• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

о вьетнамских девушках

Started by Evgeny Markin, 26 September 2005 11:05:50

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

storm3

Quote from: maksimkadep on 28 January 2012 11:08:59
А по-моему, это очень субъкективное мнение, товарищ tumulit

они интересные по-разному. Да, мне ПРОЩЕ общаться с русскими девушками, но исключительно по языковой и культурной причине. Однако я не ищу легких путей. Мозги вьетнамских девушек ( не всех, конечно) не замутнены российскими тараканами и псевдоценностями. Иллюзий я не строю, Вьетнам находится не на другой планете и это не Северная Корея. Но всё-таки это другая культура, другой менталитет, который мне на данный момент нравится куда больше.

maksimkadep

Quote from: storm3 on 28 January 2012 11:16:59
они интересные по-разному. Да, мне ПРОЩЕ общаться с русскими девушками, но исключительно по языковой и культурной причине. Однако я не ищу легких путей. Мозги вьетнамских девушек ( не всех, конечно) не замутнены российскими тараканами и псевдоценностями. Иллюзий я не строю, Вьетнам находится не на другой планете и это не Северная Корея. Но всё-таки это другая культура, другой менталитет, который мне на данный момент нравится куда больше.

Все равно это все субъективно, смотря с какой стороны смотреть и смотря что называть российскими тараканами. Ведь можно точно так же утверждать что у российских(вставьте любую другую национальность) нет вьетнамских/азиатских тараканов в голове.
В общем и целом, суть такова: каждому свое и о вкусах не спорят
Хуже дурака може быть только дурак с инициативой (c)

storm3

Quote from: maksimkadep on 29 January 2012 03:11:22
Все равно это все субъективно, смотря с какой стороны смотреть и смотря что называть российскими тараканами. Ведь можно точно так же утверждать что у российских(вставьте любую другую национальность) нет вьетнамских/азиатских тараканов в голове.

целиком и полностью согласен

Nelumbo

Живу 10 лет с женой - вьетнамкой во Вьетнаме, имеем совместного сына 7 лет, учится во втором классе, очень счастлив и сильно люблю свою семью!
"кто тяй не пьет - тот тьмо!" (Лао Дзы)

Dmitri T.

Quote from: storm3 on 22 January 2012 17:07:55
Подскажите, есть во Вьетнаме сайты знакомств? Хочется познакомиться с коренной вьетнамкой и увести её в Россию. Реально это?
Очень реально! Напишите в личку, помогу. А то большинство сайтов знакомств на вьетнамском, а ваш языковый багаж вряд ли справится с таким важным делом.
П.С. Тут есть форум при Обществе вьетнамо-российской дружбы. Там немало девушек, симпатизирующих России и русской культуре, и достаточно знающих русский язык для общения.
............

Quote from: tumulit on 27 January 2012 05:30:33
...По моему, вьетнамки интереснее русских девушек
Хотя я коренной вьетнамец, категорически несогласен с этим сугубо субъективным мнением.
Дмитрий Ч.

soloviova

Quote from: Dmitri T. on 09 September 2012 17:24:39
Хотя я коренной вьетнамец, категорически несогласен с этим сугубо субъективным мнением.

Обоснуйте, если не сложно.
Я ни в коем случае не спорю, интересуюсь.

Dmitri T.

Quote from: soloviova on 09 September 2012 20:06:14
Обоснуйте, если не сложно.
Я ни в коем случае не спорю, интересуюсь.
Обосновать теоретической версией как-то не убедительно.
Вещдок: моя жена русская, точнее, русская по отцу а по матери молдаванка+полька. Вместе уже 20 лет...
Короче, все женщины хороши и интересны по своей национальной особенности. Главное, точно выбирать и умело обращаться! :D
Дмитрий Ч.

Vung Tau

Quote from: Dmitri T. on 10 September 2012 05:11:04
Главное, точно выбирать и умело обращаться! :D
и это правильно! :)

TuDo

Tại sao người Việt phải Tây hoá để thi hoa hậu thế giới
http://vnexpress.net/tin-tuc/ban-doc-viet/giai-tri/tai-sao-nguoi-viet-phai-tay-hoa-de-thi-hoa-hau-the-gioi-2912548.html
Ну в самом деле, тай сау тхе?? ;D
Навеяно - María Gabriela Isler, crowned Miss Universe 2013 on November 9, 2013 in Moscow, Russia

sonluoi

Quote from: TuDo on 26 November 2013 09:19:09
Tại sao người Việt phải Tây hoá để thi hoa hậu thế giới
http://vnexpress.net/tin-tuc/ban-doc-viet/giai-tri/tai-sao-nguoi-viet-phai-tay-hoa-de-thi-hoa-hau-the-gioi-2912548.html
Ну в самом деле, тай сау тхе?? ;D
все так плохо?

TuDo

Дорже Ликпа

Quote from: TuDo on 28 November 2013 07:33:56
Оценивайте сами:

Мисс Юниверс здорово похожа на тайского ледибоя, которого на бичке снимали трое суровых, но не подозревающих подвоха, жителей Нижнего Тагила. Запомоились тагильцы, однако...
Рейтинг Путина понизился на 35 рублей за бутылку водки...
Меня зовут - རྡོ་རྗེ་རླིག་པ་

boon

Quote from: maksimkadep on 23 September 2011 07:17:50
А еще бывает у вьетнамок при живом фориновском друге есть бойфренд соотечественник, который про запас. Или родители сосватали - пусть будет, мало ли что не сложится.
групповуха это же хорошо))))
проще надо быть - главное доверие
подумаешь  изменила пару раз

boon

Quote from: sergey potapov on 28 September 2011 02:52:53
Практически исключено, проверяется родословная претендента только своих кровей, даже иностранный наследный принц имеет мало шансов.
там точно равноправие в конституции прописано?)))
чота средневековье какой-то, ей богу
так и что там низя по ихому обжениттся а потом прийти и тестю в глаз дать? ну так чисто по родственному?)

boon

Quote from: maksimkadep on 29 January 2012 03:11:22
конечно субъективно - но у наших проблема в том, что они как азиатки привыкли сидеь на шее, но в о же время жить как европейки и делать все что угодно - мало того еще и свинью подложить всегда готовы
это я вам говорю как проживший 15 лет с женой , которую до сих пор считаю лучшей русской девушкой)))
ро остальных я вообще молчу)))