• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

ПЕКИН: Что посмотреть? Как передвигаться?

Started by Елена, 24 October 2002 16:33:12

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Jek37

Quote from: Ulisha on 17 December 2012 11:55:44
УХ ты! спасибо за сайт! все-все почитаем! В январе будем в Пекине, хотим посетить достопримечательности :)
Делайте скидку на зиму. ;)
"Она схватила ему за руку и неоднократно спросила: где ты девал деньги?"  А и Б Стругацкие.

Ulisha

Quote from: Jek37 on 17 December 2012 12:44:28
Делайте скидку на зиму. ;)

Jek37, подскажите по погоде, если не сложно с середины января. Читала, что -10 это максимальный минимум, днем от -1 до -6 градусов цельсия. Это правда?

Kukla123

Quote from: Ulisha on 17 December 2012 13:35:11
подскажите по погоде, если не сложно с середины января. Читала, что -10 это максимальный минимум, днем от -1 до -6 градусов цельсия. Это правда?
http://rp5.ru/Архив_погоды_в_Пекине  вот здесь можете посмотреть какая и когда была температура.

Ulisha

Quote from: Kukla123 on 17 December 2012 13:41:35
  http://rp5.ru/Архив_погоды_в_Пекине  вот здесь можете посмотреть какая и когда была температура.

ОГО! спасибо огромнейшее!!! столько полезных сайтов, а я и не знаю!

Ulisha

Погода радует :) за окном -15 и на улицу совсем не хочется :) Пекинские -6 в январе уже не пугают  ;D Осталось только придумать, во что ребенкина одеть!

Jek37

Quote from: Ulisha on 17 December 2012 14:08:40
Погода радует :) за окном -15 и на улицу совсем не хочется :) Пекинские -6 в январе уже не пугают  ;D Осталось только придумать, во что ребенкина одеть!
У нас в Хабаровске около -30. Похолодало. ;D
Зима она и есть зима. Не мерзнет тот кто тепло одевается. ;)
"Она схватила ему за руку и неоднократно спросила: где ты девал деньги?"  А и Б Стругацкие.

Ulisha

Quote from: Jek37 on 17 December 2012 22:51:12
У нас в Хабаровске около -30. Похолодало. ;D
Зима она и есть зима. Не мерзнет тот кто тепло одевается. ;)

минус 30  :o я уже и забыла, как это... хотя, тут в Питере такая дикая влажность, что при минус 15 уже все отмерзает напрочь  ;D

Jek37

Ulisha

Ulisha

мы решили подняться в Пекине на телебашню и заодно заглянуть в океанариум под ней! вот! ну и сходим на площадь Тяньаньмэнь посмотреть конечно же :)

Jek37

Попробуйте еще эту тему посмотреть. http://polusharie.com/index.php?topic=61911.0
Актуально в холода.

Jek37

Ulisha

оооо!!! благодарствую! аквапарки и источники - точно не наш вариант (ребенкину 8 месяцев), а вот вторую ссыль пошла читать! А то будем в Пекине как раз и в мой День Варенья - надо подумать, куда сходить и где и что поесть  ::)

Jek37

Quote from: Ulisha on 18 December 2012 12:51:42
оооо!!! благодарствую! аквапарки и источники - точно не наш вариант (ребенкину 8 месяцев), а вот вторую ссыль пошла читать! А то будем в Пекине как раз и в мой День Варенья - надо подумать, куда сходить и где и что поесть  ::)
УХ! Вы смелая! В Китай с маленьким ребенком в Китай с Питера сгонять это круто!
У мамочек местных советы спрашивали?

Ulisha

Quote from: Jek37 on 18 December 2012 13:12:33
УХ! Вы смелая! В Китай с маленьким ребенком в Китай с Питера сгонять это круто!
У мамочек местных советы спрашивали?

нет...советов не у кого спрашивать особо... будем своими силами.
за комплимент спасибо)   я и беременная в Пекин летала в прошлом году, носилась аки лошадь по магазинам  ;D..а что делать? на ..опе ровно сидеть тоже не хочется  ::)

Irene

Попадалась информация, что хутуны в районе барабанной и колокольной башен расселяют и будут перестраивать.

Процесс уже начался или можно будет успеть еще напоследок взглянуть на этот интересный район? Кто там был недавно?
Я душой Матерьялист, но протестует разум.

Yuanshi

Quote from: Irene on 20 March 2013 05:37:21
Попадалась информация, что хутуны в районе барабанной и колокольной башен расселяют и будут перестраивать.
Процесс уже начался или можно будет успеть еще напоследок взглянуть на этот интересный район? Кто там был недавно?
Только недавно друг мой сказал, что хутуны, скорее всего, в большинстве своем разрушат, уж больно дорогая земля в центре второго кольца, и вот вы пишете....

jingli

Quote from: Yuanshi on 20 March 2013 05:41:44
Только недавно друг мой сказал, что хутуны, скорее всего, в большинстве своем разрушат, уж больно дорогая земля в центре второго кольца, и вот вы пишете....
ничего там нет хорошего, вы много у себя по шанхаям ходите? Там рикши обуватели и хозяева сыхыюауров, тоже хапуги, никуда их не снесут.
不耻下问

lelik777

театр Красный( Хон дзю чхан), там превосходное представление о Кун-фу!!!!

asselisa

Добрый день! Буду в Пекине проездом: с 11 утра и до 7 вечера. Подскажите пжл как долго ехать на такси от аэропорта до ябаолу в субботу? Пробки безумные? Успею? ;) заранее спасибо

Valeria_

Здравствуйте! Не подскажете, где можно бюджетно остановиться 2 студентам из Москвы и Сучжоу на 3 ночи, 20-23 октября? Может кто-то согласиться приютить?:) с нас в таком случае подарок с Родины и ночлег в Сучжоу\Москве

elik

на ябаолу где-то банька была, хехе...

Jek37

elik

Quote from: Jek37 on 09 October 2014 02:33:31
Эта наверное  ??? :w00t:

ага, она самая)))
в свое время ох как выручала, хе хе

Зелье

Подскажите, а что за телебашня, где находится, как называется и как добраться?
Часы работы?Смотреть лучше на город в огнях?