• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Есть ли из Башкирии?

Started by alinaberg, 26 September 2005 05:53:42

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

ФИЛИП

Привет землячеству. Я из Туймазы. С 2005 в Цзянсу.

Bahareh

Как нас здесь много! Я из Кумертау, вот уже месяц как в Пекине, думаю, надолго.

chello

Здравствуйте, земляки.Мы с дочкой из Уфы. Живем два месяца в Пекине . Она учится, а я (музыкант-виолончелистка) ищу работу , любую, потому что кончаются деньги. Пожалуйста помогите! :(

chello

Здравствуйте, земляки.Если кто-нибудь поедет в ближайшее время в Уфу из Пекина , пожалуйста передайте маленькую бандероль для сына. у него день рождения . Спасибо .

Artemis-x

Салям) Я из Уфы. Приехал учиться в Пекин.

Мои координаты:
телефон - 15011561884
icq - 464533658
Skype - Artemis-x_SH
QQ - 1651550791
Китайский для лентяев / Lazychinese

Feride

Салям, дорогие земляки,

Очень рада, что в необъятном Китае столько представителей из РБ!
Хочу обрадовать вас, что в Гуандуне (г. Гуанчжоу) есть еще несколько наших земляков, представители из Сибая, Дюртюли, Нефтекамска и даже из Зауралья;)
Если будете на юге, будем рады встрече:)
中俄欧海运铁路, 如有需要,请联系IFB国桥远航货运
Q:2885617538

Гузель Лукина

Здравствуйте,уважаемые земляки. Я из Стерлитамака.У меня к вам просьба о помощи с приглашением для получения визы. На форуме читала,что приглашение стоит 10-20-30долларов, но где купить не знаю.Готова заплатить такую сумму ,если поможете,а так же привезти небольшую посылочку от родственников.Планы такие: 1июля едем с сыном в СПб поступать в универ. в это время я надеялась заказать визу в Китай,чтобы поехать в сентябре в Урумчи.Поездка будет бюджетная ,поездом из Уфы в Казахстан,затем автобусом из Алматы в Урумчи. Никого напрягать своим присутствием даже на 1 минуту не собираюсь.Ночевать буду в хостелах ,банях.Повторяю,собираюсь предпринять очень бюджетную поездку,поэтому не хочу обращаться к ТО и ТА.Хочется наконец-то увидеть ту сказку,о коткрой пишут на форумах.С уважением Л.Г.

Bahareh

В Санкт-Петербурге визу вам не сделают, если прописка в Стерлитамаке, только в Москву нужно ехать.

Galina Yellow

Привет всем) Безумно приятно, что тут так много земляков)
я из Уфы.
Живу в Гуанчжоу уже месяц.

parfenovyura

Roksana Rockstar

Всем привет!))

я из Уфы))

в Шэньяне(северо-восток)

Eldido

Всем привет! Я из Башкирии (Приютово-Уфа). 19 октября лечу в Шанхай на 10 дней. Буду рад встрече с земляками. Может кому что надо передать от родственников пишите в личку.

KingLeoric

Башкирия салям! Я и моя девушка из Сибая! Живем в Янтае 1 год. Ищем общения. Пишите на скайп cool.guy660. Есть контакт если нужно напишу в личные сообщения