что в Пекине есть целый "свадебный рынок". Кто-нибудь знает где он расположен?

Ой!! А я тоже на такой хочу!   ::) Если есть то подскажите  :)

katerok

В Пекине-"Свадебный рынок" ???Хоть муж и китаец,но и он про него не слыхал,только кучка салонов на "ДунСы"

maevefish

Quote from: katerok on 01 April 2006 15:07:07
В Пекине-"Свадебный рынок" ???Хоть муж и китаец,но и он про него не слыхал,только кучка салонов на "ДунСы"

А поподробнее об этих салонах не могли бы рассказать.. ;).где находятся...я просто Пекин плохо знаю..

anastassiawithlove

Ябаолу это в центре Пекина или надо ехать куда-то?
А вот еще вопрос по существу...как у них с размерами??? Я девушка высокая...вроде как я слышала, что китайцы теперь шьют шубы для россиянок и все же??? Кто проверял???

Bujhm

1. Где можно посмотреть приличные вещи в подарок жене. 2. Где можно хорошо покушать в Шанхае - чтобы красиво(интерьер) и без последствий для желудка. Утку по-Пекински очень люблю :) 3. Что интересного посмотреть(про океанариум уже где-то прочитал - что еще?) Командировка короткая - 4 дня(26-30апр) и не хотелось бы убить время зря на глупые поиски. Всем заранее спасибо за советы.

Bujhm

хоть на один вопрос ответьте, плиз. Или из Шанхая никого?

liang _liang

На этом форуме есть отдельная ветка о Шанхае. Про то, что посмотреть, что купить и т.д. всё там написано:}
А вот и ссылка
http://polusharie.com/index.php/board,15.0.html
巫丽雅娜

SolnceChina

Quote from: tigrenok on 31 March 2006 11:49:07
Quote from: anastassiawithlove on 31 March 2006 06:13:06
Девушки, задалась вопросом...стоит ли в Китае покупать норковую шубу? Если "ДА" то где?

Почитайте здесь: http://polusharie.com/index.php/topic,22957.msg204222.html#msg204222
и здесь http://polusharie.com/index.php/topic,22957.msg221528.html#msg221528
Сама я там не была, т.к. незадолго до этого купила шубу в Харбине :-[
А где в Харбине можно хорошую шубу купить?!

Maxut

Quote from: SolnceChina on 30 April 2006 07:11:10
А где в Харбине можно хорошую шубу купить?!

На улице шуб.... Там полно всего (шуб, дубленок)....... И магазинов немеренно
...А фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл...

SolnceChina

А где в Харбине такая улица?! И можно ли доверять качеству?

Maxut

Quote from: SolnceChina on 30 April 2006 07:34:37
А где в Харбине такая улица?! И можно ли доверять качеству?

Солнце, за качество не ручаюсь, я их не делаю и не ношу.... Адрес не знаю, но если обьеснить таксисту он поймет.... Как только адрес узнаю скaжу.... ;)

SolnceChina

Ок, как узнаешь, выкладивай здесь!!!! Что-бы все знали куда если что ехать.

*Nana*

а вот по поводу цен: в какое время года на ябаолу самые большие скидки на шубы? знаю что в феврале покупать гораздо дешевле, чем, скажем, в октябре (это из личного опыта). А вот летом как?

Maxut

Quote from: anewta on 02 May 2006 11:45:54
а вот по поводу цен: в какое время года на ябаолу самые большие скидки на шубы? знаю что в феврале покупать гораздо дешевле, чем, скажем, в октябре (это из личного опыта). А вот летом как?

Скорей всего как по сезонам... Летом не сезон значит цены дешевле, я так думаю....

SolnceChina

А я так не думаю. Вот сейчас весна - точно не сезон. Так у нас в Харбине цены далеко не низкие на шубы...

Maxut

Вот улица в Харбине где можно купить шубы и дубленки
哈尔滨道外区南马路

CATWALK

Quote from: anastassiawithlove on 31 March 2006 17:00:12
Беда смотрю в карту и вижу фигу  :-\ BinBin Plaza 海珠广场缤缤广场 где же это на карте? Там еще что-нибудь рядом есть???

Найти очень легко. Говортшь таксисту 海珠广场, и он довезет тебя прямо до места. Если ездишь на метро, еще лучше. Станция называется 海珠广场, один из выходов (то ли В2, то ли С2) прямо в Бинбин Плазу. Рядом есть одноименный рынок сувениров и еще много чего. На карте это 6-я станция метро по 2-й ветке с севера (三元里) на юг.

Gospozha_Udacha

Девочки подскажите адреса детских магазинов в Пекине, интересуют европейские фирмы, а так же дизайнерская одежда для детей.  Времени будет всего 2-3 дня в Пекине, пыталась найти через инет на английском, мало что удалось. Так же интересует игрушки развивающие например Fisher Price и подобных фирм.

Огромное спасибо заранее)

Gospozha_Udacha

в догонку теме о детских магазинах. Интересуют еще дизайнерские вещи таких марок как Burberry, Prada, Evisu, Moschino, Pringle
А так же интересует есть ли в Китае сейчас Lacoste, слышала про судебное разбирательство с фирмой Крокодил, но не в курсе чем закончилось. Если есть где он сейчас в Пекине находится.
А так же интересует есть ли Stone Island?

Магазины интересуют товаров действительно дизайнерских, не фейка